施術中はリラックスでき、丁寧だけどあっという間にとても綺麗に仕上げてくれました!1日経っても取れてないです。どうもありがとうございました。
とても綺麗に施術してくださり、大満足です!
ありがとうございます(^^)♪
なりたいイメージに合わせて形のおすすめをしていただきました。都度都度の確認があり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
額にあてるタオルがとてもいい匂いがしました♡
マツエクの仕上がり度も気遣いも素敵でした。
ありがとうございました‼︎
少し変えていただいただけで、ずいぶん印象が変わりました。あとは教えていただいたように、自分で上手く書けるように練習したいと思います!
ありがとうございました(o^^o)
とても丁寧にわかりやすく
担当してくださった方が
対応してくださったので
安心してお願いできました✨
本当に優しい対応が素敵で
リラックスすることも出来たので
最高でした!
本当にありがとうございました☺️
とっても感じが良く仕上がりも大満足です!
丁寧な施術でした。エクステを着けている感覚は今まで以上になく、仕上がりもとても綺麗なので、この状態を保っていきたいです。
仕上がりはとても綺麗で、持ちもよくてとても満足です!ありがとうございました!
対応も凄くよくて仕上がりも満足でした!
またお願いしたいです。
丁寧に対応してくださり、施術も綺麗な仕上がりでした。アフターケアの説明も分かりやすかったです。
今日はお世話になりました。
丁寧に説明して下さり安心できました。
初めてフラットマットを体験しました。とても気に入っています。爆睡してしまうほど気持ち良かったです!
また是非お願い致します。本当にありがとうございました。
1週間でほぼ全て取れてしまいました…
いつもは120本で1ヶ月もつのですが、160本でこんなに早く取れたのは初めてです(´・_・`)
お店での対応などはとても良かったのもあり、残念です
スムーズな施術で綺麗に仕上げて頂きました!
今回はフラットラッシュにも変更して頂いたので、持ちが良くなれば嬉しいです!下まつげのサービスもあったので初チャレンジしてみました。今のところ上まつげと絡まる事もなく良い感じデス(^^)ありがとうございました!
2回目の来店でしたが、仕上がりも満足で、少ない本数でしか予約は空いてなかったですが、当日に本数増やしてやっていただけました!!
前日の急な日時変更にも快く対応してくださりありがとうございました!\( ˆoˆ )/
カウンセリングから丁寧で、眉毛の形もとてもスッキリしました!また機会があればぜひお願いしたいです!☺️
とても綺麗に施術してもらいました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊
とっても丁寧で、可愛く仕上げていただけました( ^ω^ )
次からもぜひお願いしたいです!
とても優しい話し方をされていたのでとても落ち着いて施術を受けることができました!
仕上がりもとても可愛くて想像通りでした😊
ありがとうございました🙇♂️
1/1