LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズ ネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

久しぶりに来ました、
    やっぱり技術すごくて とても綺麗に仕上がりました!
    接客も相変わらず良かったです👍
    またよろしくお願いします。😊

• kさんの口コミ

スカルプの形もおデブですし、フレンチもめちゃくちゃ下手でやめてもらいました。結果ワンカラーに…。ワンカラーだったら違う色したかった。

LZnail )さんからの返信

お客様先日ご来店ありがとうございました
    スカルプの長さ出し1本なので 少しと自爪太さ違います😭薄いなら折れ安いです。
    フレンチ手描きの書き方は一回塗り少し薄いから、確認の時は少し思うたより違います。😭大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます これから改善します
    また是非よろしくお願いします

返信日:2021年2月7日

人生で初めて良くない口コミを書かせて頂きます。

普段行ってる所がしばらくコロナでお休みということで
    たまたま予約したお店がこちらでした。
    ネイリストさんにネイルをしてもらって
    こんなに不快な気持ちでお店を出たのは初めてです。

玄関を開けた時から匂いが充満しており、店員さんも接客する方とは思えないほど清潔感がなく態度もとても無愛想で既になかなか帰りたかったですが、これでネイルが上手ければ良いなあと軽く思っていたところ全体的に全て雑で最悪でした。

前処理もLEDの硬化のライトも痛かったですが、
    特にこちらに様子の確認もして下さりませんでした。

前処理の時に、こちらの爪の様子よりご自分のジェルネイルをずっと気にして弄っていたので思わず大丈夫ですか…と聞いてしまいました。

店員さんもこちらの返答全てに半ギレされるので、途中から心が折れてもう早く終わって欲しいと思いました。90分のコースが30分ほどで終わったのは初めてですが。

定額デザインを選んだんですが「これでいいですか?」と最終確認された時にデザインの写真と違く、写真よりパーツが少なくないですか?とこっちから言う始末、特に謝りもなくそのまま淡々と何事もなかったかのように勧められました。

パーツの金箔を中指に乗せてもらったのですが、それが小指と人差し指にも飛んでいてその上からトップが塗られており、また細かい気泡も見られます。

店員さんも態度から見るに終始怠そうで接客業とは思えない態度だったので施術したくなかっただろうになんか予約してしまって逆に申し訳ありませんでした。

もう二度と行かないので安心して下さい。

LZnail )さんからの返信

お客様ご利用頂きありがとうございました
    このコースは オフ込みで90分コースです。お客様オフなしので早めに終わりました。
    スタッフの自爪の中は少し痛みありましたから一回に触りました ご不快感をかけて大変申し訳ございません。
    デザインは定額コースので。カラ時間選びけど、でもお客様選びましたの色は全て透明感の色ですから、写真のアートはできませんもお客様と相談しました。お客様の了解の上で少しアート替えましたです。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました これから改善します また是非よろしくお願いします

返信日:2021年1月17日
  • 🍳さんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです!細かく注文してしまったのですがすごく丁寧にこれでいいかと確認して頂いたり、助かりました。またお願いしたいです。

かわいいデザインありがとうございました👶🏻🤍

• shiiiさんの口コミ

技術面的には満足していますが、ミニモでのやり取りの返信が遅い気がします…。

LZnail )さんからの返信

ご来店ありがとうございます
    大変申し訳ございませんですが スタッフが足りないので 質問合わせトップベージがお店に電話から質問お願いします掲載してありますので ミニモから返事できないの場合もあります
    また是非よろしくお願いします

返信日:2020年12月14日
  • @さんの口コミ

6800円だったのになんで8200円か400円になったのかが分からないです。パーツは1つ500円と聞いていたので2つつけても1000円しかかからないはずなのに、。
    ラメグラデーションしてもらいましたが雑でした。透けてるところが多くて正直これに8000円かかったのはショックです。

LZnail )さんからの返信

大変申し訳ございませんでした
    先日ご来店ありがとうございました
    そのパーツは 800円一個言われたましたので。コミニケーション誤解あります思うです😭😭😭
    最初は持ち込みのカラ写真は色少なめで違いできる思うで色が少なめしました もし透ける好きじゃないならお店の電話をかけて ご来店日から一週間以内直しできます
    貴重なご意見ありがとうございました これから改善したします また是非よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月13日

対応も丁寧で施術も上手でした!また、よろしくお願いします。

初めての店舗で、持ち込みアートで頼んだのですが、
    色々と配色やデザインの希望を我儘にお願いしてしまったにも関わらず
    ひとつひとつこれで大丈夫か確認してくれて、とても親切に
    希望通りにして頂けました!
    今までで1番気に入ったネイルをして頂けたので、また是非お願いしたいと思いました。

• ミクさんの口コミ

施術が早くて施術を受けてるときの対応もよかったのですが2週間もまだ経っていなくてシャンプーをしてた際にパーツが2個とれてジェルが剥がれました、、そこは悲しかったです。

• 梨奈さんの口コミ

遅れてしまったのにとても優しく対応してくれて、仕上がりもとても良かったです!

• COCOさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです!!次も行きたくなりました🥰

• 歩さんの口コミ

サロンへの行き方を明確に
    記入していただけるとわかりやすいと思います。
    流れがスムーズでした。

• yu.さんの口コミ

以前他のサロンでやっていただいた仕上がりに比べて厚みがなく、薄っぺらかったので施術後不安でしたが、案の定1週間で数箇所剥がれてきました。
    スタッフは全員中国の方のようで、待機中のスタッフの方はYouTubeのような動画を見ていました。
    何をするかは自由だと思いますが、せめてお客さんから見えないところでした方がいいと思います。

先日ご来店ありがとうございました
    お客様のご意見頂きありがとうございます
    ネイルは一週間以内直しできます もしよっかたらお客様明日時間ありますか? 明日無料直しできます😭 大変申し訳ございませんでした

返信日:2020年10月25日
  • ふわさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてでデザインもよく分からなくて決められてなかったのですがとても可愛く綺麗に仕上げて頂き満足です^._.^‪ ♡゛‬

• シロさんの口コミ

いつもありがとうございました、デザインとても可愛いです。

スタッフ優しくて技術も良かった、
    とても可愛く想像以上の仕上がりでとても気に入ってました
    来月の予約もお願いします。ありがとうございました

いつも完璧です
    ありがとうございました

デザインよっかたです❤️
    また行きます^ - ^

• カさんの口コミ

技術とてもうまかったです またいきます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunar.Z nail付近の駅のネイルサロンを探す