RMさんからののぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

• RMさんの口コミ

店長さんのお人柄も良く、今日はリラックスしたい気分だったのでゆっくりとした時間を過ごさせて貰いました。
    ヘアカラーも要望通りに綺麗に染めてくださり、髪質改善トリートメントで手触りもサラサラな仕上がりになり大満足でした。
    ここからは心苦しいのですが、カットに対する正直な感想です。ショートボブですが、中間部分の重みがでてきていたので、部分的に少し量を調整するようなイメージでお願いしましたが、全体の量をすかれてしまい、形自体は気に入っていたボブでしたが、毛先部分に束間のない隙間ができてしまい、ニュアンスが変わってしまったことが残念でした。
    こちらも量を取りたいとお伝えしましたが、それは今の形にそうように調整をお願いしたかったのでそれがきちんと伝わらなかったんだと思います。
    毛先は重く残したいとお伝えするべきだったと思いますが、もう少しショートのメンテナンスカットは慎重になるべきだとも思いました。
    事前に写真もお送りしているので、わがままな聞こえ方かもしれませんが、好みのイメージはもう少し汲み取っていただきたかったです。
    全体的な接客への丁寧さ、アシスタントの方、カラーなどの仕上がりも良かったので、カット技術の向上に期待しております。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!のプロフィール画像

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

カラー満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    赤みの出ずらいオリーブ系のカラー剤でそれておりますので、ホームケアは紫シャンプーかシルバーシャンプーなどを使われると良いかと思います!!

カットに関しましては、中間部分をすくと毛先は軽くなってしまうとご説明していなかったこと、申し訳ありませんでした。
    また、RM様の好みを汲み取りきれず申し訳ありません。

今後はお客様とのイメージのすり合わせをさらに行うことを意識し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もしまたお任せいただける機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月3日

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す