🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• Halcaのプロフィール画像

Halcaさんの口コミ

すごくサラサラで綺麗になって大満足です! 施術ありがとうございました😭🙏

【今だけ定価の半額以下⁉︎】今までの人生で1番綺麗になる✨髪質改善酸熱トリートメント! ¥5,500

来店日:2022年11月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! なかなか施術に向かえず申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 周期としては1ヶ月半ほどでご来店いただきたく思います! またサラサラにさせていただきたいのでぜひ担当させてください🔥 いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年11月11日
  • みのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。 何よりスタッフの皆さんの感じの良さが素晴らしかったです! また是非お願いいたします^_^

【暗め好きな人必見👀】ツヤ暗めカラー+潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2022年10月25日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 重くならないようカラー剤工夫させていただきました! 色落ちしてきたらまたいつでもきてください!! お待ちしてます😊

返信日:2022年11月11日
  • くれのプロフィール画像

くれさんの口コミ

1ヶ月程前にお世話になりました。初めて紫に染めたのですが、周りから似合うとたくさん言われて嬉しかったです!今は色落ちしてグレーになっていますが、きれいなグレーだと何回も褒められて、これもまた嬉しいです♡ 親切な対応ありがとうございました!

🌿メンテナンス🌿ブリーチ(リタッチ)➕カラー➕最高級3stepトリートメント➕メンテナンスカットサービス ¥7,000

来店日:2022年10月17日来店回数:3
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

パーマも綺麗に落ちていたので、綺麗に仕上がって満足です‼︎

ストレートパーマ(パーマ落とし)➕潤いトリートメント ¥3,000

来店日:2022年10月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! お家でのドライヤー上から下に向かって少し引っ張りながら乾かしてもらえば持ちいいかと思います! やってみてください! また気になり出したらいつでもお待ちしてます!

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

髪色綺麗にしていただきありがとうございました!理想通りの色でした!

必ず赤みを抑えます🖐赤み消しカラー+最高級トリートメント+顔まわりカット ¥5,000

来店日:2022年9月27日来店回数:8

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 理想通りになりとても嬉しいです! 髪のケアしながら、美髪目指していきましょ! またいつでもお待ちしてます!

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

リタッチから綺麗なピンクカラーに染めてもらってとても満足です!!

来店日:2022年9月18日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご予約ありがとうございます! 綺麗に仕上がってよかったです! 色落ち気になりましたら、ピンクシャンプー使ってキープしてみてください! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました🌟 お友だちにもかわいい〜ってたくさん褒めてもらって大好評です!! 施術中も細かなお気遣いや、いろいろなお話をしてくれて、すごく素敵な時間を過ごせました☺️! ありがとうございます^^

9月(誕生月の人)キャンペーン✨ ダメージ50%減カラー➕2ステップ潤いトリートメント➕前髪カット ¥4,500

来店日:2022年9月17日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! ぜひまたお任せください! 可愛くします🔥 いつでもご来店お待ちしてます!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!

🤩14.15.16日限定🤩ダメージ80%減カラー+髪質改善酸熱トリートメント+最高級内部補修トリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月15日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! カラーシャンプーなど使って、色持ち退色楽しんでください!! 落ちてきたら是非またお任せください! いつでもお待ちしてます🔥

返信日:2022年9月17日
  • しばさきのプロフィール画像

しばさきさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも髪質改善もとても良かったです😭 色を決めてきてなかったのですがしっかり話し合って満足する髪色にすることができました!! 他のサロンの髪質改善はサラサラにならなかったのに、ここのサロンではすごくサラサラになりました! 本当に大満足すぎました🥹 充電がないのに気づいてくださって充電器も貸して貰えて普通の接客もミニモでの対応も凄く親切で居心地の良いサロンでした! また来たいと思えたサロンはここが初めてです! 本当にありがとうございました!! また絶対髪質改善しに行きます🙆🏻‍♂️ 迷ってるならとりあえずこのサロンに行くことおすすめします✊🏻

来店日:2022年9月14日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ 是非また担当させてください🔥 10月の受験が終わるまではトリートメント、ドライヤー前のオイルなど気を使ってケアをしてください💦 どうしてもって時はトリートメントだけでも予約とってるのでいつでも来てください!

返信日:2022年9月22日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても綺麗にして頂き嬉しいです! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年9月11日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです。 是非また担当させてください! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年9月17日
  • しんじゅのプロフィール画像

しんじゅさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり髪の状態やパーマを落とした後のことまで考えてくださってありがとうございます!大満足です!! お話も面白くてめちゃくちゃ楽しかったです!遅い時間までありがとうございました😊

来店日:2022年9月10日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 髪の状態、かなりダメージ受けてしまっていたので傷まない縮毛矯正をさせていただきました! パーマもしっかり取れて、ツヤや手触り良くなったのではないでしょうか! 維持するのに1ヶ月〜1ヶ月半のペースでトリートメントしにきてください! ぜひまた何かありましたら、いつでもお待ちしてます😆

返信日:2022年9月10日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応していただき、 綺麗なカラーに染めていただきました! ありがとうございます

赤みを抑えたい方🖐赤み消しカラー+最高級トリートメント+顔まわりカット ¥4,500

来店日:2022年9月9日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご予約、ご来店ありがとうございます! しっかり赤みが取れて透け感抜群な仕上がりになりましたね! 紫シャンプー使うかコテの温度低めで巻いてあげてください! またいつでもご予約お待ちしてます!😊

返信日:2022年9月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

大人っぽいピンクで大満足です!まさに理想の色でとても嬉しいです!サラサラになりました🫧ありがとうございました🙌🏻💖

ダブルカラー(ブリーチなし)➕オンカラー➕最高級3stepトリートメント➕メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2022年9月4日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! セクシーな感じになりましたね😊 またいつでもお任せください🔥 ピンクシャンプー買わないのであれば紫シャンプーでケアしてみてください! オイルもつけて潤い逃さずサラサラキープしてみてください! またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2022年9月4日
  • mのプロフィール画像

こちらの都合で日付を変更していただいたのはとても有難かったのですが、それ以外は最悪でした。 カットの腕もですが、なによりやり取りでトリートメントのメニューに変更したのにも関わらず、その確認をされたのはお会計の時でした。つまりトリートメントはしてないってことですよね?しかもそれについての謝罪などもなく、ただ「危なかった〜。料金間違えるとこだった!」とヘラヘラされるだけでした。 また、カット中も事前に伝えていたにも関わらず、切ってる時に「伸ばしてるんでしたっけ?」と聞かれ、そんなに適当に切るなら切らないで欲しかったです。前髪も作ってもらいましたが、素人が切ったの?というレベル。こちらが相談しようにもこっちの意見など聞かず、勝手に納得され適当に切られる感じでした。 こんなに最悪だと思ったのは初めてです。 二度と行きません。

8月(誕生月の人)キャンペーン✨髪質改善酸熱トリートメント➕高発色&低ダメージカラー➕メンテナンスカットサービス ¥7,000

来店日:2022年9月3日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 予約日の前日にご来店され、僕がやり取りを把握せず施術にはいってしまったことが原因です。 トリートメントはさせていただきました! 僕のやりとりの理解力が欠如しておりました。 大変申し訳ありません。 技術に関しましても、僕の技術不足が原因です。 今後このようなことがないようたくさん練習し、満足していただけるよう心がけていきます。 本当に申し訳ありませんでした。 またチャンスを与えていただけるのであれば、ご満足していただけるよう全力で施術させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後さらに精進していきます。

返信日:2022年9月4日
  • ぴぴまるのプロフィール画像

ぴぴまるさんの口コミ

ブリーチのボロボロ髪で来店したのですが、とても綺麗な髪と可愛いカラーしにあげていただきました! 大満足でーす!

🤩月曜日〜木曜日限定🤩低ダメージカラー+髪質改善酸熱トリートメント+最高級内部補修トリートメント ¥6,500

来店日:2022年8月31日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足してもらえて嬉しいです😆 退色早いと思うので紫シャンプー使って色持ちさせてください! 外にいることが多いと思うので、髪用の日焼け止め使ってみるのもいいかもしれません🤔 いつでもまた来てください! お待ちしてます😊

返信日:2022年9月1日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

色々な要望を快く受け入れてくださり、カットに悩んでいたら一緒に考えていただけて、大満足の髪色髪型になれました! カラーの様子や染みないかなどとても気にかけてくださって、安心感が凄かったです! すごく気さくでお話がとても楽しかったし、居心地がよかったです(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年8月25日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😊😊 細かくご要望いただけたのでスムーズに施術できました! 是非また担当させてください! いつでもお待ちしてます!✨

返信日:2022年8月31日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

毎月ありがとうございます😊✨ いつも何にも言わなくても完璧に仕上がるのでとても楽です!

✨人気No.2✨ダメージレス透明感イルミナカラー➕髪質改善酸熱トリートメント➕メンテナンスカットサービス ¥11,000

来店日:2022年8月20日来店回数:24

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

いつもお任せいただいてありがとうございます! いつてもあお待ちしてます✨

返信日:2022年8月31日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

なりたい髪色が具体的に決まっていなかったのですが、優しく相談に乗っていただき大満足のカラーになりました!✨トリートメントの効果も抜群で思っていた以上にサラサラになりました!!また次回もお願いしたいと思っています!

来店日:2022年8月17日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 任せていただけてとても嬉しく思います! 次も満足していただけるよう全力で施術いたします! トリートメントも続けてあげると定着しますので是非お任せください! またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メニューを迷っていましたが、髪質を見て自分にあったアドバイスをしていただけました!髪色もとても可愛い色になり満足です!ありがとうございました!

【暗め好きな人必見👀】ツヤ暗めカラー+潤いトリートメント ¥3,500

来店日:2022年8月12日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 髪質を見て、りさんに合うメニューやトリートメントをご提案させていただきました! あまり高すぎない温度でコテ巻きすることをお勧めいたします! またいつでも綺麗にするのでぜひお任せください🔥

返信日:2022年8月14日
  • みんんんのプロフィール画像

みんんんさんの口コミ

接客ひとつひとつが丁寧ですごく満足です! 楽しくお話しさせていただいて楽しかったです

来店日:2022年8月9日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます! 楽しんで過ごしていただけてかとても嬉しいです! 退色ゆっくりにするためにトリートメント、ドライヤー、コテの温度気をつけてください! またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年8月14日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC