ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌の掲載
ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌の口コミ

• しおりさんの口コミ

ニュアンスでカラーを伝えたのですが、とてもキレイなカラーに仕上げて頂けました。
    縮毛矯正履歴もあったのですが、痛むこともなく満足です。

ご来店、口コミありがとうございます!

アルカリ縮毛、ブリーチ履歴はとても難しかったですが、じっくり優しくブリーチをしてダメージを最小限に抑えられてとても良かったです!
    これからの時期乾燥やうねり等気になりましたら、是非またお任せください🔥

返信日:2022年4月26日

前回すごい綺麗にしていただいてよかったので今回もお願いさせていただきました!
    今回はカラーとボブカットをお願いしました。どこの美容院行っても理想のボブに出会えなくて不安でしたが量も形も全部理想でカラーも綺麗に染めていただいて今回も最高です😊
    お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗なボブになり、周りからの反応もすごくよかったというお話を聞いて嬉しかったです!
    インナーカラーもとても綺麗に染まり色落ちしてる過程も楽しめるようにカラーリングさせていただいたのでカラーシャンプーなどを使って退色楽しんでください!!

またいつでもご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年4月26日

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございます。施術自体は問題なかったのですが、通常ブリーチからケアブリーチにしていただいた際、プラスで料金がかかるとの説明がなかったのが残念でした。(聞き逃しただけなのかもしれませんが、、)

ご来店、口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

料金の件、ご説明した際お話はさせていただいたのですが、伝わっておらず大変申し訳ありません。
    今後はカウンセリングの際料金は強調して話していく工夫をさせていただきます、。

また機会がありましたら、是非担当させていただきたいです!
    ご予約お待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

おまかせで!って言っても毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます💖
    インナーカラーは初めてだったけどまた色んな色にして楽しみたいなと思います‼︎よろしくお願いします😊💭

ご来店、口コミありがとうございます!

いつもやったことない色を探すのでとても楽しいです!
    いろんな色チャレンジしてみましょう✨

返信日:2022年4月20日
  • emさんの口コミ

アバウトな伝え方だったのに理想通りのカラーにしあげてくれて超嬉しかったです😭💖
    友達からもかわいいー!って沢山言って貰えました🥺
    遊びに行くこと伝えたら髪の毛も可愛く巻いてくれて嬉しかったです!こんなに安いクーポンなのにこんなに可愛くしてくれたので拝みたくなりました!!笑笑
    髪の毛の悩みでパサつきとかダメージとか伝えると髪質改善進めてくれたので次頼みたいと思います♡
    アシスタントの方も超話しやすくて眠気も吹っ飛ぶくらいたのしかったですー!でもトリートメント中リラックスしすぎて爆睡かましてました笑笑
    上京してきて、初めての美容室ここにして、のぶさんに担当してもらってよかったです!
    語彙力無さすぎるけど、とりあえず悩んでる人いるなら行った方がいいですまじたのしいから!!
    また行きます絶対!!!ありがとうございましたー!!!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても透明感があってすごく綺麗に染まりましたね😊
    美容院後の予定に合わせてスタイリングはさせていただきました!

パサつき、ダメージが少し気になりましたね💦
    ホームケアしっかりしながら、次回髪質改善試していただいてサラサラにしてみましょう!

上京して初めての美容院で担当できてとても嬉しいです!
    今後もぜひ担当させていただきたいです✨

返信日:2022年4月18日
  • Rさんの口コミ

先日、施術していただきました。

予定より1時間ほど長くかかりました。
    ブリーチは綺麗にやっていただき満足はしています。
    しかし事前にイメージのカラーを写真でお送りしたのですが、かなり明るい色になりお直しをお願いしました。
    それはすんなり了承してくださったのですが、お直しの際、ご本人が施術したヘアスタイル一覧から提案した方が失敗しないかな と思い、その中から良い画像を見せ、以前送った画像も含めイメージ(グレージュやラベンダー系をお願いしました。)を相談したのですが、結果アッシュブラウンでした。
    お直しの際の画像を見せた際も「明るすぎました?希望の色、暗くなりましたね笑」と言われ、終わった際も「どうですか?」と聞かれたので、本当に私が希望した色になってると思ってるのかな?自分で違和感感じないのかな?と思い、「どうですか?」と返したら、「え、暗くなりましたね笑」と言われました。

イメージを相談した際ちゃんと画像を見てないのかなと思います。
    カラーなど人それぞれ染まり方が違うと思いますし、大変だと思いますが、とても気さくな人ではっきり答える方だと思ったのに、対応等残念でした。

大きなイベント前で楽しみにしていた美容院でしたし、ここまでカラーが失敗したのは初めてだったのでとても悲しいです。

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌さんからの返信

この度はご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

履歴が複雑でブリーチは綺麗にできましたが、
    そこからは僕の技量不足でした…
    本当に申し訳ございません。

お直しの際に、「大丈夫です!」とおっしゃっていたので、満足していただけなのかと思っておりました…。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月16日

本日はありがとうございました( .ˬ.)"
    理想通りの髪色になって嬉しかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

またいつでもご来店してください!!

返信日:2022年4月16日
  • りなさんの口コミ

今回かなり自分的にイメチェンになりました。
    とても久しぶりに短くして、のぶさんに切っていただけてよかったなと思います!
    長めに切りつつ、私の要望に合わせて切ってくださり、今回もすごく満足です!
    EARTHの髪質改善は本当にツルツルになり艶がすごいです!
    ブリーチで傷んでいた髪が生き返りすごくうれしいです!

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌さんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます!

かなり切りましたね!
    黒染めはしてないので、カラーシャンプー使って退色きれいに楽しんでください😊

いつでもツルツルのサラサラにするのでまた来てください💪

ご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月7日
  • えきさんの口コミ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!
    とても気に入っています!!とても楽しい時間でした。
    お願いして良かったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    いつでも最高の仕上がりにします!

またぜひ担当させてください!

返信日:2022年4月7日
  • 美羽さんの口コミ

色の計画も全然立てずに訪問したのにも関わらず、
    相談に一緒に乗ってくれ、
    大満足な色に染めてくれました!
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗なお色に染まってよかったです!
    ピンクシャンプー探してください!

またいつでも綺麗にしますのでご予約お待ちしてます!

返信日:2022年4月1日
  • せらたんさんの口コミ

どんな色にしたら思い通りになるのか分からなかったのですが、カウンセリングを通して希望の綺麗な髪色に染められてよかったです。
    適度に会話しつつリラックスできたので、また是非利用したいです。

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

とても綺麗に染め上がり、透明感抜群でしたね!
    シャンプーも使って色遊び楽しんでください!

ピクニック楽しかったですか?☀️

またご来店された時聞かせてください!
    いつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年3月29日
  • 一太さんの口コミ

接客も施術もめちゃくちゃ良かったです!!
    また、機会があれば宜しくお願い致します

ご来店、口コミありがとうございます!

ダメージがほとんど出ず背術できて良かったです!

いつでもご予約お待ちしてます🔥
    部活頑張ってください!

• ももさんの口コミ

とても可愛くしてくださいましたっ
    髪の毛もサラッサラで気に入りました♡
    ありがとうございましたっ

ご来店、口コミありがとうございます!

色落ちを綺麗にするために紫シャンプー使ってください!!
    さらにサラサラにしたかったらまた来てください!
    前回越え必ずします🔥

またのご予約お待ちしてます😊

• uさんの口コミ

イメージ以上の可愛い色にして頂きました!
    ありがとうございます^^

ご来店、口コミありがとうございます!

履歴が難しかったですが、綺麗に染まり上がりとても良かったです!

是非また担当させてください!
    またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年3月26日

アプリ上でも質問に一つ一つご丁寧にお答えいただき、カウンセリングでもふわっとした希望を汲み取ってくださり、とても可愛い色に仕上げていただきました。お話も面白くて美容室での時間もあっという間でした。初カラーお願いして良かったです!ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

初カラーということで、綺麗に仕上がりとても可愛かったです!
    週2.3回カラーシャンプー使って色持ち、退色楽しんでください!😊

またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2022年3月24日
  • ちゃこさんの口コミ

当日予約でしたがご丁寧な対応ありがとうございました!

素敵なピンク色にしていただきました💖
    お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました☺️
    最後に巻いてくださった髪もとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗にピンク入って最高でした✨
    退色楽しむためにカラーシャンプー使ってください!

またいつでも可愛くさせていただきます!
    ぜひご予約ください😊

返信日:2022年3月26日

なかなか暗髪渋いな〜と思いつつも、暗髪にしなきゃいけない中で、素敵なカラーにして頂きました☺️

終始笑いの絶えない素敵な時間でした✨✨

髪の毛サラサラで最高です👏

ご来店、口コミありがとうございます!

就職カラー艶が出てとても綺麗に染まってよかったです!
    トリートメントは定期的にしてあげるともっと良くなりますのでぜひやってみてください!

是非また担当させてください!
    ご予約お待ちしてます!

返信日:2022年3月22日
  • なあなさんの口コミ

話も面白くてカラーも大満足です!
    某有名店でこれは無理と断られたのに
    アバウトな理想を叶えてくれました☺️
    ありがとうございました🙌🏻✨

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌さんからの返信

ご来店、ご予約お待ちしてます!

満足していただけてとても嬉しいです😆
    ムラシャン使ってくださいね!

また楽しい話しましょ🤣
    ご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月21日
  • さゆさんの口コミ

可愛い色にしてもらえてテンション上がってます♡
    接客のノリが面白くて楽しかったです!笑
    メッセージや会話も丁寧で理想の髪になったので良かったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

楽しんで過ごしていただき安心しました!😊
    髪色もとても可愛く仕上がりよかったです!

これから可愛いインナー生活楽しんでください!

またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年3月19日
  • ひのきさんの口コミ

予約時からアプリ上での質問にも丁寧にお答えいただき初カラーも安心して施術していただけました。
    当日も初めに何枚か写真を見せただけなのにすごい手際で本当に理想通りのカラーに仕上げていただき、感謝しかないです!
    施術開始から髪の悩みやこれからのケア方法についてたっくさんアドバイスをいただけたのもすごくありがたかったです!
    初カラーの方、ロング料金無し&その他諸々の追加料金なしなのに綺麗に仕上げていただけるので本当におすすめです!!ぜひに🥰

ご来店、口コミありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです😆

ピンクシャンプーなどのカラーシャンプーを使って色キープしてください!
    ダメージやパサつきが気になり始めたら、トリートメントもたくさんの種類ありますのでご予約お待ちしてます!

返信日:2022年3月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す