Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の掲載

金山駅3分

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の口コミ

• Nanaさんの口コミ

お店の名前を見ていなくて、実は系列店に前行った事があったことに直前に気づいて、あまり良い経験ではなかったのでキャンセルしようか迷いました。でも結果、全然お店の雰囲気から担当の田口さんも、全く違って大満足でした!

気を使われてお話するのが苦手なのですが、落ち着きがあり、適度で感じが良かったです。
    年齢を重ねるにつれ、ミニモ利用は肩身が狭い気持ちになる場合がありますが、それも感じさせず、丁寧なカウンセリング、無駄な時間のない施術、時間の長さが苦痛ではありませんでした。

仕上がりも、私の好みをわかってくださったことがとてもうれしかったです。ミニモでなく担当していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

• にびさんの口コミ

やりたかった事
    【カット】
    毛先を揃えて、全体を梳く
    【カラー】
    インナーカラーをブルー

やって頂いた事
    【カット】
    毛先を揃えて、全体を梳くボリュームダウン
    【カラー】
    アッシュカラーとインナーカラーをブルー

終始丁寧な接客でカラーの説明でも寒色系は一回のブリーチでは難しいことと、代案もしてくださいました。
    代案と迷ってしまい、ブリーチの色の抜け具合で決めましょうと時間を貰えました。こちらの希望に沿って貰えたのと予想通り紺色に近いブルーが入ったので嬉しかったです!
    インナーカラーの他にもカラーを入れれたので大満足です。

• maaさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    思った以上の髪色にしてもらえて
    気遣いもしっかりしてて
    お話しも楽しかったです☺︎
    また夏がおわったらバッサリいきたいので
    伺いたいと思います🥺🤍

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

ピンクカラーとてもお似合いでした🥰❤️‍🔥
    今回長さは結べる長さのボブでカットさせて頂きましたので
    外ハネも内巻きをしても可愛いので、是非色々なヘアスタイルを楽しんでください!!

また夏終わりましたらばっさりカット是非是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️💖

今回はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!!

またmaa様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年8月1日
  • まきさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です✨

• Nさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、満足のお色になりました。最後、綺麗にスタイリングして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みみみさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。

• 梓乃さんの口コミ

本当にありがとうございました🥹🥹🥹
    まじで理想のもっと上にして貰えました✨
    すっごいこだわってくれて嬉しかったです!

• Sさんの口コミ

大満足のカットカラーです🥺🌿質問にもたくさん答えてくださってありがとうございました!最初から最後まで接客も施術もとても丁寧でした。また絶対お願いしたいです♡♡

• 史織さんの口コミ

丁寧な対応で思い通りの色味にしていただいてとても満足です!
    髪がサラサラで軽くなってストレス無く夏を過ごせそうです🎶ありがとうございました🙇

• as2さんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛く染めていただけて大満足です😆🎶頭皮染みやい体質ですが全く染みなくて感動しました😌またお願いします!

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    色落ちもどうだったかまた是非教えて下さい🥰
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!☺️💖

返信日:2024年7月8日
  • ゆあさんの口コミ

エレベーター開いてすぐ受付あり。
    暗めむらさき希望だけど、現在の色みて、赤よりのむらさきで。
    店内ではむらさき、あまりわからなかったが、
    外でてみたらかなり好きな色でした。1人の人が最初から最後まで担当。
    タブレット雑誌もあり。ドリンクサービスもあり。
    また機会ありましたらお願いします。

• ゆめなさんの口コミ

とっても素敵にして頂きありがとうございました!
    施術中も楽しく会話できて嬉しかったです(˶ˊᵕˋ˵)

• ななさんの口コミ

天才的に可愛くしてくださって、大満足です!!!
    また染める時は絶対行きます!🥺💞
    ありがとうございました~!

• monnyさんの口コミ

最初のカウンセリングから、施術まで全てにおいて丁寧だし優しくてすごく良かったです!!!
    要求も全て受け入れてくださって、自分がしたかった理想通りの仕上がりにしてくれたので本当に感謝しています!✨

むらがすごかった中、仕上がりもとっても良くて
    対応も、カラーしていただいてる時も丁寧で行って良かったと思いました!
    忘れ物をしてしまって急いで外まで届けにきてくださり感謝しています😊
    また行きたいと思います!!

• かなさんの口コミ

卒業式前にカラーしたいとと思い予約しました!お値段以上のクオリティで接客も丁寧で明るくて話しやすくて楽しかったです☺︎また予約したいなって思いました!

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞
    オリーブカラーとてもお似合いでした🥰
    色落ちもどうだったかまた教えてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    また是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年3月8日

色ムラがあったのにも関わらずめっちゃ綺麗にしてくださりありがとうございます‼️❤️‍🔥
    会話もめっちゃ楽しくて良かったですまた来ます👍🏻🖤

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💡
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!❤️‍🔥
    お話とても楽しかったです!!💞💞
    また是非お待ちしております!!🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年12月6日
  • なさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛い色にして頂いて嬉しすぎます、
    とても明るく沢山お話してくださって
    こんなあっという間な美容院の時間は初めてです❕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    髪色とてもお似合いでした!😊💞
    たくさんお話楽しかったです!!🫶🏻
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年11月7日
  • みみさんの口コミ

就活用の暗染めをお願いしましたが、個人的にとても満足です。色味も本当に理想通りでした。施術中のお話も楽しく、明るい方で肩の力を抜いてお話することが出来ました。
    これは余談なのですが、シャンプーの時の力加減が個人的にとっても好きでした。めちゃくちゃ気持ちよかったです。

• glicoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カラーして頂き
    とても理想のカラーになりました✨
    話し方や雰囲気が癒され、束の間の休息時間を過ごせました。また是非お願いしたいくらいです❤︎
    ありがとうございました🕊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す