のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の掲載
のぶって言います 🧌緑髪で店長です!のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶって言います 🧌緑髪で店長です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

希望した通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    暖色系のお色はとても抜けやすいので、ピンクシャンプーや赤シャンプーなどをしていろをキープしてあげてください!

ぜひまたお話ししにきてください✨
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • RMさんの口コミ

店長さんのお人柄も良く、今日はリラックスしたい気分だったのでゆっくりとした時間を過ごさせて貰いました。
    ヘアカラーも要望通りに綺麗に染めてくださり、髪質改善トリートメントで手触りもサラサラな仕上がりになり大満足でした。
    ここからは心苦しいのですが、カットに対する正直な感想です。ショートボブですが、中間部分の重みがでてきていたので、部分的に少し量を調整するようなイメージでお願いしましたが、全体の量をすかれてしまい、形自体は気に入っていたボブでしたが、毛先部分に束間のない隙間ができてしまい、ニュアンスが変わってしまったことが残念でした。
    こちらも量を取りたいとお伝えしましたが、それは今の形にそうように調整をお願いしたかったのでそれがきちんと伝わらなかったんだと思います。
    毛先は重く残したいとお伝えするべきだったと思いますが、もう少しショートのメンテナンスカットは慎重になるべきだとも思いました。
    事前に写真もお送りしているので、わがままな聞こえ方かもしれませんが、好みのイメージはもう少し汲み取っていただきたかったです。
    全体的な接客への丁寧さ、アシスタントの方、カラーなどの仕上がりも良かったので、カット技術の向上に期待しております。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

カラー満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    赤みの出ずらいオリーブ系のカラー剤でそれておりますので、ホームケアは紫シャンプーかシルバーシャンプーなどを使われると良いかと思います!!

カットに関しましては、中間部分をすくと毛先は軽くなってしまうとご説明していなかったこと、申し訳ありませんでした。
    また、RM様の好みを汲み取りきれず申し訳ありません。

今後はお客様とのイメージのすり合わせをさらに行うことを意識し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もしまたお任せいただける機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月3日
  • なのこさんの口コミ

美容院をリピートしたのは初めてです!
    いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

なのこ様、ご来店口コミありがとうございます!

満足していただけてすごく嬉しいです✨
    今回のカラーはお家で紫シャンプーかシンバーシャンプーを使っていただけたら次回のご来店まで綺麗に保てるかと思います!

ご来店日から1ヶ月〜1ヶ月半を目安にメンテナンスのお勧めをしております!

ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです!
    ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年2月18日
  • なつきさんの口コミ

東京に越してきて美容室が決まらず迷子になっていましたが、
    やっとお任せしたい所に出会えました…!
    本当に理想通りにして頂けて代満足です!
    また伺います☺️

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    励みになります✨

ピンクシャンプー使って色持ちするようにしてみてください!

いつでもお待ちしております😆

返信日:2024年1月23日
  • cocoさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けて大満足です!!
    さらに、丁寧に髪を巻いて下さり、巻き方も教えて頂けてとても素敵な時間でした。

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてすごく嬉しいです✨
    ぜひ巻き方やってみてください!

メンテナンスは1ヶ月半ほどをお勧めしております!
    是非また担当させてください♪

ご予約お待ちしてます!

返信日:2024年1月23日
  • kiさんの口コミ

今回はありがとうございました!急に予約をさせて頂いたのですが、すぐに対応していただけてとても良かったです。髪色も可愛くしてもらって満足でした🙌🏻✨️またお願いしたいと思います(><) ̖́-

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます!

髪色満足していただけてすごく嬉しいです!
    ホームケア、紫シャンプーを2日、3日に一回でやってみてください!
    緑になってきたらすぐやめてください💦

ぜひまた担当させてください🔥
    また全力で可愛くします!

返信日:2024年1月19日
  • micoさんの口コミ

2度目でしたが、終始リラックスできる接客で本当に良かったです!カラーを悩んでいたのですが、似合うカラーを提案してくださり、とてもお気に入りです!
    次回もお願いしたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしてもらえて嬉しいです☺️

カラーは雰囲気に合わせてニュアンスで
    薬剤配合させていただきました!
    気に入っていただけて最高です✨

カラーシャンプー大変かもしれませんが、
    欠かさずやってあげてください!

次回もこちらこそよろしくお願いいたします!

• 莉菜さんの口コミ

当日に予約をしたのにも関わらずやりたい色が出来て大満足です!とっても良い成人式になりました!リピートしたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    月一のメンテナンスとホームケアやっていきましょう!

ぜひまたお任せください!
    お待ちしてます😆

返信日:2024年1月13日

トリートメントをほんとによくしてくださって、髪がとても健康になりました! 欲しかった色が出たらもっと良かったですが、今の色もきれいで満足です~!

ご来店、口コミありがとうございます!

トリートメントは月一です続けてあげてください!
    サラサラになりましたね😊

紫シャンプーとピンクシャンプーを1:1で混ぜて使ってみてください!
    ホワイトっぽくなるかと思います!

また機会があればリベンジさせてください🔥
    ご予約お待ちしております!

• ユユさんの口コミ

髪色からカット、仕上げまで全て気に入りました‼︎可愛くしてくれてありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    成人式楽しんでください✨

紫シャンプー使っていただけると髪色が綺麗に保てますので是非使ってください!

またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月2日

ちゃんと要望に応えてくれてありがとうございました!

• ななほさんの口コミ

初のリタッチのダブルカラーでしたが、とても可愛い色で大満足です!カラーシャンプーについても色々教えていただきありがとうございます^^

ご来店、口コミありがとうございます!
    リタッチ満足していただけて嬉しいです✨

綺麗につながりました!
    次は1ヶ月半ほどでお待ちしてます!!

カラーシャンプー是非使って柔らかくしてあげてください🧴

返信日:2023年12月30日
  • 稚砂都さんの口コミ

ありがとございました!
    かっこいい赤になれて嬉しいです!🫶
    お話しも面白かったです😆
    また機会があればよろしくお願いします🙇

すごく似合ってました✨
    またデザインカラーさせてください!!

ブリーチの履歴は多いのでホームケアたくさんしてあげてください!
    またいつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年12月25日
  • 夕奈さんの口コミ

癖毛で悩んでいたのですが、びっくりするくらいサラサラになりました!
    とても手際がよくまたお邪魔させて頂きたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

髪質改善がすごく髪の毛に合いました✨
    縮毛矯正いらずですね!続けていきましょう!
    カラー剤もオーガニックで髪の毛のダメージを最小限に施術いたしました!

またのご予約お待ちしております!!

• shmaさんの口コミ

完成した時の色味は可愛いなと思っていました。
    ただ色落ちが茶髪は嫌だと何回も言ったのに残留で茶髪になりとても悲しいです。色落ちはピンクだとおっしゃっておりましたがどう見ても私が嫌だと伝えていた茶髪になりました。
    できないならできないで違う色味を選択したので伝えて欲しかったです。
    頑張って今まで作ってきたベースを台無しにされたように感じ悲しいです。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

この度は色落ち満足いく結果にならず本当に申し訳ございません。
    カラーを馴染ませるために少量ブラウン系のカラー剤を混ぜたのが原因かと思います。

自分の技術が至らず、反省しております…

今後はこのようなことがないよう技術をさらに勉強し、次ご来店していただけた際に「今回は良かった」と言っていただけるよう精進いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月21日

初めてお願いしましたが理想通りの髪色でとても満足です✨
    これからもお願いしようと思いました!

ご来店、口コミありがとうございます!

履歴が複雑でしたが赤みを取り除きながらしっかり染めました!
    紫シャンプー、シルバーシャンプー使ってキープしてください🔥

もし年末予定合えばメンテナンスしにきてください!

またお任せください✨

• てつさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても気に入っていただけて嬉しいです✨
    ぜひまた担当させてください!

トリートメントは1ヶ月半ほどで繰り返し行ってあげると
    さらにサラサラになるので続けていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月11日

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    とっても満足な仕上がりです♡

ご来店、口コミありがとうございます!

急遽インナーカラーに変更でしたが、最高に可愛かったです✨
    ディズニー楽しんでください‼️

今後暖色系をやっていくならピンクシャンプー、寒色もやってみたいのであれば紫シャンプーをお勧めします!!

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年12月3日
  • ミクさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージ通りの色に仕上げてくださいました。
    どんな話にも前向きな返答‥ポジティブな気持ちになれました

ご来店、口コミありがとうございます!

イメージ通りに仕上がって嬉しいです✨
    またポジティブシンキングいつでもお任せください!

12月はお店かなり混み合ってしまう予想なのでご予約はお早めのタイミングをお勧めしています!

またのご予約お待ちしております😁

返信日:2023年11月24日
  • 優香さんの口コミ

春先からほぼ毎月行っています!
    いつも楽しく話しながらも綺麗にすぐ仕上りとても大満足です!
    赤み消したいとしか伝えてないにも関わらず、透明感のある艶々カラーにして貰えました!
    肌馴染みも抜群です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです✨

基本的に似合わせでお任せいただいていますので、好みだけ聞いてやらせていただいております!

いつもすごく褒めて頂きすごくモチベーションが上がります🔥
    いつでもお任せいただければと思います!

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す