ほんとうに丁寧に希望を聞いていただきました!
綺麗な眉毛カラーにしてもらって良かったです!
また通いたいと思いました
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌
丁寧に対応していただき有難うございます!
仕上がりも綺麗なお色で気に入りました✨
またお世話になりたいです☺️
先日はありがとうございました。
綺麗な眉にして頂き大満足です!
定期的に通わせて頂きます♪
本日はありがとうございました!
とても丁寧で、出来上がりにも対応もすごく良かったです。
暗髪だったのでカラーするか迷っていたのですが、して良かったです!
また、よろしくお願い致します^^
とってもスッキリしました!
またお願いします!
とても綺麗な形にしてもらえて満足です!
また、行きたいと思います!
サロンでの眉毛のお手入れは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
ありがとうございました☆
髪ケア頑張ります☺️
とても満足です!とっても丁寧にアドバイスしていただきこれからも続けていこうと思います^ ^
仕上げまで丁寧で嬉しかったです!
親身になてくれて
すごい良かったです!
眉毛の脱色すごく綺麗にやっていただいて大満足です。サロンもとても綺麗で落ち着く場所でした!また行かせていただきます。ありがとうございました(^^)
初めての眉カラーでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足で、とても気に入っています!
今後もお願いしたいです^^
ありがとうございました☺︎︎︎︎初めての眉カラーでしたが、めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて嬉しいです🤍
通わせていただきます〜!!
日付を変更してもらったり時間を変更してもらったのにもかかわらず、快く対応してもらえました。
また、仕上がりも大満足でした!!
眉カラーは初めてでしたが、赤みや痒みも出ることなく自然に染めて頂いて、仕上がりがすごく綺麗で良かったです!少しトーンアップするだけでメイクの仕上がりも変わるのでまた機会があれば次もお願いしたいです!
初めて伺わせて頂きました!
とても綺麗な眉毛の形と色にして貰えてとても良かったです!
また伺わせてもらいます。
眉毛かくのが苦手でしたが、整えて頂いたあとかき方も教えていただけたので今日のめちゃくちゃ簡単にかけたのでよかったです♪
昨日はありがとうございました。今日すごくメイクしやすかったです!外で光が当たると色が変わっているのが分かって嬉しかったです!またお願いします。