とても楽しかったです!
いつもは近所の美容室で切ってもらってたのですが、
今回は友達に教えて貰って初めて来てみました。
今まで、私は毛量が多いせいで髪の毛をすいてもらった時に極端に段が入ってしまい、ボブのつもりがショートカットのように見えてしまうのが悩みだったのですが、
今回は國井さんが根元の方から少しずつすいてくださったことで自然に髪のボリュームを抑えることができ、
すく時にできる短い毛がぴょんぴょん跳ねないように内側だけカットする、といった細かい技術もわかりやすく説明しながらカットしてくださったのでとても勉強になりました。
カットのイメージのために見せた写真にこんなにも近づけるなんて思ってなかったので、想像以上の仕上がりすぎて感謝でいっぱいです!
さらに失敗して悩んでいた前髪の切り方も丁寧にアドバイスしてくださって本当にありがとうございました!
人見知りの激しい私でも全く緊張せずにカットしてもらえて、
1時間があっという間でした。
落ち着いた雰囲気の木目調の店内とシャンプーやヘアオイルのいい匂いでとてもリラックスできます!
おしゃべりがとても楽しかったので、ぜひまたカットして貰いたいです!
脱縮毛矯正のお手伝いしていただきありがとうございました。結局今は自然なウェーブをスタイリングするのではなく軽くアイロンしてボブを楽しんでいます。
ストレートなのでカットの技術が出ますが綺麗にカットされていてとっても満足してます。
もう少し伸びたらウェーブを楽しもうと思ってます。
なかなかめちゃくちゃなオーダーに
とっても親身になって対応していただいて、
仕上がりもステキで嬉しかったです!
またよろしくお願いします✨
✨✨minimo特別割引メニュー✨✨すぐ予約🆗
神奈川県1店舗で12年修行し、地元の札幌でフリーランス美容師として独立しました。
修業先のサロンでは老若男女問わず担当させて頂いておりましたので、小さなお子様から学生の方、男性女性問わず大歓迎です!
スタイルチェンジや骨格に合わせたカット、男性のフェードカット、ヘアカラーもハイトーン、ハイライト、ゾーンカラー、透明感あるカラーが得意です!
美容院に行ってしっくりこなかった方、本当はもうちょっとこうしたかったけど言えなかったなど、お悩みの方は一度チャンスを下さい!納得いただけるように全力でお手伝いさせて頂きます!
施術は全て僕一人で担当させて頂きますのでどんなことでもご相談下さい!
営業時間は早い時間から遅い時間まで追加料金なくご対応しておりますので是非ご相談ください!
クレジットカードはVISA MASTER 楽天カードがご利用頂けます。
神奈川県1店舗で約12年修行し、地元の札幌でフリーランス美容師として独立しました。修業先のサロンでは老若男女問わず担当させて頂いておりました!小さなお子様から学生の方、男性女性問わず大歓迎です!他の美容院に行ってしっくりこなかった方、お悩みの方は是非一度チャンスを下さい!!
北海道札幌市中央区南1条西17丁目1番16号 坪川歯科クリニック2F モーニングスターリリィ内 (地図)
地下鉄西18丁目
Mastercard / Visa / Discover