カラーの希望ちゃんと決めないで伺ったのに綺麗な色入れてくれて大感謝です😸😸スタッフのみなさん皆フレンドリーお話しするの楽しかったです!次回はハイトーンにしてもらうためにすぐ伺います🫡ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました!
のぶさんも他の美容師の方もとても話しやすく、丁寧でした!仕上がりも今までにないくらい艶々になって大満足です!また来月も楽しみです♪ありがとうございました!
良かったです!
可愛い暗髪にしてもらいました!色々アドバイスして下さったり提案してくださったりしてありがたかったです💫
時間の変更も快く対応してくださりました!
実は前回1月くらいにも赤色に染めてもらったのですがその時色持ちが良かったのと色味が気に入っていたので今回も楽しみです♬
ありがとうございました〜!
色もお願いした色よりももっと可愛い色を入れてくださって、対応もとても良くて大満足です!
次はカットもお願いしたいと思いました!
いつもありがとうございます!
毎回髪型・カラーが理想通りで大満足です
いつかブリーチします
此方の希望に最大限寄り添う形で施術を進めてくださってとても嬉しかったです。
一つ一つ丁寧で、質問にもいろいろと答えてくださいました!
仕上がりもとっても綺麗でした!
2回目の利用でした!
ブリーチ1回だけで上手く染まるか心配でしたが、
今回も希望通りめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらって
かなり満足です🥰
希望通りの可愛い髪色にしていただきました!
とっても好みな可愛い色に仕上げていただきました !
次もお願いしたいと思います!!
急な時間変更も優しく承諾していただいたり、私に合わせた提案も沢山してくださり…
初全頭ブリーチとっても満足でした!
施術がすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です🦋✨
髪もさらっさらで色味もかわいくて💭
ありがとうございましたまたお願いしたいです!
蛍光色っぽい赤は苦手だったので程よく理想通りの赤色にしていただけて良かったです。
毛先よりも頭頂部が染まりやすいのが悩みでしたが、塗り方を変えていただけたのでその分の調整ができました。
また、髪の広がりが悩みでしたが+3000円で色落ちもカバーしていただけました。
日に当たるとより可愛かったので大満足です!
ミニモでのやり取りは良かったです。カラーを決める際に、この色をやるなら色持ちも良くなるとのことでプラスの料金のカラー剤を勧められ、それを断ったところ少し嫌な顔をされました。それに施術をする際や確認をする際に何か一言言ってくれれば良いのに、黙って施術を始める姿には少し残念だと感じてしまいました。またアシスタントの人に充電コード持ってきてと頼んだのが、聞こえてなかったのかアシスタントの方が近くに来て立ち尽くしてるのをみてえ?っと言ってるいる態度をみた時は不快な気持ちになりました。アシスタントの方のシャンプーは良かったです。聞かれた時は正直に言えませんでしたが、カラーも思ったより黒っぽくなってしまいました。次はないです。本当に店長なのですか?と聞きたくなってしまいます。もう少しお客様・スタッフへの思いやりを持って欲しいです。
修学旅行前だったのと、色落ちが気になったのでカラーして頂きました!
綺麗なグレージュカラーにして頂いて、気になっていた色落ち特有の黄色味も気にならなくなりました
カラーしたおかげで旅行先の思い出や写真もより素敵になったと思いますありがとうございました🫶🏻🫶🏻💕
やりたい色がはっきり決まっていなくて、ぼんやりとしたイメージでほぼおまかせ状態でやって頂きましたがめちゃめちゃ好みのカラーに染めて頂き大満足です🌟
またお願いします!( ᵕ̈ )
3回目の来店ですが、毎回大満足です!色も綺麗ですし、色落ちやカットの相談にも対応してくださり、仕上がりがいつもきれいで感謝しています!またお伺いしたいです!
施術その日のみ髪質は良くなりましたが、次の日から施術前と変わらない状態になってしまいました。
アシスタントの方の爪が伸びていたのかシャンプーの時に少し痛みがあり気になりました。
元の値段の倍になったのは薬液のランクなので仕方ないですが、もう少し改善を期待していたので残念です😢
毛先にブリーチ部分が残っていたり1ヶ月以内にカラーをしていたりとダメージしている状態にも関わらずパーマを落としてすごくサラサラヘアーにしてもらえました!
本当に大満足です!!