のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の掲載
のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• まいきーさんの口コミ

カラーとカットをして頂き
    理想以上の出来気上がりでとっても満足です☺️

とってもお話も楽しくフランクで
    話しやすかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても艶々で綺麗な仕上がりになりとても良かったです!
    色落ちが汚くならないように紫シャンプーなどを使ってケアしてください!

僕も話しやすかったです!
    またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年11月19日
  • さやさんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪色にしてもらえました!
    施術はもちろん、カウンセリングも丁寧にしていただけて大満足でした!!

ご来店、口コミありがとうございます!

可愛い髪色になり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひ担当させてください!
    いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年11月19日
  • sh1noさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました!
    髪もサラサラになり、ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

続けていただければもっとサラサラになりますのでぜひお任せください!

色抜けてきちゃったらいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年11月17日
  • ユさんの口コミ

当日にメニュー変更したにも関わらず素敵なカラーに酸性トリートメントでサラッサラの髪にしていただきました!
    自分の髪じゃないみたいになりました!
    お話もとっても楽しかったです^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店、クチコミありがとうございます!

すごく相性が良くサラサラになってよかったです!
    これからも艶髪にさせてください!

またいつでもご予約ごちしてます!

返信日:2021年11月16日
  • あんぱんさんの口コミ

とても綺麗な赤に染まってとても嬉しいです!
    メッセージでのやり取りで、どの色にしたいかブリーチを何度したかなどを伝え、当日に細かい詳しいことを話しました。
    お店の雰囲気、店員さんも優しくてとても楽しかったです。髪色についても色々相談できて良かったです☺️
    また伺いたいなと思いました

ご来店、クチコミありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しいです!女性スタッフも喜んでいます!ありがとうございます!

かなりハイトーンでしたので、しっかりカラーシャンプーなどを使って色持ちのケアしてください🧴

またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2021年11月15日
  • りなさんの口コミ

カラーの色味が何となくしか決まっていなかったため相談したところ、最近人気の色味などを教えてくださりオススメの色で染めてくださいました。
    メニューも追加してトリートメントもいていただき、
    とってもサラツヤになって、天使のリングが頭に常に出来てるくらいサラッサラにしてくださいました!!
    色んな方から大好評でとっても嬉しいです!!!
    お話もしやすくてとっても楽しい時間でした!!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!!

サラサラ気に入っていただけて嬉しいです!
    回数重ねてもっとサラサラにしていきましょ!!

また担当させてください!
    いつでもご予約お待ちしたます!

返信日:2021年11月17日
  • なさんの口コミ

こういうカラーにしたいと見せた画像どうりのカラーにしてもらえました!とても満足しています!ありがとうございました!!

ご来店、クチコミありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです!
    色落ちできちゃったらまた来てください!

いつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月2日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラー迷っていた状態で行ったのですが、要望に沿った提案をしていただき、ありがたかったです!シャンプーも上手で、お話も楽しくて、満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店、クチコミありがとうございます!

とても楽しく施術できたのでよかったです!
    お色もとても綺麗に入り満足してもらえて嬉しいです😆

また担当させてください!
    いつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年11月2日

突然のご予約にもかかわらず気さくに対応してくださりありがとうございました😊
    カラーの色味も想像通りで大満足です🥳🎉

ご来店、クチコミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!!
    色持ちするようにカラーシャンプーなど使ってみてください!

またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年11月1日
  • 🍥さんの口コミ

無理を言ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💙また機会があれば宜しくお願い致します!

ご来店、クチコミありがとうございます!

紫シャンプー買って色持ちキープしてください!

また担当させていただけたら嬉しいです!
    いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年11月1日

今回もとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!前回も楽しくお話できて今回もとても居心地がよかったです!!私がお願いした色にドンピシャにしてもらって感動です…前回からの色落ちした髪色も好きで期間が空いてしまいましたが次もまたのぶさんにお願いしたいです!!

ご来店、クチコミありがとうございます!

とても楽しくできて僕も楽しかったです😊
    また早めに会えるのを楽しみにしてます!!
    色落ちも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

ぜひ担当させてください!

返信日:2021年10月30日
  • sさんの口コミ

その場で髪質を見ながら、カラーやトリートメントの提案をしてくださいました。仕上がりに満足なのはもちろん、施術中も楽しく過ごすことができたので良かったです。またお願いしたいと思いました。

ご来店、クチコミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです😊
    またキレイに染めますね!

是非担当させてください!

返信日:2021年10月31日
  • 望鈴さんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    髪色が複雑で、いろいろな提案をしてくださってよかったです、、おかげさまで綺麗な髪色に仕上げていただいて満足です;;
    友達に髪色たくさん褒められました(笑)
    次もぜひお願いしたいと思えるような仕上がりです!!!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご予約、ご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    暖色に避けたい場合はピンクシャンプーなどを使ってあげるといいと思います!試してみてください!

是非担当させてください!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年10月29日
  • いつかさんの口コミ

透明感ある素敵な髪色にして頂けて大満足すぎます!!
    髪の毛染めてもらってる間も楽しくお話しできて
    すっごく楽しい時間でした!ありがとうございます!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

今日はご来店、口コミありがとうございます!

満足してもらえて良かったです!
    僕もとても楽しい時間でした!

色落ちしてきちゃったらいつでも来てください!
    またのご予約おまちしてます!

返信日:2021年10月24日
  • SHINさんの口コミ

技術は申し分ありませんが、お客様の時間を大切にする概念が無いように感じました。
    電車の影響で遅れると連絡を入れた際に、遅れるなら別日への変更を案内されましたが、急いで向かい、ギリギリ約束の時間に到着しました。そこから30分、何の案内や挨拶も無く待たされました。
    こちらから声をかけてようやく施術が始まり、声をかけてなければもっと待たせてたのかと聞くと、はいと言われました。
    30分待たせて、お客様から声かけがなければ更に待たせおいても大丈夫だという風に考えているのなら、お客様をぞんざいに扱ってると思います。
    お客様には時間を守らせるけど、ご自身達は時間にルーズ。
    技術が良かっただけに、その面ではとても残念に思いました。
    その後も何か特にサービスがあった訳でもありませんでした。お店全体のマナー面やお客様に対しての気遣いがまだ未熟だなと感じました。

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

僕の未熟さ、意識の低さから今回のようなことが起きてしまったことは深く反省しています。
    退店後メッセージいただきましたが、僕自身今後このようなことがないよう意識を改めていきます。

お店としてももっとお客様が不快にならないような最善の立ち回りの仕方があったと営業後のミーティングで話し合い今後はこのようなことがないよう改善していきます。

この度は不快な思い、またご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年10月24日
  • ひなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました。

ご来店、クチコミありがとうございます!

ご希望通りのお色になってよかったです!
    カラーシャンプー使って色の維持、色の抜け具合楽しんでください!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月28日
  • 天音さんの口コミ

初めての利用で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術が丁寧で要望通りのカラーをして頂けました!髪質上ムラになりやすいのですが、とても綺麗に統一されておりとても満足です!また、トリートメントの種類を迷っていたところ、髪質や状態を見て一番適切なものを選んで施術していただき、丁寧に対応していただきました。
    施術結果に満足したことはもちろんですが、髪の状態を細かくチェックしてくださったり、その都度私に確認してくださったりと、丁寧なご対応が印象的でした。
    ノブさんにお任せして良かったなと思いました!

ご来店、クチコミありがとうございます!
    褒めていただきとても嬉しいです😊ありがとうございます!

髪色も満足していただけてとても嬉しいです!
    確かにムラになりやすい毛質でしたが、カラー剤を塗ってからの放置時間を長めに設定することでしっかり染めることができました!
    トリートメントも相性が良くサラサラになってよかったです!

黒染めはしていませんので、色が落ちてきちゃったなと思いましたらまたいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年10月19日
  • はるさんの口コミ

今回も急な予約にも関わらず丁寧な対応と、要望通りの素敵な髪色にして頂いてとても満足してます!🌈♡
    施術中も楽しくお話しでき、是非また利用させて頂きたいです!

ご来店、クチコミありがとうございます!

とても気に入っていただけて光栄です!

僕もとても楽しい時間でした♪

返信日:2021年10月19日

前日予約だったのにも関わらず、事前カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました!仕上がりも希望通りで、さらさらにして頂き、また機会があったらよろしくお願いします😌

ご来店、クチコミありがとうございます!

とてもサラサラになり喜んでもらえて嬉しいです!!

試験頑張ってください!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • mayuさんの口コミ

たくさん会話してくれて楽しかったです!!
    仕上がりも満足です💛
    また行きます!

ご来店、クチコミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです😆
    家での乾かし方とか是非試してみてください!

ディズニーのお土産話楽しみにしてます!

返信日:2021年10月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す