🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

まるさんの口コミ
今まで赤みが出ないようにお願いしても赤い茶髪になってしまっていたのに、思い描いた通りのオリーブにして頂きました!!前髪カットもイメージ通りで、友達にも可愛いって言われました〜💖ありがとうございました!!
来店日:2022年7月8日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! すごくイメージの画像に近い仕上がりになり良かったです! オリーブ保つためにカラーシャンプー続けてあげてください! 定着していくまで何回か繰り返してやっていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月12日
しおりさんの口コミ
他店のサロンで髪を染めるのに失敗されてしまいムラだらけの髪で駆け込んだのですが、丁寧に施術してくださりすごく素敵な髪色になりました。友達にも可愛いと言われ嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとございました! かなり難しい履歴でしたが、綺麗な仕上がりになってよかったです! カラーシャンプー使って色あそびしてみてください😆 髪メンテナンスしたくなったらいつでもお待ちしてます✨
返信日:2022年7月15日
なつさんの口コミ
前日の夕方突然予約をしてしまい、当日まで挨拶ができなかったにも関わらず、ミニモでもサロンでも親身になってカウンセリングしてくださり、髪の履歴に合わせてメニューを提案してくださいました。明るくてすごく楽しかったです!お店の雰囲気も良かったです。可愛くしてくださりありがとうございました🫣🍇
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とても複雑な履歴でしたが、可愛く仕上がってよかったです! おうちではピンクシャンプーなどを使ってあげると可愛いまま明るくなると思います! 是非やってみてください😊 無茶をしない施術を心がけていきますので、またぜひきてください😆 いつでもお待ちしてます!!
返信日:2022年7月3日
ちこさんの口コミ
とても可愛くしていただき、丁寧にケアしていただきました!髪色もお伝えした通りの色味になり、またぜひお願いしたいです🙇♀️✨トリートメントもしっかりです!担当していただいた方もとても親切で安心しておまかせできました😊
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです😆 トリートメントは継続してあげるともっと良くなりますので是非続けていきましょう! 赤みが出ないようカラー剤は作っていますので退色等楽しんでください! またいつでもご来店お待ちしてます!!
返信日:2022年7月3日
にこさんの口コミ
事前にメッセージで髪色のイメージを伝えていたので、施術もスムーズに行われました。色も希望通りで大満足です! お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います😺 本日はありがとうございました!
来店日:2022年7月1日来店回数:5回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗に染め上がり良かったです!! 紫シャンプーしっかり使って楽しんでください! ブリーチしているので、しっかりホームケアしてあげてください! またいつでもお待ちしてます!!
返信日:2022年7月1日
センさんの口コミ
話しやすく、とても気遣ってもらってとても良かったです!! こんなに優しくて面白い美容師さんいないと思うのでオススメです!
来店日:2022年6月30日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! お体気をつけてくださいね! またサラサラにするのでいつでも来てください!
返信日:2022年7月1日
ゆんさんの口コミ
急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!💧 曖昧な要望だったのですが、とても綺麗な色になって嬉しいです! ブリーチリタッチも綺麗に馴染んだので大満足です💖 ありがとうございました!
来店日:2022年6月23日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とっても可愛く染まってお似合いでした! ブリーチのリタッチは1ヶ月〜1ヶ月半くらいでしてあげると良いかと思います😊 お家でのケアしっかりしてサラサラヘアになりましょう! またいつでもご予約お待ちしてます!
レイさんの口コミ
希望通りの仕上がりでとても満足です!友達にも髪色と髪型が可愛いと褒めてもらえました!また、楽しく会話もできたので良かったです。
来店日:2022年6月21日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! かなり髪を切り、扱いやすくなったと思います! 1ヶ月半に一回くらいでメンテナンスしてあげてください! 髪色も艶っぽく仕上がってとても綺麗でしたね! またぜひ担当させてください!! ご予約お待ちしてます!
あかりさんの口コミ
想像以上に自分に似合っているカラーになったので嬉しかったです!!!🔮ありがとうございました!!
来店日:2022年6月19日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とてもお似合いのカラーに仕上がりましたのでカラーシャンプー使って楽しんでください! 髪もケアしながら艶髪目指しましょう!!
返信日:2022年6月28日
しっかりと希望を聞いてくれて丁寧でした!お話も楽しくて時間あっという間でした!またお願いしたいです!
来店日:2022年6月4日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! ぜひまた担当させてください! その時はまたたくさんお話しできたら嬉しいです😆 ご予約お待ちしてます!😊
返信日:2022年6月6日
Okiaさんの口コミ
キチンと施術前説明をして下さり、その上でこちらのムリなお願いも聞いてくださいました。また時間も当方の都合で振り回してしまいましたが、その都度ご対応下さいました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月2日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とても複雑な履歴でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 近々根元のカラーリングすると思いますが、その際トリートメントなどもしっかりしてあげてください! またのご予約お待ちしてます!
返信日:2022年6月3日
naokiさんの口コミ
非常に丁寧な対応で、髪色も希望通りにして頂いてとても満足です。また利用したいと思います!
来店日:2022年5月30日来店回数:4回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗に染まって綺麗な仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! ピンクシャンプーでお色しっかりキープしてください! 就職まで髪色で遊んでいきましょ!! またのご予約お待ちしております😊
返信日:2022年6月1日
rinoさんの口コミ
いつも完璧な仕上がりなので、 全部お任せで安心感しかないです! またお願いします!
来店日:2022年5月21日来店回数:24回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! いつも任せていただきありがとうございます😊 是非担当させてください! いつでもお待ちしてます!
返信日:2022年5月29日
akaさんの口コミ
今日はありがとうございました!話も楽しかったし、髪色すごく可愛くして頂けて嬉しかったです!施術も早くて快適でした🥰また機会があったらお願いします🥹
来店日:2022年5月20日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! カラーシャンプーして金髪にならないようにしてみてください! またいつでも遊びに来てください! ご予約お待ちしてます!
返信日:2022年5月21日
ぴこさんの口コミ
最高な仕上がりです!!数日経ってもサラサラのままで朝の準備はとても楽だし、友達に褒められるしまた次回も利用します!施術中も適度に話しかけていただきリラックスした状態で受ける事ができました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月19日来店回数:4回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! ストレートのメンテナンスは髪質改善トリートメントでできますので是非また担当させてください! ドライヤーするときは少し下に引っ張る感じで乾かしてあげてください! またのご予約お待ちしてます😊
返信日:2022年5月29日
Naoさんの口コミ
やりたい髪色に少しでも近づけてくれて綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました
来店日:2022年5月16日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 縮毛の履歴がありましたが、綺麗なピンクに染まってよかったです! ピンクシャンプー使って色持ち、退色楽しんでください! またぜひ担当させてください😊 ご予約お待ちしております!!
返信日:2022年5月17日
とうめいとかげさんの口コミ
今日は当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました! お店の方々全員がとても丁寧に接客してくださったのでよかったです オレンジピンクにしていただきましたが、とても可愛い色になって満足です! また利用したいです(*^^*)
来店日:2022年5月15日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! お見送りは間に合いましたか??💦 とても綺麗に染め上がり良かったです! 色持ち長く、退色が楽しめるようにピンクシャンプー家で使ってください! 是非また担当させていただければなと思います! またのご予約お待ちしてます!😁
返信日:2022年5月16日
jyarincoさんの口コミ
楽しい時間を過ごさせてもらいました。 綺麗にパーマが落ちていたので良かったです♫
来店日:2022年5月14日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! しっかり取れて綺麗になりよかったです! ダメージも最小限で抑えられたのでサラサラだと思います! また髪が気になりましたら、髪質改善トリートメントしにしてください!
返信日:2022年5月18日
ゆいさんの口コミ
いつもかわいい髪色にしてくださり、ありがとうございます🙆♀️🤍
来店日:2022年5月14日来店回数:8回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 綺麗に染め上がりよかったです! またいつでも可愛くしますので、遊びに来てください! ご予約お待ちしてます!😁
返信日:2022年5月17日
🍎さんの口コミ
髪の色をぼんやりとしか決めてなかったけれど、丁寧に対応してくださって最終的にはおまかせで可愛くしてもらえて良かったです🧡ありがとうございました、!
来店日:2022年5月4日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 透明感がすごくでて、綺麗な色でした! 紫シャンプー使って退色楽しんでください💪 またいつでも可愛くするので、ご予約お待ちしてます😊
返信日:2022年5月5日