リピート利用させて頂いてます!いつもカラーをムラなくすごく綺麗に入れて下さって、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます❤️🔥
また機会があれば利用させて頂こうと思います!✨
素敵なカラーにしていただけました🥰ありがとうございます!カウンセリングもしっかりとしていただいて、安心して背術に臨むことができました!
施術前のチャットからおすすめのカラーシャンプーを教えて頂いたり、アンケートをしたり、真剣に要望を聞いて下さりました。髪質もかなり細かく見てくださりました。綺麗なピンク髪になって嬉しいです!!
めっちゃくちゃ丁寧で、可愛くしてもらえました⭐️
想定通りの色にしていただきました。
色持ちも期待できます!
ご丁寧な施術ありがとうございました!
就活に向けて黒染めなしで髪色を暗くしました。
染めてから2週間経ちましたが、ブリーチをしていたインナーの部分も色落ちなく地毛のように自然な髪色でとても満足しています。
施術直後に就活用証明写真を撮る予定があることを伝えると、仕上げの巻きもTPOに合わせた仕上がりにしていただきました。
担当していただいた他のスタッフさんの対応も非常によく、居心地の良い美容室でした。
就活後、明るくする際にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。
綺麗なオレンジにしていただけて満足です😍
縮毛矯正をしました。うねうねがさらさらストレートになりました^_^
とても可愛い色にして頂きありがとうございました!
すごくお気に入りです!!
また行きたいです!
可愛い髪色になって嬉しいです!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
カラーがキレイに入ったので嬉しかったです!
メッセージのやりとりからカウンセリングしていただいたのでスムーズに行きました!
ありがとうございます。
予約前の気になることや不安なことはメッセージでいくつか提案や説明をして頂きました!
色々な点で心配していましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
接客もちょっとした事で気にかけてくださったり、話しかけてくだり盛りがったりでとても楽しい時間でした!
また機会があればお邪魔しようと思います☺️
思った通りの色にして頂けました!
本日、施術していただきました!
イメージ画像がわかりにくいものだったのと、具体的に
どんな感じにしたいかが自分の中でも決まっていなく、
曖昧にお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり期待通りの色味でとても気に入りました。
また伺います!
時間が急に変更してしまったにも関わらず、髪色の感じや決め方を丁寧にしてくださり、とてもいい感じになりました!あと、カラーシャンプーのおすすめも教えていただけました🎶
想像通りのボブになり大満足です✨
急遽予約したのですがスムーズに施術していただき良かったです
お話も面白く、お土産までくださり最高に楽しい時間でした-`🙌🏻´-
また利用したいと思える美容室に出会えて良かったです!
施術内容は良かったのですが、お客さんに対しての発言が怪しい所がいくつかありました。トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。
初カラーで心配でしたが、希望通りの髪色にして頂きました。
また急な時間変更にも快く対応してくださいました。
また利用したいと思います。
黒くはしたくないけど暗めにしたい、赤みが出ないようにしたいという要望を汲み取ってくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました
また愛想も良く、リラックス出来ました。ありがとうございました☺️
帰りに教えていただいたグレーシャンプー買いました!
またお願いしたいです🙇🏻♀️