Kraemer Paris天神南生田 比奈
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)

yukayuaさんの口コミ
可愛い色にしていただき大満足です💚 丁寧で雰囲気もよく居心地がよかったです!
来店日:2023年10月13日
カウンセリングから最後までとーーーっても丁寧に施術してくださって居心地最高でした😭❤︎色も可愛くてお気に入りです.ᐟ
来店日:2023年10月12日
しほさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです🥺 遅い時間にありがとうございました! 髪色も可愛くてお気に入りです🤎
来店日:2023年10月4日
アピールポイント
トーンアップ、トーンダウン、お客様に合うカラーも提案させていただきます💐
数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます🎶 ・技術向上の為、カラーモデルを募集しています! トーンアップ、トーンダウンお任せください🎨 メンズカラーモデルも募集しております! ・受付時間→営業後19:15 〜以降のご案内となります。 ※ご予約状況によってお時間が変わる事がございますので ご了承下さい。 ・土日祝日より平日がご案内スムーズです。 土日祝日はお待たせする場合がございます。 ・ブログやSNS等にスタイルを載せるため、お写真をお願 いする場合がございます。 その際は一声おかけいたします、ご協力よろしくお願い 致します🙇🏻♀️ ・事前にメッセージでご希望のスタイルと今の髪色の状態 のお写真を送っていただけるとスムーズに施術すること ができます🎶 ・注意事項をご覧いただきますようお願い致します。
プロフィール
こんにちは!福岡天神 にある『Kraemer Paris』でアシスタントをしています🌿 技術向上の為、カラーモデル募集中です🎶 トーンダウン、トーンアップお任せください! ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
- ヘッドスパ、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、カジュアル
- 施術はワンカラーのみとなっております🎨 時間の都合によりやり直しをすることは出来ませんのでご了承ください。
- KPOP
- 美容師