5.0女性
本日はありがとうございました😊
当日予約にも関わらず、わざわざ時間を空けていただき本当にありがとうございました😭✨
今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、
とても丁寧なカウンセリングにびっくり!!
しっかり目元を見ながらしてくれました😌🧡
また、
今回初めて伺いましたが、
とても話しやすく、デザインも写真を見せて説明してくれ、金額の話もわかりやすかったので、安心して施術することができました😇
仕上がりは、上がりにくい目頭から目尻まで、根本からしっかり上がっていて大満足😆✨✨✨
その場で次の予約もお願いしました😊
これから、どれくらい長く持つのかを見ていきたいと思います!
次回も楽しみです!!
またよろしくお願いします🤗
丁寧なカウンセリングがあり安心しました。
こちらの要望をしっかり汲み取ってもらい、希望通りの仕上げにして頂きました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!✨
めちゃ満足です!
お話も楽しかったです🤭
ありがとうございます!
【ラッシュリフトやエクステ料金お値下げ中⸜🌷︎⸝】池下駅から徒歩3分🥰マツパ・バインドロック・カラーエクステお任せ下さい🫶🏻
⸜🌷︎⸝ラッシュリフト▶︎▷合格率18%のまつげの達人に認定されています💮ぎゅんとしっかり上がるデザインが得意です🤍 ̖́
まつ毛パーマで毎日のメイクがラクになりますよ🪞🪄︎︎♡ ͛
⸜🌷︎⸝まつ毛エクステ▶︎▷カラーエクステを使ったナチュラルなデザインが得意です☺️
くすみカラーがとっても可愛いカラーエクステを沢山用意しておりますので、似合うカラーを一緒に探しましょう♡ ͛
⸜🌷︎⸝通常のお客様と同じ施術をさせて頂きますが、スキルアップのための練習モデル料金とさせて頂いているためノークレーム&返金不可という点だけご理解下さい😌
またホットペッパーでも集客をしておりますので、
そちらでご予約が入った場合はホットペッパーのお客様を優先させて頂きますので御理解お願い致します🙇♀️!!
⸜🌷︎⸝"お客様にとって良い商材"をこだわって使用しています☆*。
まつ毛に良い成分や、モチを重視した商材を選んでいます◎
⸜🌷︎⸝手指消毒、マスクの着用、手洗いうがいなど感染対策をしっかり行って施術しております・.。*・.。*
⸜🌷︎⸝お子様と一緒にご来店の場合はメッセージでその旨をお伝えください🥰
(座ってお待ち頂ける年齢のお子様に限ります😖🙏💦)
初めまして❁⃘.゚
まつ毛エクステではカラーエクステを使ったナチュラルデザインやバインドロックが得意です⸜🌷︎⸝
まつ毛パーマではお目元の形に合わせた立ち上げデザインはお任せ下さい🌼*
使用している商材にはかなりこだわっております☆
ぜひ可愛いを作るお手伝いをさせて下さい🤍 ̖́
愛知県名古屋市千種区池下1-5-16 TAKEI.BLDG.2021 2F (地図)
東山線池下駅から、錦通りを栄方面へ徒歩3分です✩.*˚ お車の方はお店の隣の有料パーキングでしたら 6000円以上のメニューで1時間分サービス致します❀ 𓂃𓈒𓏸 (入庫から3時間まで500円/オールタイム30分200円) 隣の有料パーキングが空いていない場合、 お手数ですが別の有料パーキングをご利用下さい。 (サービスはありません)