✂︎当日OK✂︎新宿三丁目駅徒歩1分⭐️カット➕イルミナカラー5500円⭐️イルミナカラー❗️ケアブリーチ✨外国人風カラー☺️グレージュ❗️抜群の透明感✨✨

初めまして^ ^
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます‼️

新宿三丁目のacoronでスタイリストをしているkohey!です‼️
❤️マークを押していただくとスムーズにやりとりできます✂︎

新宿エリアで圧倒的なコスパ❗️カット➕イルミナカラー5500円 ロング料金は頂きません!‼️
施術時間はあくまで目安になりますので、お時間に余裕を持ってお越しください^ ^

acoron
東京都新宿区新宿3-11-9花菱ビル2F (地図
新宿区
新宿三丁目
お子様連れOK
内観・外観

• ぎっち さんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズに施術して下さいました(^^)
    スッキリして満足です!

奈良孝平 からの返信

ぎっち様
    先日はありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます
    小顔効果と乾かしただけで内巻きに入りやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    なるべく楽チンに手入れできるように施術してますので、ヘアスタイルを楽しんでくださいね^ ^

acoron新宿 kohey

返信日:2019年2月14日
  • まみ さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    当日の予約でしたがスムーズに対応していただけて良かったです!
    カラーも髪の長さの要望も曖昧な感じでしか言えなかったですが、思っていた以上の仕上がりになり嬉しかったです(*´ω`*)
    丁寧な接客をしていただきました!大変満足です(*´∀`)♪
    ありがとうございます!

奈良孝平 からの返信

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    曖昧なイメージだけでも大丈夫ですよ!しっかりカウンセリングさせていただいて、理想のイメージを共有していきましょう^ ^
    ラベンダーアッシュにさせていただいたので、ツヤ感が長持ちしますよ!
    毛先のデジタルパーマが落ちてきたら是非かけさせてください^ ^春に向けて毛先に動きをつけていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

acoron新宿 kohey

返信日:2019年2月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報