今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!優柔不断なので一緒に考えて施術してくださるのが嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!
色も綺麗にしてくれてちゃんとしたい色にしてくれました!前髪も切って貰いました。満足です。ありがとうございました。
2回目でした!今回も素敵な色を入れていただき大満足です🌟またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も可愛くしていただき満足です!
めちゃめちゃ可愛くしてくれたし優しかったです☺️
丁寧なカウンセリングだったため、素敵な仕上がりになってました。楽しかったです。ありがとうございました。
めちゃくちゃ素敵な色にして頂きありがとうございました!
大大大満足の髪色です😭😭青紫最高です!!
友達からも大好評でした☺️
急な予約変更にも対応していただいて感謝しかないです。
話しやすい方ですごく楽しかったです!本当にありがとうございました!
相談した色に忠実にしてくださってすごく嬉しかったです。
今の色も好きですし、これからの色落ちも楽しみです!
また、ヘアケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。
話しやすい方だったので自分の理想も伝えやすかったです髪色もいい感じで満足です☺︎
前髪と顔周りカットで、ざっとイメージを伝えただけでも微調整しながら実現して頂きました!ありがとうございます!
カラー剤を変更したのでとても艶々に仕上がりました!
色味もいい感じです!
次回もまたよろしくお願いします😊
楽しくお話してる間にあっという間に可愛くしてもらいました!色味も相談しながら、オレンジぽさを消して自然に可愛いカラーになって嬉しいです!またお願いしたいです!
ピンクは挑戦したこと無かったんですけど、凄く好評でした!ありがとうございます!!
途中寝てしまったのに丁寧にありがとうございます!!
理想通りの髪色に仕上げて頂きとても気に入っています!初ブリーチでしたが丁寧にやって頂けて満足です!
帰ってきて2.3日なのに根本1ミリくらい地毛の黒さで残念です。成人式のために染めたのに当日目立たないかだけが心配です。カラー材を塗布してから念入りなチェックもないままシャンプーだったので、そりゃそうなるのかなという感じです。値段が安かったのでそれなりかとは思いますが、残念な仕上がりでした。
とっても綺麗な色に仕上げて頂きました。
ありがとうございました^^
今回も大満足の色にしていただきました。
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします🤲🏼
髪が乾燥してパサパサしてたのですが、
トリートメントとオイルでしっとりして
もとまりが良くなりました!
ありがとうございました♬