regalo MAKOの掲載
regalo MAKOのプロフィール画像
Hair Resort regalo ヘア リゾート レガロ regalo MAKO

瓢箪山駅3分 / 枚岡駅15分 / 東花園駅15分

regalo MAKOの口コミ

• 富美子さんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    感動する仕上がりにしていただき大満足です!
    髪の毛をやっと助けてもらったなっと思います😌✨❣️

初の体験♡勇気を出して行ってみてよかったです!
    MAKOさん✨また次回もよろしくお願い致します😌✨‼️

• 久味子さんの口コミ

ありがとうございました
    子ども達の反応はめっちゃ切ってるやん笑笑でした
    前髪頑張って分かれないようにやってみますね

• りーさんの口コミ

私に合った提案をして下さってとても親切で丁寧に接してくださいました。また行きたいと思います!

• タツヒコさんの口コミ

2度目のカットでしたが仕上がりは勿論、スピーディに仕上げてくれたのでとても良かったです
    また、ドライヤー方法など髪の悩みに的確で丁寧にアドバイスしてくれたのでこれからセットするのが楽しみです!ありがとうございました!

• 聖さんの口コミ

予約のやり取りもとても丁寧で、優柔不断すぎてカラーとかもいろいろ悩んでたのですが、丁寧にいろいろ説明してくれたり自分で切って失敗した前髪もいい感じにしてくれてとても満足な仕上がりになりました。また次お願いしたいです。

• makoさんの口コミ

小学生の娘のカットをしていただきました。毛量が多くてバサバサしていたのが、スッキリまとまるようにしてくださりました☆重たかった前髪も軽くなり、娘も喜んでいます。本当にありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

• かんさんの口コミ

はじめてロングからバッサリ切って不安だったけど綺麗に切っていただいてすごく満足です☺️
    次もお願いします☺️

• タツヒコさんの口コミ

イメージ通り以上に素敵にカットしてくれました!
    対応もとても丁寧でよかったです!またお願いします!

カットモデルでロングからバッサリショートにして頂きました😊
    13年14年ぶりのショートでめちゃくちゃ悩みましたが、一緒に髪型を考えて頂き、ショートにしてよかったなとすごく満足しています✨
    また機会があれば、お願いしたいです🙇‍♀️
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• ぴささんの口コミ

こだわりの少ない注文でイメージが難しかったと思いますが、理想以上に仕上げて頂きました✨
    会話も楽しく、シャンプーのちから加減もちょうど良くて気持ち良かったです!
    ありがとうございました♪

• 恵さんの口コミ

カットモデルして貰いました^ - ^

希望通りの長さとデザインにして貰えて満足です^_^

カットもメニューに加えて貰えるの楽しみに待ってまーす(^ ^)

いつも満足なので、本当ありがとうございました(o^^o)

• ゆうまさんの口コミ

希望通りの髪型になり、とても満足です!

• あゆさんの口コミ

カラーの際はいつも仕上がりが見本通りでとても満足しています(*^^*)
    また、他にも色々とお世話になると思いますが
    宜しくお願い致します。

• YOSHIEさんの口コミ

イメージと違って暗い感じですが、ムラの髪色を綺麗にバレイヤージュしていただいたので大満足です!!!色落ちしたら又お願いします!!

minimoでのやりとりから当日の接客まで
    ほんと全部が気持ちいいものでした!!!
    髪色も根本がだいぶ伸びていたりハイライトが入っていたり
    でしたが部分的にカラー剤の置く時間などを変えてくださり
    ブリーチ使わずこんなに明るくなるの!とびっくりするくらい
    綺麗に染まりました(^^)大満足です!!!!!
    個人的にはトリートメントやカラー剤のセールスなどもなく
    シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!

カラーとトリートメント丁寧にして下さりありがとうございました🙇‍♀️✨シャンプーも上手く気持ちよかったです。特に何も決めず大まかな注文をしてしまいましたが綺麗に仕上げて下さり感謝しています!次回もよろしくお願いします☺️

• 恵さんの口コミ

ワンメイクカラートリートメントしてもらいました。

こんな感じでって大まかな希望要望してしまって…けど、仕上がり凄く良かったのと、アフターケアーもバッチリ教えてくれて良かったです。

この色長くキープしたいと思います。

プラスカラー(色長持ちシャンプーも勧めてもらえて)即購入しました。いい色にしてもらったので、長くキープ出来るよう頑張ります!!

• めめめめさんの口コミ

ざっくりな希望だったにもかかわらず
    とても親身に相談にも乗ってもらい
    綺麗な色味になりました嬉
    次回もお願いします🙇‍♂️✨

• L ・Fさんの口コミ

心地よい程よい接客と、カラーリング時の真剣な眼差しが好印象でした。

ただ、これからのことを言えば、
    それなりに長く、じっとしているものだから頭から
    寒くなってきました(^^;)
    多分、他のサロンだとしてもそうでしょうけど。。
    なので評価4点にしました。

また、時間があえば行きたいと思います。

• ひなたさんの口コミ

初めてのバレイヤージュで分からない事や特徴、アフターケアの事まで丁寧に説明してもらいました。
    要望も曖昧だったのに関わらず綺麗に染めてもらって大満足です◎
    ロングだったので髪の毛をとかすのも乾かすのも大変だったと思いますが痛くならないようにしてもらってすごく気分が良かったです!
    また行かせてもらいたいと思います☺︎

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort regalo付近の駅の美容室・美容院を探す