施術前にしっかりと確認してくださって、希望通りの暗さにしてくださいました!
会話がはずみ、とても楽しく過ごせました!
有難うございました☺︎
髪が今までにないくらいサラサラになって感動しました!ありがとうございました!またお願いします!
いつもありがとうございます🩵🩵ほんとうにすてきな髪色にしてもらってうれしいです😆✨またお願いしますー💞
接客も施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています😊ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でドライヤーの仕方など分かりやすく教えて頂きました!
理想の髪色にしてもらえて良かったです!
卒業後の初染めありがとうございました!
とても満足のいくカラーになりました
次回も利用したいと思っています。
カウンセリング丁寧に色々説明しながらだったので分かりやすくて安心しておまかせ出来ました!
お話も楽しくて髪色も可愛くしていただいてありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!!艶々な暗髪になって大満足です💞接客も丁寧で居心地が良かったです!ぜひまたよろしくお願いします!
2回目の利用です!
今回もめちゃくちゃ可愛い色に
して頂きありがとうございます♡
丁寧な施術で話しやすくて髪の毛も
サラサラで大満足です☆。.:*・゜
料金もありがとうございました♬.*゚
とてもすてきな色に染めて頂きました🌸
嬉しいです!
またぜひお願いします😊
丁寧にひとつずつ説明頂きながらだったので、安心して施術を受けることが出来ました!希望通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!
雰囲気がほわほわしてて施術中もたくさんお話ししてくださってとっても楽しかったです〜!!髪の扱い方とか参考にしたいと思います!ありがとうございました!🥺
今回もありがとうございました🎀ほんとに大大満足です✨
またお願いします💕💕
とても可愛らしい人で接客もとても丁寧でした!カラーもいい感じの色になって嬉しいです。またお願いしたいです!
当日予約ですぐに対応して頂きありがとうございました!
すっごく好みの仕上がりになりました🤍
すごく可愛い髪色にして頂きました♡
技術もよく接客もとても丁寧で
また是非お願いしたいです!
話も聞き上手で時間も予定通りに
終わらせて頂き大満足です♡
時間が長かったのでドリンクも
追加で出して頂きありがとうございます。
また是非お願いします。
とても親切で!知識深い方で勉強になりました!
朝早くありがとうございました!🌟
髪の毛の相談事にも丁寧に答えていただきとてもありがたかったです!
丁寧に施術いただきありがとうございました🌼優しい方で一生懸命な点はとてもよかったです。本来は良いことだけを口コミしようと思っていました。ただ仕上がりを確認すると、染め直した際むしろ染め直す前より赤みも増し、結局理想からはより遠ざかってしまったように感じます。。話していただいていた色味とは全然違うのですが。。これではただのブラウンです。本当に緑は入れていただいたのでしょうか??時間を割いて期待していただけにかなり残念です😣やり直さない方がよかったと思っています....そのようにはじめに伝えていただければやり直しませんでした..。年末年始という大切な時だからこそ本当に本当に悲しいです。😢
接客がとても丁寧でカラーもすごくいい感じに仕上げてもらいました👍🏻またぜひお願いしたいと思います☺️💕ありがとうございました!