LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

• 琴音さんの口コミ

細かいオーダーにも対応していただけて満足です

• Sasaさんの口コミ

お店は怪しい所にあり、最初とても不安でしたが無事着いてホッとしました笑
    このサロンは良い悪い思う方がハッキリすると思います。
    施術は丁寧ですし、相談にもしっかりのってくれます!
    そして、凄くスピーディーです!
    しかし、ネイルを削った時の粉が少し清掃されてない感じや少し不衛生かなと気になる点、施術中の店員さんの私語など…海外のサロンにきたのかな?と思わせる雰囲気があります笑!私はあまり気になりませんでした!!
    総合的に満足です(^ ^)
    ワンカラーだけの安いコースなのに、色の相談からサービスのストーンの位置まで親身になって相談に乗ってくれました!!
    まだ日本語がペラペラじゃない店員さんでしたが、一生懸命対応してくれた所も嬉しかったです!
    綺麗なサロンで静かにやりたいって人向きではないかもしれませんが、技術含め良い点が沢山あるのでお勧めします!!

まだ10日ほどしかたっていませんが、根本が浮いてきました。
    美容室と併用だったみたいですが、美容室の方でしょうか?入店しても「いらっしゃいませ」がなく、誰??みたいな感じでした。予約したのですが、、、というとあっち。みたいな感じで指差しのみ。ひとことも発されませんでした。ネイルブース?に入ると床がゴミだらけ。ゴミ箱があるにも関わらず、周りにゴミが散らばっているという始末。普通にサロンとしてありえないと思いました。衛生上どうなんでしょう?申し訳ないのですが、不安しかなかったです。色はすごく良かったのですが、ラメのデザインが思っていたのと違う。カラーネイルまでスピードもよく、綺麗で満足していたのに、トップジェルが厚すぎる。こんな厚さは初めてでびっくりしてしまいました。しかも左右の高さが違う。表面の見た目がでこぼこ。適当過ぎませんか?トップジェルで台無しです。よく見たら爪の端っこまでネイルがぬれてなく、かなりの隙間が空いている状態。直して欲しかったのですが、直すにも不安しかなかったので言えませんでした。6000円が無駄です。こんなに良い評価か多いのが嘘のようです。いい評価を信じないほうがいいと思います。気づいたのが施術後だったのですが、悪い評価もあったので読ませて頂きました。そのとおりだと思いました。しょうがないので次つけるまでこのまま我慢ですが、もう二度と利用しません。対応、技術見直したほうがいいと思います。

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

ご来店・ご意見を頂き誠にありがとうございます。

隣の美容室は別の店なので いつもどでも忙しく案内は失礼しまた!
    ネイル無料に直しできます もし時間あればご連絡お待ちしております。
    お客様予約時間の時は隣の美容室掃除中です ご迷惑おかけ大変申し訳ございません

返信日:2019年12月9日
  • もりみづきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました♡
    見せたデザインにも忠実に再現してくださったり色もパーツも一緒に選んでくださり本当にかわいいネイルになりました♡

• noさんの口コミ

初めてです!
    寒いから、暖かい飲み物いただきました!、ありがとうございます😊
    技術面も大満足ですっっ!すごく丁寧にやってくださったのが分かります(^^)
    とにかく担当の方とのおしゃべりが楽しすぎました( ^ω^ )
    またお願いしたいです♪

• chikaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗です。最初にカラーをたくさん見せて下さいましたが、プラス料金のかかるカラーは、その話を先にしていただけると嬉しかったです。結局、選んでくださったカラーが綺麗だったので、全体的には満足です!ありがとうございました♪また機会があれば、伺います!

• なるみさんの口コミ

中国人?のスタッフさんでしたが施術がはやく、シンプルだけどかわいくしていただきました!

ですがその他の点で何点か「?」と思うところがありました。

1点は場所が分かりずらかったです。周りが怪しい雰囲気のお店ばかりでその間のビルの地下にありました。
    初め行くこちらとしてはここで合ってるのかと不安になってしまいました。結果的に辿り着けたので良いんですけど(⌒-⌒; )

もう1点はスタッフさんの私語が多すぎます。
    わたしの台の2つ隣の台のスタッフさんは大声で電話しながら作業していました。あまり気分の良い感じではありませんでした。
    周りのスタッフさんも私語が多すぎます。電話など仕事に関係ないお話は休憩所などでされては?
    スタッフさんみんな中国人?ぽかったので母国語で話されていて何を話していたのかは分かりませんが、一応わたしも客です。
    お金を払ってこちらのサロンに来ているんです。あなた達はお仕事中でお客様からお金を頂いて仕事をしているんです。
    その自覚を少し持っていただけるとうれしいです。

上から目線になってしまいましたが施術はとても良かったです。
    立地の方はどうにもならないと思うので2点目の事をもう少し改善していただけたらまたお伺いしたいなと思ってます。

• えりさんの口コミ

画像どおりでしたし、遅れてしまったのによくしてくれありがとうございました!!また行きたいです!

• ざわわさんの口コミ

店内入口の名前が違ったのと
    美容室の一角を利用してるのか最初行く方は迷います。

施術もスカルプを利用しましたが土台作りで形が
    ボコボコだったので多少不安でしたが削りがあったので
    ちゃんと綺麗に仕上がりました!

私はジェルオフが付いてて爪がうすいので
    マシーンで削るとどうしても熱くなってしまいがちですが
    ここでは一切感じず技術が素晴らしいと思いました!

接客も必要以上の会話をしないところが
    私にとっては気楽で良かったです。
    かといって愛想はとてもいいので
    気持ち良く利用できました。

これからもリピートします!

• ☻marina☻さんの口コミ

• りたんさんの口コミ

久々のスカルプだったのですが
    早くて綺麗に仕上げてもらいました!
    シンプルネイルを希望しました!
    有難うございました!

• ゆうこさんの口コミ

急でしたが対応して頂きありがとうございます。
    ちょっと入り口がわかりにくく、???ってなりながらでしたが笑、着けました。
    全て削るオフは初めてだったので、比較は出来ませんが。言うタイミングが分からずでしたが、熱くなった時にはちゃんと分かってくれたので良かったです。
    色選びなどとても親切にしてくれたので、嬉しかったです。
    デザインも可愛いのでよかったです!

• a.さんの口コミ

日本語勉強中のスタッフさんが先輩スタッフさんに見守られる中、一生懸命施術してくれました。
    何度も気を遣いながら丁寧にして下さったので出来上がりもすごく可愛くて満足してます。
    また機会があれば利用させていただきます。
    ありがとうございました☺︎♡

• 🐻さんの口コミ

手描きも綺麗に描いていただけて満足です!1ヶ月近く経ちますが持ちも良いです!ただ横の美容室さんの話し声はすこしびっくりしましたが.

• meryさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます!

• mayukoさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗でまた行きたいです!!

• おにくさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    大満足。

要望を細かく聞き入れてくださり
    とても親切な方でデザイン通りにしてもらえて
    すごく満足できました!

要望を細かく聞き入れてくださり
    とても親切な方でデザイン通りにしてもらえて
    すごく満足できました!
    またいきまーす^_−☆

• さゆりさんの口コミ

2回目利用しました とても良い感じでした デザインも可愛く またよろしくお願いします

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧