Scarlet nakataの掲載

Scarlet nakataのメニュー

Scarlet nakataのフォト

Scarlet nakataの口コミ

• りんさんの口コミ

接客や施術が丁寧で途中寝てしまうぐらいリラックスできました😌
    仕上がりも理想の束感と長さでめちゃくちゃお気に入りです!

Scarlet nakataさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

エクステとてもお似合いでした♡⃛
    喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2024年3月12日
  • ゆかちさんの口コミ

当日に予約したのですがやり取りもスムーズにしてもらってとても助かりました😀
    サロンはとても落ち着ける場所でマツエクもとてもいい感じになったので感謝です✨

Scarlet nakataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♡

またゆかち様にお会い出来るのを楽しみにしております(*´ `*)

返信日:2023年11月18日

非常に穏やかで丁寧な方で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

Scarlet nakataさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております(*´˘`*)
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2023年10月10日

Scarlet nakataのアピールポイント

当日ご予約OK🙆🏻‍♀️🤍 ×になっているところもお気軽にお問い合わせください💌💭 何度でもご来店頂けます🌟 コロナ感染対策◎ ☀️10:00~19:00🌙

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️
Scarletのnakataです!

しっかりとしたカウンセリングからアフターカウンセリングまでしっかりとご説明させて頂きますので、初めてアイメニューをされる方もお気軽に安心してお越し下さい!

カラーエクステの種類が豊富です♪
グリーン💚/ミント🌿/アクア💠/ブルー🫐/スカイブルー🩵/ソーダ🫧/マゼンタ🩷/ピンク🎀/ゴールド⚜️/アプリコット🌼/パープル💜/ラベンダー🪻/チェリー🍒/テラコッタ🥨/メープル🍯/コーヒー☕️/チョコ🍫/ベージュ🧸

《コロナウイルス感染拡大防止のためのお願い》
以下に該当するお客様は施術を受けられない場合がございます。ご了承くださいませ。
*風邪症状や37.5℃以上の熱がある方
*強い倦怠感、息苦しさがある方や体調不良の方

また、お店を突然お休みせざるおえない状況の場合、予約を延期またはキャンセルさせていただくことがあります。ご理解のほどよろしくお願い致します。

◯御来店の際は手指消毒、検温を行っていただいておりマスク着用でのご来店をお願いしております。ご協力よろしくお願い致します!

まつげパーマを初めてされる方やアレルギーの方などパッチテストもございます☺︎♡
Scarletではお客様に安心して施術を行っていただくためにご用意しております☺️こちらも無料ですのでお気軽にご予約ください🥰
尚、パッチテストとメニューは別でございます。同日は不可能のなっておりますので、パッチテストを行う場合、お手数ですが日を改めてご来店頂きますようお願いいたします。

営業時間後のご予約やお休みの日は予約の日程が確認できないため、後日のお返事になる場合がございます。ご了承くださいませ。

Scarlet nakataのプロフィール

しっかり立ち上げからナチュラルまでどんなデザインでもお任せください♪
一緒にまつげを綺麗にしていきましょう👀🌟

マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風マツエク、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
リラックスできる施術や接客を心がけています🍀*・ 何が似合うのか分からない、何が違うのか分からないという方、しっかりとしたカウンセリングでデザインを提案させていただきますのでご相談ください🙆🏻‍♀️💗
美容師免許、サービス接遇検定

広島県広島市中区幟町12-16 小畑ビル301 (地図

胡町駅2分 / 八丁堀駅4分 / 銀山町駅4分
胡町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Scarlet付近の駅のマツエクサロンを探す