艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の掲載
金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の口コミ

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

とても親切で、素敵な方でした😆 仕上りも完璧で、私の目指していた髪型に近い髪型にしてもらえました。 長さが元々短かったので諦めていましたが、すごく満足です! またお願いします!

【新規のお客様限定💖💖】カット+低ダメージカラー+1stepトリートメント🪴 ¥6,000

来店日:2024年12月29日
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

ありがとうございました!お話も沢山できて楽しかったです!

【美髪矯正】カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント🐳✨ ¥21,000

来店日:2024年12月25日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

黒染めしてて染まりにくい中、満足のいく色に仕上げていただいて本当にありがとうございました😊

【迷ったらこちら🍃】似合わせカット+ワンカラー+1STEPトリートメント🧸🎶 ¥6,500

来店日:2024年12月7日来店回数:5
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

高評価が多くメッセージ上でのやり取りはお返事も早くとてもスムーズに進んで期待しておりました。 が、入店して案内された席は他のお客さんが座っている施術台?ではなくカルテを書いたりするような広告とかが置いてある席にポツンと私だけ座らせられました(笑)→伝われ 特に何も言われずまじで一人で謎に気まずい状態。 (正味この時点で帰ろうかと思った) 流石に最初のカラー決めだけだよなって思ってたらクッションを渡されカッパみたいなやつを被せられカラーからシャンプーに行くまで全てその席で進んでいくんです(笑) 施術に使うような椅子じゃないので腰が痛すぎて勝手にクッションは横の椅子に置きました。(笑) 数人ほど私の後に来店しているお客さんは何故か普通の座席に案内される。まじで謎。 結局普通の座席に座れたのは最後の髪を乾かす時だけでした。 上記の事があり今まで美容院でイライラする事はありませんでしたが、別のアシスタントの子と前髪の分け目すらも共有できて無くて勝手に変な向きに乾かし始めて流石に少しキレました(笑) 撮影モデルみたいなのが居たので席を空けたかったか知らんけどそれが理由なら事前に言うべき。 そもそもお客さんがカラーする場所で撮影とかするもんなんかって疑問に思ったけど。 自分の感覚が間違ってるのか?って思い何人か知り合いに話したけど皆んな同意見でした。 他の方の口コミで別の系列店があまり良い対応じゃなかったってのを見たので結局ここもそんな感じなのかな?と。 上の方の指示もあるかと思いますが、メッセージで期待値を上げといた分接客面もより良く出来ると良いですね。 カラーの評価以前になり残念ですが、ご参考にどうぞ。

【10・11月限定価格】低ダメージ💡ワンカラー+1stepトリートメント🍃 ¥4,960

来店日:2024年11月23日
  • かおこのプロフィール画像

かおこさんの口コミ

毛量が多く、腰までのロングヘアで 大変だったと思いますが 笑顔で感じよく対応してくださいました。 仕上がりも大満足です。 とっても可愛いお姉さんでしたありがとうございます。 シャンプーとドライヤーのお手伝いしてくれたお姉さん シャンプーが力強いのに痛くなくてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年11月17日
  • あのプロフィール画像

前日にした時間変更もスムーズに対応してくださり、カウンセリングも丁寧で私のなりたい色に近づけようとしてくれて嬉しかったです☺︎ シャンプーもとってもいい匂いで気持ちよかったです🥰

【迷ったらこちら🍃】似合わせカット+ワンカラー+1STEPトリートメント🧸🎶 ¥6,000

来店日:2024年11月16日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回に続き、しっかり聞いてくれて希望のカラーに仕上げてくれました。2人で頂き、時間も短縮で終わりました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年11月9日来店回数:8
  • みそらのプロフィール画像

みそらさんの口コミ

ブリーチ2回、縮毛矯正という複雑な履歴持ちですが、とてもきれいなラベンダーカラーにしてもらいました✨️接客もとても丁寧で、また行こうと思います🧚‍♂️

来店日:2024年11月6日来店回数:3

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

みそら様 先日は数ある美容室の中からLondAlexia金山店に ご来店下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!🥰 ラベンダーカラーとても似合っていて とても可愛かったです!☺️💜 またみそら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!🙇🏻‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2024年11月14日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

サロンの雰囲気も可愛くてスタッフの皆さん笑顔が素敵でとても居心地が良かったです✨️ 縮毛矯正は他の美容院でも何回かかけていますが、待ち時間に首元にタオルを置いてくださったのはここが初めてで、待ち時間も快適に過ごせたのがすごくありがたかったです! ぜひまたお願いします🤍🙇🏻‍♀️

【美髪】痛みにくいのに気になるクセを抑える縮毛矯正+トリートメント💡 ¥13,000

来店日:2024年11月4日来店回数:2

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLondAlexia金山店を選んで下さりご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!! 当店では技術はもちろんなのですが、接客や居心地の良い雰囲気作りも意識しております!🙇🏻‍♀️✨ またほー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2024年11月6日
  • 大ちゃんのプロフィール画像

大ちゃんさんの口コミ

前日の夜に予約とメッセージをしましたがとても良い対応をしてくださいました! カラーもイメージ通りで大満足です💕 ありがとうございました!!

来店日:2024年11月3日来店回数:2

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLondAlexia金山店を選んで下さり、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!! 大切な髪を私に任せて下さった事とても嬉しく思っております!!☺️💞 また大ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年11月6日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

大雑把なオーダーにも関わらずとてもかわいい色と髪型にしてもらえて最後に巻き方も教えていただけました😸 お忙しいところとても丁寧な施術ありがとうございました🌟また伺います🎶

来店日:2024年11月1日来店回数:5
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で合う髪の長さ、毛量も提案してくださってあまり髪のことわかってない私からしたらすごく有難かったです!💗 仕上がりもすごく可愛くて満足です🎀 ありがとうございましたっ!

来店日:2024年10月25日

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💖 お忙しい中この様な大変嬉しい口コミ ありがとうございます!!🥰 扱いやすい様にカット・毛量調節させて頂きました! その後の調子はいかがでしょうか? またまり様にお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月1日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、初めてのサロンでも不安なく過ごせました。 仕上がりも都度都度確認してもらえ、希望を伝えやすいのがとてもよかったです。 仕上がりもとても満足しています ありがとうございました☺️

【9・10月限定🪴】今だけ限定価格❗️❗️カット+低ダメージワンカラー+3stepトリートメント!💡 ¥8,500

来店日:2024年10月21日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カラーをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!サロンの雰囲気もとてもよく、次回もぜひお願いしたいです!

【10月限定価格】低ダメージ💡ワンカラー+1stepトリートメント🍃 ¥4,650

来店日:2024年10月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

この度はありがとうございました😭 最後まで丁寧に施術・接客していただけて、仕上がりもとても満足しています! 髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです💖

来店日:2024年10月19日来店回数:4
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

最近、カラー難民だったんですが、凄く可愛い髪色にしていただけました🍷 カラーだけでなく、スタッフの方が謙虚で優しくてお話しも凄く丁寧で、本当に素敵な方でした☺️🫧 あまり、ミニモさんの方で予約したときは2度目はないなぁってことが多いのですが、また行きたい!と思える技術と愛想全て含めて素敵でした♡急だったのにありがとうございました✨(口コミも普段はしないので…凄く素敵なのをどなたかに伝わりますように♡)

来店日:2024年10月19日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

仕上がりも満足でお話も楽しかったです! また利用させていただきます!

来店日:2024年10月19日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

お店の名前を見ていなくて、実は系列店に前行った事があったことに直前に気づいて、あまり良い経験ではなかったのでキャンセルしようか迷いました。でも結果、全然お店の雰囲気から担当の田口さんも、全く違って大満足でした! 気を使われてお話するのが苦手なのですが、落ち着きがあり、適度で感じが良かったです。 年齢を重ねるにつれ、ミニモ利用は肩身が狭い気持ちになる場合がありますが、それも感じさせず、丁寧なカウンセリング、無駄な時間のない施術、時間の長さが苦痛ではありませんでした。 仕上がりも、私の好みをわかってくださったことがとてもうれしかったです。ミニモでなく担当していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

【9月13日14:30限定クーポン☀️】馴染ませハイライト+トリートメント❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2024年9月13日
  • にびのプロフィール画像

にびさんの口コミ

やりたかった事 【カット】 毛先を揃えて、全体を梳く 【カラー】 インナーカラーをブルー やって頂いた事 【カット】 毛先を揃えて、全体を梳くボリュームダウン 【カラー】 アッシュカラーとインナーカラーをブルー 終始丁寧な接客でカラーの説明でも寒色系は一回のブリーチでは難しいことと、代案もしてくださいました。 代案と迷ってしまい、ブリーチの色の抜け具合で決めましょうと時間を貰えました。こちらの希望に沿って貰えたのと予想通り紺色に近いブルーが入ったので嬉しかったです! インナーカラーの他にもカラーを入れれたので大満足です。

【夏大人気❤️‍🔥】カット+インナーカラー+1stepトリートメント💡🍃 ¥10,000

来店日:2024年8月15日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 思った以上の髪色にしてもらえて 気遣いもしっかりしてて お話しも楽しかったです☺︎ また夏がおわったらバッサリいきたいので 伺いたいと思います🥺🤍

【7月限定🪴】今だけ限定価格❗️❗️カット+低ダメージワンカラー+クイックトリートメント!💡 ¥6,000

来店日:2024年7月26日

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ ピンクカラーとてもお似合いでした🥰❤️‍🔥 今回長さは結べる長さのボブでカットさせて頂きましたので 外ハネも内巻きをしても可愛いので、是非色々なヘアスタイルを楽しんでください!! また夏終わりましたらばっさりカット是非是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️💖 今回はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!! またmaa様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年8月1日

Lond Alexiaの詳細情報

• Lond Alexiaの内観・外観1
  • Lond Alexiaの内観・外観2
  • Lond Alexiaの内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山1丁目13番18号 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図)
金山駅1分 / 東別院駅5分 / 尾頭橋駅13分
名鉄金山駅から徒歩1分 JR金山駅から徒歩3分
金山駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00