髪の毛の色も可愛くてとってもサラサラになって、
嬉しかったです!またお願いします!
遅刻してしまったのに迅速に対応していただき、可愛いカラーにしていただきました😿
シャンプーの強さも私好みのしっかりな感じで気持ちよかったです。
本日はご迷惑をおかけしました、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇
いつも色が最高です!レイヤーも可愛いです!
いい美容院が見つからなくて転々としてましたが、とっても良くてこれからも通いたいと思います
値段が安いの選んだの選んだのですが、最後まで丁寧にしてくださり。思った以上の仕上がりで満足しました。ありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、理想通りのカラーにしてもらえて大満足です💞
初めてのブリーチでしたがご相談に乗っていただき希望通りの髪色にしていただきました☺︎
施術中は静かに過ごしたいので必要以上に話しかけられず、充電器も貸していただけて快適に過ごせました。
色落ちの過程や次回のカラーも楽しみです。
とても綺麗に仕上げていただきました✨
もともとあった色の境目もなくしていただきとても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました🙇♀️
30代前半
丁寧にカウンセリングしてくださって好感度MAXです
直近だったにも関わらず大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます😭
お友達からも家族からもかわいいかわいいって言ってもらえて本当に毎回カラーしてもらえるたびまんぞくまんぞくです✊🏻✊🏻
また次回もよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
カラーの時には濃い色が入っていたのでそこまで気にならなかったが、色が抜けてくにつれてリタッチで十分に抜ききれてないのがはっきりと境目が分かるくらいに分かってしまってとても残念。
とっても素敵なカラーになりました!
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
色などもざっくりと全てほぼおまかせ状態でしたが、綺麗に染って良かったです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
黒染めしていた髪の毛でもキレイに私の理想に染めていただいて大変満足です!是非またお邪魔したいです🙇🏻♀️
また利用したいです。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
赤みが消えて大満足のカラーになりました^_^ありがとうございました✨
3ヶ月放置したプリンもほとんどムラ無く綺麗になりました✨
素早く丁寧で良かったです🙇♀️
要望通りに施術していただいてかなり満足です!!ありがとうございました^^*
とても綺麗に染めていただきました!
また色落ちしてきたらよろしくお願いします♪
接客が丁寧で施術も念入りに行ってくれました。ありがとうございました😻