✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅25分

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• 吉川さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれ、綺麗にカラーリングして頂きました!
    これから髪を伸ばしていくにあたりアドバイスもしてくれました!
    優しいお兄さんでたくさんお話しもしてくれて楽しかったです(^^)

吉川様
    先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね♪
    楽しいお話をありがとうございました!
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう
    春カラーやオススメのスタイルを考えておきますので、またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ちさんの口コミ

半年ほどまえに黒染めをしてからの
    初めてのブリーチで沢山不安もあったのですが
    色々と多くのアドバイスを頂き
    思ってた以上の仕上がりで凄く満足してます☺️

スタッフの方もみんな話しやすい方ばかりでした!

また利用してたいです!!

ち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、綺麗に染まって良かったです^_^
    カウンセリング時にもお話ししましたが、黒染め落としという薬があります。
    ブリーチより痛まず、黒染めを落とすこともできますので、より綺麗に染める場合はこちらも使っていきましょう♪
    春カラーもオススメがございますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

楽しいお話ありがとうございました笑
    またのご来店をおまちしております。

• こさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応いただき、またスタッフさんも皆さんとても感じよく接してくださいました。施術も、思った通りの色にしてくださり、さらに「色が抜けやすそうだから」ということで毛先の色を濃く入れてくださるという機転まできかせてくださったのはとても感動しました!!また利用したいと思います!ありがとうございました!

こ様
    口コミ返信遅れてしまい申し訳ありませんでした。

気に入っていただけてすごくうれしいです!
    先日もありがとうございました^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

• kanaさんの口コミ

当日予約でしたが、待つこともなくスムーズに案内して頂けました。ありがとうございます。
    カラーもカットもぼんやりとした希望しかおつたえできませんでしたが、汲み取って頂いて仕上がりにとても満足しています。スタイリングしやすくなりました!またお伺いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    返信遅れてすいませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    kana様に似合うカラーやスタイルも考えておきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぎっちさんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズに施術して下さいました(^^)
    スッキリして満足です!

ぎっち様
    先日はありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます
    小顔効果と乾かしただけで内巻きに入りやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    なるべく楽チンに手入れできるように施術してますので、ヘアスタイルを楽しんでくださいね^ ^

返信日:2019年2月14日
  • まみさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    当日の予約でしたがスムーズに対応していただけて良かったです!
    カラーも髪の長さの要望も曖昧な感じでしか言えなかったですが、思っていた以上の仕上がりになり嬉しかったです(*´ω`*)
    丁寧な接客をしていただきました!大変満足です(*´∀`)♪

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    曖昧なイメージだけでも大丈夫ですよ!しっかりカウンセリングさせていただいて、理想のイメージを共有していきましょう^ ^
    ラベンダーアッシュにさせていただいたので、ツヤ感が長持ちしますよ!
    毛先のデジタルパーマが落ちてきたら是非かけさせてください^ ^春に向けて毛先に動きをつけていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

返信日:2019年2月14日
  • ここさんの口コミ

何度も日時変更をしたり、ご迷惑をおかけ致しました(><)

とても丁寧で、色んなことを教えて下さり、仕上がりもとてもきれいです!
    充電器を貸してくださってとても助かりました^^*

このお値段で本当に素晴らしいと感動しました、ぜひまたお願いしたいです。

乾燥してダメになっていた髪の毛を、ツルツル艶やかにしていただきました!
    また是非よろしくおねがいします。

• RMさんの口コミ

急な予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございました。アクセス良くて店内とても綺麗◎!髪もサッパリいい感じで、スタッフさんがフレンドリーでとても楽しかったです♪(笑)美容院転々としてましたがまた行きたいと思える美容院でした!また行きますお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入ってもらえて良かったです!
    かなりさっぱりしてイメチェンになりましたね!
    もう少し伸びてきたらもっと簡単に内巻きに入るようにカット出来ますので、またお待ちしております!!

返信日:2019年1月29日
  • R.さんの口コミ

カラーの色が凄く綺麗に入っていて気に入ってます!施術については時間にゆとりをもって予定を入れるのお勧めします。時間の流れがゆったりとした印象だったので、その辺を気にしない人には是非お勧めしたいです!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^

めっちゃ綺麗に色が入りましたねー!気に入っていただけて良かったです^ ^

お時間に関しては長くかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術に入る前にお待たせしてしまったので、お客様に迷惑のかからない予約管理を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月27日
  • しのさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

フレンドリーな接客と丁寧な施術でした!
    仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足してもらえて良かったです!
    また悩みなどありましたら相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております〜

返信日:2019年1月27日
  • まなさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、終始丁寧に施術していただきました!カウンセリングの際に、どのようなイメージの髪型にしたいのかわたしの拙い言葉から理解してくれて、いろいろと提案していただけて、うれしかったです☺︎また、やりたいヘアカラーの写真をさらっと見せただけで、それぞれの髪色にどんな違いがあるのかを説明してくれて、本当のプロだなあ…と。
    シャンプーは、ちょうどいい力加減で気持ちよすぎて一気に眠くなってしまいブローの際は、うとうと状態ですみませんでした(笑)
    前回やったパーマを生かした素敵な髪色と髪型で大満足です!ありがとうございました♡

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    寝ていただけることは何よりの喜びですので次回はぐっすりお休みください笑

次は3月頃ですね〜
    ぜひぜひおまちしております^ ^

• クロさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました…カラーもカットも、ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのに、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

クロ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!めっちゃ色綺麗に入りましたねー!その後はいかがでしょうか?
    またきてくださいね〜
    おまちしております^ ^

• ウエノさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました!
    ヘッドスパも気持ちよかったし雰囲気も良くて良い時間を過ごせました!
    また機会があればぜひお願いしたいです✨

ウエノ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて何よりです!

また伸びてきたら是非きてくださいー!おまちしております(^^)

• まなんさんの口コミ

直前の予約でもとても丁寧に対応していただきました。
    施術の方も、なりたいイメージに対しての
    より良いアドバイス等もしてくださり
    最終的に大満足です^_^
    是非またお願いできたらなと思います。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はありがとうございました!!

髪型すごく似合っていて可愛かったです!喜んでいただけて何よりです(^^)
    お値段を安く設定しておりますが、価格以上の価値を提供できるよう努めております!
    また遊びに来てくださいね〜

返信日:2018年12月20日
  • 裕大さんの口コミ

とても丁寧に説明、接客してくれてとても居心地が良かったです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    はじめての美容室は緊張しますよね!僕も同じです笑
    リラックス出来たようで良かったです!!
    ミニモ料金は何度でも使えますし、電話予約でも承っているのでまた是非来てください〜^ ^

返信日:2018年12月20日
  • とさんの口コミ

大満足な仕上がりです!お手入れのアドバイスも丁寧にしてくださってありがとうございました。

• みささんの口コミ

前回予約した時に風邪で行けなくなってしまったのですが体調を気にかけて下さり凄く優しい印象でした。今日はやっと施術を受けに行けて、細やかな指摘に沢山のアドバイスを下さりました。今回、元々のロングヘアーから肩上ぐらいのボブにお願いしたのですが、参考がてらにお見せした写真に近いものに仕上がりとても満足しています!!! 先ほど恋人に見せたら「凄く良い!似合ってる!!」と言われ、これから友人達にも会いに行くのですが早く見てもらいたくてウズウズしています♪
    今回は素敵なヘアースタイルに仕上げて下さりありがとうございました!!次また伸びてきたらお願いしたいと思っています!!!

• 秀之さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    ちょっと難しい注文で申し訳ないです。
    是非、これに懲りずにまたお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi付近の駅の美容室・美容院を探す