久屋大通NIYON gotouのプロフィール画像
NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤ オオドオリ 久屋大通NIYON gotou

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

久屋大通NIYON gotouの口コミ

• なみりさんの口コミ

痛みもなく、綺麗に施術していただきました^_^
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

本日はありがとうございました
    可愛らしい店員さんでリラックスして施術を受けることができました(寝ちゃいました)
    丁寧でとてもキレイに仕上げてくださいました

接客も施術もとても丁寧でよかったです。
    パリジェンヌを希望してとても綺麗に上がったのですが、下まつ毛が薬液の影響を受けてぐちゃぐちゃに癖がついてしまい残念です。薬液の量や下まつ毛も気にされたらいいなと思いました。同時にハリウッドブロウをやってもらいました、形も綺麗で満足です。最後の眉のメイク?で普段しないほどだいぶ太くかかれたので、むしろメイクいらないかもと思いました。

• みゆきさんの口コミ

施術はとても丁寧で仕上がりも満足しています。

• エルさんの口コミ

丁寧な説明と配慮のある接客ととても良い仕上がりで

大変嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みみさんの口コミ

眉の形は全体的にとても良い感じですが、眉上が少し生え残ってしまっているのが残念でした。
    接客自体はとても丁寧で、感じが良かったです。
    これからも頑張ってください!

• しゆさんの口コミ

施術が心地良すぎて爆睡してしまいましたすみません(・・;)
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました♪

• m.さんの口コミ

思ってたより眉毛がガタガタで
    間引きしていないからといわれましたが完成の
    眉毛も描いてもらいましたが左右非対称すぎでした、、
    ワックスもいろんな向きに向いてる感じします
    私の眉毛でできないのであれば伝えて欲しかったです

カウンセリング含め、親切に対応してくださいました!ありがとうございました^_^

• cさんの口コミ

初めてのハリウッドリフトでしたが、
    すごく綺麗な仕上がりで感動しました✨
    また伸びたらお願いしたいです!

丁寧に美しく仕上げて下さりありがとうございました😊

• たきさんの口コミ

綺麗な毛流れを作って頂きありがとうございました^ ^
    優しく丁寧に施術してくださったので施術中は安心して寝てました☺️また、間違えて本店の方に行ってしまったのですが、本店のスタッフの方が丁寧に説明してくださり、無事にお店に着くことができました🙏ありがとうございます♡
    翌日からの眉メイクがとてもしやすくなり大満足です✨
    本当にありがとうございました💕

とても親切に対応してくださりました。
    ありがとうございます。

• 鈴木さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいしました!
    理想の形の目になれて大満足です♪

• のさんの口コミ

優しく説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございます🥹

時々少し痛みがありましたが、仕上がりはとても綺麗で、しみたりなどもありませんでした。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• まーさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、非常に丁寧な接客をしていただきました。また、施術の都度、「痛くないですか」などの気遣いがあり、仕上がりもとても綺麗でした。✨

練習モデルですが、テープが目に刺さっており、痛かったです。我慢できず途中で張り替えていただきましたが、その後も変わらず痛かったです。あまり言うのも悪いと思い我慢しました。120分と長い時間刺さっていたからか、終了後は両目が充血、瞬きすると痛み、しみるような異物感が強く残ってます。
    接客はとても丁寧で優しい方でした。仕上がりも問題ありません。
    テープが目に入るところは、練習とは言え医療的観点からして危険に感じました。まずは、内部のスタッフ間で練習をして安全性を確保できてから、外部の練習モデルで技術向上を図った方が良いかと思います。
    一生懸命な方でしたので、改善されたらもっと良いアイリスさんになれると思います、頑張ってください。

• ミーさんの口コミ

凄く丁寧にやってくださり、仕上がりも大変満足です。アフターケア等も教えてくださり、感謝いっぱいです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori付近の駅のマツエクサロンを探す