acoron所属・奈良孝平の口コミ

• 桃子 さんの口コミ

カラーもカットもすごく良い仕上がりで大満足です。今の髪の毛の状態もわかりやすく教えて頂いてよかったです。シャンプーをしてくれた人の軽い頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    髪の毛の簡単なセットの仕方も教えて頂き、試してみようと思います!!

• なお さんの口コミ

2.0

初めての体験の連発でした。
    まず20分ほど待たされ席に案内されたのですが、カラーを塗っているときカラー剤が手に散ってきました。
    また「カラーをしたら頭皮がピリピリします」と申告していたにもかかわらず、カラー剤を塗り始めてから50分、完全放置。その間は他のお客さんのカットをされていました。今まで行った数多くの美容院は、カラー剤を塗り終わって10分ほどでチェックしに来てくださり、15〜20分でシャンプーだったはず…。
    放置中に不安になり「美容院 放置 時間」で調べると30分が限度と書いてあります。ゆうに超えていました。
    放置時間15分を超えたぐらいで頭皮がピリピリし始めて我慢していたのですが40分を超えたぐらいからピリピリではなく熱くヒリヒリに変わっていきました。
    50分後、いてもたっても居られなくなり他の担当の人に「ピリピリします」と伝え、他の担当者に連れられシャンプー台へ。泣きそうになりました。本当に悲しかったです。シャンプーされている間、めちゃくちゃ痛かったです。
    口コミが良かったので、楽しみに訪れました。他の方が口コミで書かれていた、ドリンク、マッサージのサービスもありませんでした。美容院に行ってこんなにも悲しい気持ちになったのは初めてです。安かろう悪かろうだと実感しました。こんな経験もう嫌ですが、こんな美容院もあるんだなぁと勉強になったのも確かです。

• ユウ さんの口コミ

かわいい髪色にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

2回目です。今回もとても素敵なアッシュにしていただき、とても満足です。友人に会うたびに髪色を褒められるので、次回も同じ色でお願いしようかなと思っています🔅

こ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    可愛く染まりましたね!
    また新しいカラーやスタイルも考えていますので、なんでも相談してくださいね

またのお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ゆい さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。色も大満足です!色々お話できて楽しかったです♪また宜しくお願い致します♪

• まくん さんの口コミ

男性 / 20代後半

昨日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてくれて綺麗な色もいれてもらえて大満足です。気さくな方でとても居心地が良かったです。またよろしくおねがい致します。

• 吉川 さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれ、綺麗にカラーリングして頂きました!
    これから髪を伸ばしていくにあたりアドバイスもしてくれました!
    優しいお兄さんでたくさんお話しもしてくれて楽しかったです(^^)
    またお願いします!

吉川様
    先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね♪
    楽しいお話をありがとうございました!
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう
    春カラーやオススメのスタイルを考えておきますので、またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

返信日:2019年4月16日

半年ほどまえに黒染めをしてからの
    初めてのブリーチで沢山不安もあったのですが
    色々と多くのアドバイスを頂き
    思ってた以上の仕上がりで凄く満足してます☺️

スタッフの方もみんな話しやすい方ばかりでした!

また利用してたいです!!

ち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、綺麗に染まって良かったです^_^
    カウンセリング時にもお話ししましたが、黒染め落としという薬があります。
    ブリーチより痛まず、黒染めを落とすこともできますので、より綺麗に染める場合はこちらも使っていきましょう♪
    春カラーもオススメがございますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

楽しいお話ありがとうございました笑
    またのご来店をおまちしております。

返信日:2019年4月16日

当日予約でしたが快くご対応いただき、またスタッフさんも皆さんとても感じよく接してくださいました。施術も、思った通りの色にしてくださり、さらに「色が抜けやすそうだから」ということで毛先の色を濃く入れてくださるという機転まできかせてくださったのはとても感動しました!!また利用したいと思います!ありがとうございました!

こ様
    口コミ返信遅れてしまい申し訳ありませんでした。

気に入っていただけてすごくうれしいです!
    先日もありがとうございました^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

• kana さんの口コミ

当日予約でしたが、待つこともなくスムーズに案内して頂けました。ありがとうございます。
    カラーもカットもぼんやりとした希望しかおつたえできませんでしたが、汲み取って頂いて仕上がりにとても満足しています。スタイリングしやすくなりました!またお伺いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    返信遅れてすいませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    kana様に似合うカラーやスタイルも考えておきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2019年4月16日
  • ぎっち さんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズに施術して下さいました(^^)
    スッキリして満足です!

ぎっち様
    先日はありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます
    小顔効果と乾かしただけで内巻きに入りやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    なるべく楽チンに手入れできるように施術してますので、ヘアスタイルを楽しんでくださいね^ ^

返信日:2019年2月14日
  • まみ さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    当日の予約でしたがスムーズに対応していただけて良かったです!
    カラーも髪の長さの要望も曖昧な感じでしか言えなかったですが、思っていた以上の仕上がりになり嬉しかったです(*´ω`*)
    丁寧な接客をしていただきました!大変満足です(*´∀`)♪
    ありがとうございます!

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    曖昧なイメージだけでも大丈夫ですよ!しっかりカウンセリングさせていただいて、理想のイメージを共有していきましょう^ ^
    ラベンダーアッシュにさせていただいたので、ツヤ感が長持ちしますよ!
    毛先のデジタルパーマが落ちてきたら是非かけさせてください^ ^春に向けて毛先に動きをつけていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

返信日:2019年2月14日
  • りさ さんの口コミ

何度も日時変更をしたり、ご迷惑をおかけ致しました(><)

とても丁寧で、色んなことを教えて下さり、仕上がりもとてもきれいです!
    充電器を貸してくださってとても助かりました^^*

このお値段で本当に素晴らしいと感動しました、ぜひまたお願いしたいです。

• NY さんの口コミ

乾燥してダメになっていた髪の毛を、ツルツル艶やかにしていただきました!
    また是非よろしくおねがいします。

• RiE さんの口コミ

急な予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございました。アクセス良くて店内とても綺麗◎!髪もサッパリいい感じで、スタッフさんがフレンドリーでとても楽しかったです♪(笑)美容院転々としてましたがまた行きたいと思える美容院でした!また行きますお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入ってもらえて良かったです!
    かなりさっぱりしてイメチェンになりましたね!
    もう少し伸びてきたらもっと簡単に内巻きに入るようにカット出来ますので、またお待ちしております!!

返信日:2019年1月29日
  • hii さんの口コミ

カラーの色が凄く綺麗に入っていて気に入ってます!施術については時間にゆとりをもって予定を入れるのお勧めします。時間の流れがゆったりとした印象だったので、その辺を気にしない人には是非お勧めしたいです!

奈良孝平 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^

めっちゃ綺麗に色が入りましたねー!気に入っていただけて良かったです^ ^

お時間に関しては長くかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術に入る前にお待たせしてしまったので、お客様に迷惑のかからない予約管理を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月27日
  • しの さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• はる さんの口コミ

フレンドリーな接客と丁寧な施術でした!
    仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足してもらえて良かったです!
    また悩みなどありましたら相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております〜

返信日:2019年1月27日
  • まな さんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、終始丁寧に施術していただきました!カウンセリングの際に、どのようなイメージの髪型にしたいのかわたしの拙い言葉から理解してくれて、いろいろと提案していただけて、うれしかったです☺︎また、やりたいヘアカラーの写真をさらっと見せただけで、それぞれの髪色にどんな違いがあるのかを説明してくれて、本当のプロだなあ…と。
    シャンプーは、ちょうどいい力加減で気持ちよすぎて一気に眠くなってしまいブローの際は、うとうと状態ですみませんでした(笑)
    前回やったパーマを生かした素敵な髪色と髪型で大満足です!ありがとうございました♡

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    寝ていただけることは何よりの喜びですので次回はぐっすりお休みください笑

次は3月頃ですね〜
    ぜひぜひおまちしております^ ^

返信日:2019年1月17日
  • クロ さんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました…カラーもカットも、ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのに、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

クロ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!めっちゃ色綺麗に入りましたねー!その後はいかがでしょうか?
    またきてくださいね〜
    おまちしております^ ^

返信日:2019年1月17日