安いのにこのクオリティは最強あざした🫣🔥
毎回行く美容室を変えてしまいがちな私が珍しくリピートした美容室です!
特にこの髪色にしたい!という希望がなく、割とアバウトにお伝えしただけだったのですが、上手に私の希望の雰囲気を聞き出して下さってとても素敵な髪色にして頂きました🥹🥹
アシスタントの方々も素敵な方達ばかりで、サロン内の雰囲気もとても良いです
またここに行きたいと思える美容室です
これからもぜひお願い致します︎👍🏻✨
手際よく希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
イメージと理想を照らし合わせて一緒に考えてくれて、メニューも急に何個か追加しちゃったりしたのですが、全部叶えてくれました❣️
丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のスタイルを叶えてくださりました!仕上がり、接客、その他の対応全てに大満足です^^
リタッチブリーチをして、全カラーをしました。リタッチ部分が赤茶っぽい色になっていてムラになっていました。リタッチブリーチしたのに、こんなに色の差が出てしまうのはびっくりしました。ブリーチした意味がなくてショックです。
顔周りのカットも左右のバランスが違うし、厚みが出ないようにお願いしたのに、かぐや姫カットになってしまっていました、、。
初対面での会話でプライベートなことに踏み込みすぎに感じました。トリートメントもしていただいたのに、髪がバサバサになりました。。前頭ブリーチしていないのに美容室後にこんなにバサバサになったの初めてです。とても残念です、、。
ボリュームダウンできるとの事で期待してました。
きちんと一晩置いて髪洗いましたが、
髪色以外特に変化無くて残念でした。
アイロン使わないならカウセの段階で知りたかったです。
ストレートパーマと書いてたら勘違いする人がいると思います。
カラー後のアイロンも軽く熱を通す程度でこれじゃクセ伸びないだろうな、、って感じでした。
勉強代だと思いますがもう行きません。
シャンプーやトリートメントの時も耳に水入ったり何故か20分くらい放置されたりで色々辛かったです。
ありがとうございました
理想の青色にしていただきありがとうございます!!!
生憎の天気の中ではありましたが様々な事まで教えて下さりとても助かりました!
またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りから相談にしっかり乗っていただけたので、カウンセリングが短くてもしっかり理想の髪色にしてくださいました。
途中で入ってくださった方もとっても気さくな方で、会話がとっても楽しかったです。
カラーとトリートメントのみでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
また機会があったら是非お願いしたいです。
髪色イメージ以上に可愛くしていただいて最高でしたっ!
まじでおすすめです
希望通りの色にしていただきました!セットも丁寧にして下さりその後の予定も楽しめました、ありがとうございました🌟
終わったあと髪サラサラでした。
ケア頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。
グレージュ希望で、写真も何枚か見せて色々提案してもらい色落ちがそれっぽくなる色に染めていただきました。
カウンセリングで提案して頂いた通りケアカラーに変えてさらにムラシャンも買い、使いましたが2日目にしてただの茶髪、若干オリーブっぽい色になっていてグレージュとはかけ離れています。
茶色ではなく黒よりの色にしたかったので残念です。
結構強めのパーマにハイライトが入ったダメージだらけの髪の毛を、キレイなサラサラストレートヘアに仕上げていただきました^ ^初めてのトリートメントは、最高でした!これからメンテナンス頑張ってサラサラヘアをキープしたいと思います!ありがとうございました!大満足です^_^
超絶かわいいカシスピンクにしてもらいました〜!!色もニュアンスでこれといったやりたい色なかったけどうまく汲み取って貰って大満足のカラーになりました。ありがとうございました!
ミニモでの応答も早く、カウンセリングもしっかりとしてから施術に入り、待たされることなくスムーズにやって貰えました。仕上がりもとても綺麗で満足していて、接客対応もとても話しやすく居心地が良かったです。またお願いたいと思います☺️
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行っていただき、色もオーダー通りで大満足です!対応していただいた方とのお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
カウンセリング丁寧で、安心できました。髪すごく扱いやすくなりました。お願いして良かったです。本当に有難うございました。
とても良い色で大満足です!ありがとうございました!