✂︎当日OK✂︎新宿三丁目駅徒歩1分⭐️カット➕イルミナカラー6000円⭐️イルミナカラー❗️ケアブリーチ✨外国人風カラー☺️グレージュ❗️抜群の透明感✨✨

初めまして^ ^
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます‼️

新宿三丁目のacoronでスタイリストをしているkohey!です‼️
❤️マークを押していただくとスムーズにやりとりできます✂︎

新宿エリアで圧倒的なコスパ❗️カット➕イルミナカラー6000円 ロング料金は頂きません!‼️
コスパだけでなく技術はもちろんのこと接客も満足していただけるよう丁寧な施術を行います^ ^

施術時間はあくまで目安になりますので、お時間に余裕を持ってお越しください^ ^
お友達とのご来店も大歓迎です!ご希望の方は連絡をお願い致します。

acoron
東京都新宿区新宿3-11-9花菱ビル2F (地図
新宿区
新宿三丁目
お子様連れOK
内観・外観

• 桃子 さんの口コミ

カラーもカットもすごく良い仕上がりで大満足です。今の髪の毛の状態もわかりやすく教えて頂いてよかったです。シャンプーをしてくれた人の軽い頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    髪の毛の簡単なセットの仕方も教えて頂き、試してみようと思います!!

• なお さんの口コミ

2.0

初めての体験の連発でした。
    まず20分ほど待たされ席に案内されたのですが、カラーを塗っているときカラー剤が手に散ってきました。
    また「カラーをしたら頭皮がピリピリします」と申告していたにもかかわらず、カラー剤を塗り始めてから50分、完全放置。その間は他のお客さんのカットをされていました。今まで行った数多くの美容院は、カラー剤を塗り終わって10分ほどでチェックしに来てくださり、15〜20分でシャンプーだったはず…。
    放置中に不安になり「美容院 放置 時間」で調べると30分が限度と書いてあります。ゆうに超えていました。
    放置時間15分を超えたぐらいで頭皮がピリピリし始めて我慢していたのですが40分を超えたぐらいからピリピリではなく熱くヒリヒリに変わっていきました。
    50分後、いてもたっても居られなくなり他の担当の人に「ピリピリします」と伝え、他の担当者に連れられシャンプー台へ。泣きそうになりました。本当に悲しかったです。シャンプーされている間、めちゃくちゃ痛かったです。
    口コミが良かったので、楽しみに訪れました。他の方が口コミで書かれていた、ドリンク、マッサージのサービスもありませんでした。美容院に行ってこんなにも悲しい気持ちになったのは初めてです。安かろう悪かろうだと実感しました。こんな経験もう嫌ですが、こんな美容院もあるんだなぁと勉強になったのも確かです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報