🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• Angelineのプロフィール画像

Angelineさんの口コミ

ずーっと1, 2年悩みに悩みまくってた初の全頭ブリーチして頂けてわくわくでした(*´`)♡ カラーもめちゃくちゃ可愛すぎるお色味で入れて頂けて色落ちも綺麗に落ちて楽しめると思ってるのでとても楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 試したかったムラシャンも買えたのできちんと毎日ケアしていきたいと思っています! 本当に有難うございました( ; ; ) また、是非施術して頂きたいと思ってます!‪‪☺︎‬

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥 🌈Wカラー➕3step内部補強トリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2019年10月24日来店回数:5

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 毎日ケアして髪を大事にしてくださいw いつでもご予約お待ちしてます! またのご来店楽しみにしてますね!

返信日:2019年10月25日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

ひとつひとつ、丁寧でとても良かったです🙆‍♀️ はじめてのストレートをかけたので、わからなかった部分もわかりやすく説明もしてくれました🥺👌✨ またお願いしたいと思いました!

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥 ボリュームダウンストレートパーマ➕2step内部補強トリートメント ¥2,500

来店日:2019年10月20日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 楽しい時間をありがとうございました!! 是非是非また予約しちゃってくださいw 次はカラーリングでお待ちしてますね! ご予約こころよりお待ちしてます!

返信日:2019年10月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

希望通りの色に仕上げて頂きました。 ありがとうございました(^^)

15日〜24日まで初回のお客様、新規限定! 🌈ワンカラー➕2step内部補強トリートメント🌈 ¥1,800

来店日:2019年10月17日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!! またいつでもご連絡ください! いつでも全力尽くさせていただきます^_^

返信日:2019年10月17日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

予約した時点で色のイメージを聞いてくれて、可愛い色にして貰えました🙌また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥 🌈ワンカラー➕2step内部補強トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2019年10月9日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! またいつでもきてくださいね!可愛くしますよ✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いろいろと注文が多かったと思うのですがしっかり対応してくださり、仕上がりもとても良かったです! 可愛いインナーを入れていただけて本当に嬉しいです! ありがとうございました!

🔥驚異のミニモ価格!特殊カラー【初回〜3回目まで】🔥 🌈インナーカラーor袖カラー➕3stepトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2019年10月7日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても可愛くなったので、しっかりケアしてください! 色抜けてきちゃったらまた連絡くださいね! またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年10月8日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

理想の髪色にしていただき、とても嬉しいです! ケアの仕方など、わからない事も丁寧に説明していただけました。お話もとっても楽しかったです(^^) また是非利用したいです!

【✨就活応援メニュー✨】 黒染めカラー➕2step内部補強トリートメント ¥1,980

来店日:2019年10月5日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます! カウンセリングで黒染めにしないっていうことで色は落ちちゃうのでケアして落ちてきたらまたいつでもきてくださいね! またのご来店楽しみにしてます☺️

返信日:2019年10月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りのかわいい髪にしていただき嬉しかったです🥰 普段の髪のケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました! また色落ちしたら行きたいと思います☺️

来店日:2019年10月3日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! いつでも待ってますので気軽に連絡くださいね! いつでもお待ちしてます☺️

返信日:2019年10月6日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

気さくでトークが楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年10月1日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 僕もとても楽しく施術することができました! 3回までなら今回と同じお値段でやらせていただいてますので、是非是非また来てください! 心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月2日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

トリートメント付きで最高に満足しています!ありがとうございます。今度はブリーチしにまた来ます!おしゃべりの時間も楽しかったです。

来店日:2019年9月29日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 僕もとても楽しかったです! 是非是非またいらしてください!緑にならないように研究しておきます!!! 心よりお待ちしております!!

返信日:2019年9月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃノリが良いお兄さん、髪も可愛くなってうれしーです☺︎☺︎☺︎ありがとうございました。そしてお姉さんhappy 21st birthday❤︎笑 皆さん明るくて素敵な美容室でした✂︎

来店日:2019年9月28日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 可愛い色になって良かったです!またいつでも髪可愛くしますのでまたよろしくお願いします! 今後とも精進して頑張っていきます!

返信日:2019年9月28日
  • はとぅーのプロフィール画像

はとぅーさんの口コミ

来店日:2019年9月12日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても楽しいお時間でした! またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年9月12日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

ブリーチをしているためミルクティーベージュといったがかなり濃い茶色になって希望の色にはならなかったが施術中はとても気さくに話しかけてくれてトリートメントまでしてもらえた所はよかったです。

🔥平日限定!営業時間内モデル🔥 ワンカラー2500円→2000円のメニューになります! ¥2,000

来店日:2019年8月21日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご意見、ご来店ありがとうございます。 今後も練習を重ね精進していきますので何卒宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月22日
  • miharuのプロフィール画像

miharuさんの口コミ

髪色がとても可愛くて最高でした! 遅い時間にもか変わらず明るくお話してくださって楽しかったです! またお願いしたいです!

🔥営業時間外モデル🔥 ワンカラーのメニューになります! ¥1,000

来店日:2019年7月8日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! こちらこそお願いいたします! よかったらインスタから予約お取りしてますので、フォローお願いします!!

返信日:2019年7月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーしていただきました! とても好みな色にしていただきました(^^) ありがとうございました!

来店日:2019年7月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました! 就活になったらまた来てくださいねw

返信日:2019年7月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! ラフな雰囲気で、楽しく過ごせました! 髪色も綺麗に染まったので満足です😊

来店日:2019年6月24日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

本日はありがとうございました! いつでもラフにやってるので気軽にまた遊びに来てくださいね😆

返信日:2019年6月24日
  • みのプロフィール画像

話しやすくて楽しかったです! 色もいい感じでした。ありがとうございました😊

来店日:2019年6月18日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

本日はありがとうございました! またよかったらアメリカのお土産話聞かせてください! お待ちしてます!

返信日:2019年6月18日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

半分ブリーチしてて汚かった色も綺麗にしていただきました!また、話しやすくて最高でした〜

来店日:2019年6月14日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました! タピオカたくさん飲んどくので語りにまた来てください!

返信日:2019年6月15日
  • みのプロフィール画像

タメで嬉しかったです笑 この色保てるようにがんばります!ありがとうございました!!

🔥営業時間外モデル🔥 ワンカラーのメニューになります ¥1,000

来店日:2019年6月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

本日はありがとうございました! 留学のために無駄遣いしないように頑張ってくださいね!

返信日:2019年6月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても楽しい施術でした!!! カラーも希望通りの色で、会社でも浮かなそうです😆🙌 眠ってしまいそうになるくらいシャンプーも気持ちよかったです〜〜ありがとうございました(^^)! また機会がありましたら、是非お願いします🙋‍♀️

来店日:2019年5月21日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕もとても楽しかったです😆 ぜひまた遊びにいらしてください!! お待ちしております!

返信日:2019年5月21日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

とっても暗い髪を綺麗な明るさに染めていただいてありがとうございました(^^) また機会があれば是非お願いします🌟

営業時間外モデル ワンカラーのメニューになります ¥1,000

来店日:2019年4月27日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます!!

返信日:2019年4月27日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC