4.9女性
今日は綺麗なピンクベージュで染めて頂けてすごく嬉しいです☺️
またもう少ししたら色も明るく出てくるのが楽しみです♪
お店で買わせて頂いたシャンプー使わせていただきますね☺️
丁寧な施術、カウンセリング、ヘアケアのやり方を教えて頂きありがとうございました🩷バッサリ切ってスッキリしました💇♀️話も弾んで楽しい時間でした☺️
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
髪色も髪型もどちらも凄く可愛くしていただき
ありがとうございます(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
サロンが綺麗で担当していただいた方スタッフの接客も良く居心地がよかったです!
カラーも思った通りになりシャンプーも髪の悩みに合わせたシャンプーにしていただきサラサラになりました。
ドリンクサービスもあったのも嬉しかったです!
また機会があれば宜しくお願いします!
対応、素晴らしかったです!!!
カットも手早く、満足できる仕上がりでした!!!
本当にありがとうございました!!
先日ありがとうございました。髪の毛の色満足しています。
またお願いしたいです。
カットモデルで施術して頂きましたが対応が凄く丁寧でカットもコミュニケーションとりながら丁寧にしていただけてお話しも楽しかったのでとても満足しております。ありがとうございました
綺麗な美容室で
カラーとカットをお願いしました。
カラーも綺麗に染まってて、カットも
良い感じにして下さって良かったです。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
またお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うデザインを提案していただきありがとうございました😌
また、たくさんお話ができ楽しく施中も過ごせました。次もよろしくお願い致します!
久々のカットとカラーでどんな風にしようか迷ってましたが、色々提案をしてもらってすごく良かったです✨
施術中も会話が楽しくて退屈せずあっとゆうまに
時間が過ぎててびっくりしました😆
カットもカラーも希望通りですごく良かったです😊
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
丁寧な対応で希望のスタイルにセットしていただきました!
今日ありがとうございます😊
すごく丁寧でしっかりアドバイスもしてくれて
可愛くてもらって満足してます💖💖
先日は施術していただきありがとうございました!
カットする前にカウンセリングをして下さり、気になるところなどもしっかり聞いて下さいました。イメージしている髪型の写真もお見せしてイメージに近い髪型になったので大変満足しています!
最後に店長さんも確認して下さいましたがカットの技術を丁寧に教えておられたのも好感を持てました。
とても丁寧に対応していただきました、こちらの希望通りに仕上げていただき大満足です、またお願いしたいです、本当にありがとうございました
丁寧なカットで大満足です。
優柔不断な私に、コレがいいと思います、こっちの方が似合うと思います!と言って下さって助かりました!!
仕上がりも綺麗です!モチも良ければいいなぁ❤️
もったら回数券購入したいです!
先日はありがとうございました♬.*゚
仕上がりはとても綺麗で気に入ってましたが、2日ほどでポロポロとまつ毛から接着剤が剥がれるように落ちてしまい残念な気持ちになりました。。
あと施術中、頭の上に手が乗っているのが重くて頭痛が起きてしまって少し苦手でした。。
可愛くして貰えて最高でした!
ありがとうございます!
数年ぶりのマツエクだったのですが
丁寧にやって頂き大満足でした✨
是非またお願いしたいです😊