acoron所属・奈良孝平の口コミ

• ぎっち さんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズに施術して下さいました(^^)
    スッキリして満足です!

ぎっち様
    先日はありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます
    小顔効果と乾かしただけで内巻きに入りやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    なるべく楽チンに手入れできるように施術してますので、ヘアスタイルを楽しんでくださいね^ ^

acoron新宿 kohey

返信日:2019年2月14日
  • まみ さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    当日の予約でしたがスムーズに対応していただけて良かったです!
    カラーも髪の長さの要望も曖昧な感じでしか言えなかったですが、思っていた以上の仕上がりになり嬉しかったです(*´ω`*)
    丁寧な接客をしていただきました!大変満足です(*´∀`)♪
    ありがとうございます!

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    曖昧なイメージだけでも大丈夫ですよ!しっかりカウンセリングさせていただいて、理想のイメージを共有していきましょう^ ^
    ラベンダーアッシュにさせていただいたので、ツヤ感が長持ちしますよ!
    毛先のデジタルパーマが落ちてきたら是非かけさせてください^ ^春に向けて毛先に動きをつけていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

acoron新宿 kohey

返信日:2019年2月14日
  • りさ さんの口コミ

何度も日時変更をしたり、ご迷惑をおかけ致しました(><)

とても丁寧で、色んなことを教えて下さり、仕上がりもとてもきれいです!
    充電器を貸してくださってとても助かりました^^*

このお値段で本当に素晴らしいと感動しました、ぜひまたお願いしたいです。

• NY さんの口コミ

乾燥してダメになっていた髪の毛を、ツルツル艶やかにしていただきました!
    また是非よろしくおねがいします。

• RiE さんの口コミ

急な予約だったのに親切に対応してくれてありがとうございました。アクセス良くて店内とても綺麗◎!髪もサッパリいい感じで、スタッフさんがフレンドリーでとても楽しかったです♪(笑)美容院転々としてましたがまた行きたいと思える美容院でした!また行きますお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入ってもらえて良かったです!
    かなりさっぱりしてイメチェンになりましたね!
    もう少し伸びてきたらもっと簡単に内巻きに入るようにカット出来ますので、またお待ちしております!!

返信日:2019年1月29日
  • hii さんの口コミ

カラーの色が凄く綺麗に入っていて気に入ってます!施術については時間にゆとりをもって予定を入れるのお勧めします。時間の流れがゆったりとした印象だったので、その辺を気にしない人には是非お勧めしたいです!

奈良孝平 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^

めっちゃ綺麗に色が入りましたねー!気に入っていただけて良かったです^ ^

お時間に関しては長くかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術に入る前にお待たせしてしまったので、お客様に迷惑のかからない予約管理を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月27日
  • しの さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• やすだはるか さんの口コミ

フレンドリーな接客と丁寧な施術でした!
    仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足してもらえて良かったです!
    また悩みなどありましたら相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております〜

返信日:2019年1月27日
  • まな さんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、終始丁寧に施術していただきました!カウンセリングの際に、どのようなイメージの髪型にしたいのかわたしの拙い言葉から理解してくれて、いろいろと提案していただけて、うれしかったです☺︎また、やりたいヘアカラーの写真をさらっと見せただけで、それぞれの髪色にどんな違いがあるのかを説明してくれて、本当のプロだなあ…と。
    シャンプーは、ちょうどいい力加減で気持ちよすぎて一気に眠くなってしまいブローの際は、うとうと状態ですみませんでした(笑)
    前回やったパーマを生かした素敵な髪色と髪型で大満足です!ありがとうございました♡

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    寝ていただけることは何よりの喜びですので次回はぐっすりお休みください笑

次は3月頃ですね〜
    ぜひぜひおまちしております^ ^

• クロ さんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました…カラーもカットも、ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのに、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

クロ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!めっちゃ色綺麗に入りましたねー!その後はいかがでしょうか?
    またきてくださいね〜
    おまちしております^ ^

• ウエノ さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました!
    ヘッドスパも気持ちよかったし雰囲気も良くて良い時間を過ごせました!
    また機会があればぜひお願いしたいです✨

ウエノ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて何よりです!

また伸びてきたら是非きてくださいー!おまちしております(^^)

返信日:2019年1月17日
  • まなん さんの口コミ

直前の予約でもとても丁寧に対応していただきました。
    施術の方も、なりたいイメージに対しての
    より良いアドバイス等もしてくださり
    最終的に大満足です^_^
    是非またお願いできたらなと思います。

奈良孝平 からの返信

先日はありがとうございました!!

髪型すごく似合っていて可愛かったです!喜んでいただけて何よりです(^^)
    お値段を安く設定しておりますが、価格以上の価値を提供できるよう努めております!
    また遊びに来てくださいね〜

返信日:2018年12月20日
  • 裕大 さんの口コミ

とても丁寧に説明、接客してくれてとても居心地が良かったです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    はじめての美容室は緊張しますよね!僕も同じです笑
    リラックス出来たようで良かったです!!
    ミニモ料金は何度でも使えますし、電話予約でも承っているのでまた是非来てください〜^ ^

返信日:2018年12月20日

大満足な仕上がりです!お手入れのアドバイスも丁寧にしてくださってありがとうございました。

• みさ さんの口コミ

前回予約した時に風邪で行けなくなってしまったのですが体調を気にかけて下さり凄く優しい印象でした。今日はやっと施術を受けに行けて、細やかな指摘に沢山のアドバイスを下さりました。今回、元々のロングヘアーから肩上ぐらいのボブにお願いしたのですが、参考がてらにお見せした写真に近いものに仕上がりとても満足しています!!! 先ほど恋人に見せたら「凄く良い!似合ってる!!」と言われ、これから友人達にも会いに行くのですが早く見てもらいたくてウズウズしています♪
    今回は素敵なヘアースタイルに仕上げて下さりありがとうございました!!次また伸びてきたらお願いしたいと思っています!!!

• 秀之 さんの口コミ

男性 / 30代後半

本日もありがとうございました。
    ちょっと難しい注文で申し訳ないです。
    是非、これに懲りずにまたお願いします。

• T さんの口コミ

丁寧にいろいろ教えてくださり、わかりやすかったです!
    仕上がりもしっかりカールができていて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• はち さんの口コミ

とても感じの良い方で楽しく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、わかりやすく安心しておまかせ出来ました。

• 萌美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    なんのプランもなく行きましたが、奈良さんにお任せしてだいぶさっぱりした髪型にしてもらってすごく気にいっています♪
    どういった流れで行うかや、薬の強さなども説明があり、初めてでしたが安心して任せられました^^
    カットなども素早く丁寧で、無料でしていただくのが申し訳ないほどでしたm(__)m
    途中気になった分け目のことも最後にしっかり説明していただけて、とても丁寧な方だなぁと思いました😊
    途中、薬剤の流布やドライなどをしていただいた女性も可愛らしくて丁寧な方でした。
    おかげさまで梅雨の季節も快適に過ごせそうです♪

• ぱたぱた さんの口コミ

大分遅刻してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。カットのみになることを了承し伺いましたが、時間の無い中縮毛まで施術してくださり本当にありがとうございました。
    施術も接客もとても丁寧で、終始シャンプーまで心地よく時間を過ごすことができました。
    仕上がった髪の毛は、サラサラでとても綺麗になり大変満足しております。ありがとうございました。