🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

希望があやふやだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきとても大満足です! 施術中も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました🙇‍♀️

1月限定❗️ダブルカラー(ブリーチ)+艶カラー+最高級3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥8,000

来店日:2022年1月13日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! お家でのホームケアしてトリートメントのもち継続させてください! またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年1月13日
  • 🎀😻のプロフィール画像

🎀😻さんの口コミ

とってもサラサラになって感動しましたദ്ദി^._.^) またお願いしますദ്ദി^._.^)

初回の方限定メニュー🔥2種類の特別成分配合!!お試し髪質改善酸熱トリートメント! ¥4,980

来店日:2022年1月6日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます! エクステ取ったタイミングでダメージ広がり気になったら是非またきてください! サラサラにします! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初ブリーチ&カラーだったのですが、とても丁寧に施術していただきとても満足しています!セルフカラーの履歴があって思った色に染まるか不安でしたが、綺麗なピンク色になってよかったです。お話も面白くて時間がとても短く感じました。また美容院に行くときには利用したいと思います!

【10時〜17時まで限定】ダブルカラー(ブリーチ)+艶カラー+最高級3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥7,000

来店日:2021年12月28日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。 セルフカラーの履歴がありとても不安ではありましたが、綺麗に染まってとても良かったです! カラーシャンプー使って色持ちキープしてください! またいつでもあの予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月3日
  • RRUのプロフィール画像

RRUさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです! 色も希望通りで大満足でした! ありがとうございました☺︎

12月限定✨ 似合わせ低ダメージトーンダウンカラー+最高級3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥3,000

来店日:2021年12月22日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! とても綺麗な色になってよかったです! 紫シャンプー使って色持ち、退色楽しんでください! 是非また担当させていただけたら嬉しいです! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなり面倒な履歴がある髪だったにも関わらず、希望通りの色に染めていただき、満足です。髪の状態に合わせてメニュー変更の提案をしてくださった際には予算のことまで気にかけていただいたり、こまめに時間のことも気にしてくださったりと、メッセージのやりとりから施術まで本当に終始丁寧に対応していただきました。また是非利用したいです、ありがとうございました!

来店日:2021年12月19日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです! カラーの持ちが良くなるようカラーシャンプーなどを使ってキープしてください! 是非また担当させていただけたら嬉しいです! いつでもご予約お待ちしてます! ありがとうございました😊

返信日:2021年12月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

ブリーチ(リタッチ)+カラー+最高級3stepトリートメント+メンテナンスカットサービス ¥6,600

来店日:2021年12月16日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! カラーシャンプーなど使って色落ち楽しんでください!! またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2021年12月16日
  • satokoのプロフィール画像

satokoさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングで満足なカラーに仕上がりました!最近通った美容院の中で1番満足しました。ありがとうございました🙇‍♀️また是非お願いします!

12月限定✨ 似合わせ低ダメージトーンダウンカラー+最高級3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥3,300

来店日:2021年12月15日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 満足していただいてとても嬉しいです! 前髪頑張って伸ばしましょ!! また是非担当させてください! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月16日
  • mogのプロフィール画像

mogさんの口コミ

初めてブリーチをして色を入れました! ドキドキでしたが来店前からミニモで細かく希望を聞いていただいてたので安心して施術をお願いできました 当日もイメージを再度お伝えしてとても可愛く仕上げてもらえました! とても満足です😊

来店日:2021年12月14日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです!! 仕上がりもとても気に入っていただけてよかったです! 是非また担当させてください! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月14日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

トリートメントってこんなにサラサラになるんだなって、嬉しいです! カラーもブリーチ経験なかったのですが、なりたかった色で満足です! ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年12月13日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! さっらさらになりましたね!! 家でのケアも欠かさずやっていただけると嬉しいです! お色も気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもご予約お待ちしてます!!

• りみのプロフィール画像

りみさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました!色落ちも楽しみです! 髪の毛も髪質改善トリートメントでとぅるとぅるにしてもらって前髪も綺麗に揃えてくださりとても満足です!また行きます!ありがとうございました!!

11月.12月限定! 似合わせ低ダメージトーンダウンカラー+最高級3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥3,000

来店日:2021年12月13日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! すごく綺麗な仕上がりになり、喜んでもらえてとても嬉しいてます! ぜひトリートメント継続してください! また担当させてください! いつでもご予約お待ちしてます!

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきました! 色落ちも綺麗になるように、調節してくださりありがとうございました😭 お話も楽しかったです!!

来店日:2021年12月12日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 綺麗に染まってよかったです! 紫のシャンプーしっかりしてください🙇‍♂️ またいつでもご予約お待ちしてます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色落ち過程を見ていたためクチコミ遅くなりました(;;) 希望があやふやなまま伺ったのですが、メッセージのやり取りから丁寧に対応していただき、当日髪の状態と自分の希望とを聞いていただいた上で色の提案をして頂けました!施術中もヘアケアに関してだったりカラーについてだったり色々とお話していただけて今後の参考になりました。 染めたては勿論色落ちもムラがほとんどなくキレイに落ちてきてくれていてとっても満足です! また機会があったら是非よろしくお願いしたいです☺️🤍

来店日:2021年12月11日
  • 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

沢山お話ありがとうございました❕💖

来店日:2021年12月11日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!

来店日:2021年12月5日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! ぜひまた担当させてください! 紫シャンプーして色が保つように頑張ってください! いつでもご予約お待ちしたます!

返信日:2021年12月5日
  • mのプロフィール画像

要望通りにしていただきサラサラで大満足してます^^;

1日1人限定❗️低ダメージストレートパーマ+最高級3step内部補修トリートメント+メンテナンスカットサービス✨ ¥6,000

来店日:2021年12月4日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! サラサラになってよかったです! また綺麗にしたくなったらきてください! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月5日
  • ffのプロフィール画像

ffさんの口コミ

適当に対応された感が否めなかった。カラー剤を塗ってる時も髪の毛を引っ張られすぎてとても痛かったです。

来店日:2021年12月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今後はそのようなことがないよう心がけ技術力や配慮が行き届くようしていきます。 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月18日
  • 琳瑚のプロフィール画像

琳瑚さんの口コミ

複雑な歴がある髪をストレートにして下さりありがとうございます☺️✨また酸熱よろしくお願いします✨

来店日:2021年12月1日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! とてもサラサラになってよかったです! 酸熱とおしゃべり是非しにきてください! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

好みの色にしていただいて満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月1日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 髪のケアしっかりしてカラーシャンプーで色持ちよくしてください! また担当させていただきたいです! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 いい感じのカラーにしていただけてよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月30日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 紫シャンプーしてブロンドにしていきましょ! また話に来てください! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月1日
  • あのプロフィール画像

とても素敵なカラーにしていただけて嬉しいです シャンプーも丁寧にしてくたいました お話も聞き上手で2時間楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月30日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます とても楽しいお話聞かせていただいてあっという間の時間でした! またタイミングが合えば担当させてください! ご予約お待ちしてます!

返信日:2021年11月30日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC