まだ間に合う!明日予約できる美容室
LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

パーツの種類は多いです❣️

デザインが可愛くて丁寧!

施術直前にリピーターのオフは費用がかかると言われました。全員が対象のメニューでオフありと書かれていたので費用がかかるならメニューに記載するかメッセージでご連絡いただきたかったです。

施術は早くて良かったですが、多くのカラーがなくなっていたりお店で準備されてるデザインなのに雰囲気やラメの種類が別物だったりして残念でした。確認する間もなく進められたので完成するまで希望も伝えられなかったです。

接客も予約した時間丁度に行ったのに10分以上待たされて、施術中はタメ口だったり、命令口調だったりと不快な感じでした。急ぎでなければ施術をキャンセルしたいくらいでした。

細かい出来や接客などあまり気にしない方ですが、こちらにはもう行かないです。

• さとうさんの口コミ

やり放題メニューを予約したので、ニュアンスネイルの写真を見せたところ色を全て自分で選べと言わた。簡単な色味ではなく何色か混ぜたような色だったので自分では分からず結局デザインを変更した。他のお店では写真を見せると同じような色味を作りデザインをその通りやっていただいていたので、もうこちらでは予約しない。

• eさんの口コミ

予約の10分前にお店に到着しましたが不在でお電話も繋がらず不安になりました。
    持ち込み画像90分のコースで相談しましたが、再現の難しいものや複雑なデザインについては代替案を出してくれるわけではなく基本「追加料金」か「料金内」かの回答のみでした。積極的にカラーやデザインの相談に乗ってもらえる雰囲気がないところが残念でした。
    相談がしづらく終始不安だったのでこちらからデザインの気になる箇所を事前に相談すると、無言で対応されたり嫌そうな雰囲気を出されることもありました。
    仕上がりに関しては、承諾いただいた持ち込み画像と同じデザインのラインを引いて貰いましたが線ガタガタで中には線が途切れている爪もありました…こちらも時間がなかったので修正は依頼しませんでした。
    持ち込みデザインや最低限の仕上がりにこだわりたい方にはお勧めできません。

一つ一つの施術に詳しく説明してくれて、自分に合うものも紹介してくださいました。
    満足に仕上げて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

いつも有難うございます❣️

デザインが豊富でとてもかわいく仕上げていただきました^ ^
    また行きたいと思いました!

• クミコさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただき大満足です
    本当に希望通りで帰宅後つい手先眺めてしまいます
    次はどんなデザインにしようか…と毎回通うのが楽しみです。一時期ネイル無し生活送りましたが
    やはり手先のおしゃれ大事だなぁと思った次第です。
    クリスマスや年末に向けてまたステキに仕上げて頂きたいです。来月もよろしくお願いします。

• みもさんの口コミ

丁寧に説明してありがとうございます😊形とカラ気になりました はっやかったです

パーツの種類は豊富❣️

デザイン提案がとてもいい!

手描きがすごい

• まさんの口コミ

入ったらだるだるの寝巻きすっぴんボサボサ頭の方でびっくりしました。
    仕上がりは最終的には普通ですが、チップつけるグルーが指についてて全部の指がライトに当てるととてもあつくて辛かったです。ボソボソ喋られてたし日本の方でもなさそうだしやる気ないように見えたので何も言いませんでしたが次はないかなと思います。

• あすさんの口コミ

オフがマジで痛いし、熱かった、、
    デザインもないわーってかんじです。
    もう行きません!

いつも綺麗にしていただいているのはもちろんですが、爪の状態が本当に良いです。伸びてきても根元の爪が綺麗です!
    また来月もお願いします。

• Hさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます♡

• zzz boyさんの口コミ

とても綺麗です、格好良いと思います。来月また来ます!

もう何回この店で、利用していただき、
    いつも、親切に対応してくれたし、店員さんと喋ると、楽しかったし。
    時間もなるべく早くやっていただき、助かりました。
    今回のデザインも満足でしてくれました。
    次回も利用してほしいです。

とても久しぶりのネイルで、満足の完成になりました(^^)

デザインは持ち込みをしたんですが、
    写真と全然違う仕上がりになった

お店出てよく見てみると、形もボコボコでした

• もさんの口コミ

最終的な仕上がりはとても可愛く満足ですが、施術中は終始怖かったです。機械でのオフも熱くて痛かったし、手動で削られる時はすごい力で削られていました。甘皮処理のときもぶちぶち雑に引っ張られて痛かったです。やすりでけずってもらう時、爪が短いのか指にやすりが当たっていてあまりの痛みに一瞬びっくりして手を引いてしまいました。謝罪はありましたが、嫌な気持ちでした。色を決めるときも、親身に相談に乗ってくれる雰囲気ではなく、終了の時間が決まっているのかすごく急かされました。お金を払うなら、もっと清潔で安心感のあるお店に行こうと思います。レビューを見てからお店を決めればよかったです。

• はんちゃんさんの口コミ

デザインは持ち込み通りになって満足です✨
    私自信確認が甘かったのもありますが、形がボコボコしている部分もあって気になる方は気になるかと思います💦
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🫧

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧