Rさんからののぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• Rさんの口コミ

先日、施術していただきました。

予定より1時間ほど長くかかりました。
    ブリーチは綺麗にやっていただき満足はしています。
    しかし事前にイメージのカラーを写真でお送りしたのですが、かなり明るい色になりお直しをお願いしました。
    それはすんなり了承してくださったのですが、お直しの際、ご本人が施術したヘアスタイル一覧から提案した方が失敗しないかな と思い、その中から良い画像を見せ、以前送った画像も含めイメージ(グレージュやラベンダー系をお願いしました。)を相談したのですが、結果アッシュブラウンでした。
    お直しの際の画像を見せた際も「明るすぎました?希望の色、暗くなりましたね笑」と言われ、終わった際も「どうですか?」と聞かれたので、本当に私が希望した色になってると思ってるのかな?自分で違和感感じないのかな?と思い、「どうですか?」と返したら、「え、暗くなりましたね笑」と言われました。

イメージを相談した際ちゃんと画像を見てないのかなと思います。
    カラーなど人それぞれ染まり方が違うと思いますし、大変だと思いますが、とても気さくな人ではっきり答える方だと思ったのに、対応等残念でした。

大きなイベント前で楽しみにしていた美容院でしたし、ここまでカラーが失敗したのは初めてだったのでとても悲しいです。

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

この度はご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

履歴が複雑でブリーチは綺麗にできましたが、
    そこからは僕の技量不足でした…
    本当に申し訳ございません。

お直しの際に、「大丈夫です!」とおっしゃっていたので、満足していただけなのかと思っておりました…。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月16日

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す