脇坂 佳世の掲載
脇坂 佳世のプロフィール画像

luve heart's And Be  minamisemba 脇坂 佳世

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 本町駅

脇坂 佳世のメニュー

脇坂 佳世のフォト

脇坂 佳世の動画

脇坂 佳世の口コミ

• 夏琴さんの口コミ

希望通りにしていただき本当に大満足です。ありがとございます。ぜひまたお伺いしたいとおもいます!!

眉色を髪の毛より少し薄い色でと伝え、髪の色が黒なので少し茶色ぽくしてほしかったのですが、カラーの濃度自体が薄くなり色がほとんど付いていません。

普通にまた眉を描く日々になり、何しに行ってお金を払ったのかわからない時間でした。

カウンセリング不足だと思います。

脇坂 佳世さんからの返信

くるりさん

せっかくご来店くださったのにイメージ通りにならず
    申し訳ありませんでした。

眉カラーは黒い眉毛を明るくするのが目的で、
    眉に色味が付く施術ではないので、
    眉カラーがどういった施術内容になるのかをしっかりとお伝えしておくべきでしたね、、、
    カウンセリング不足ですみませんでした。

返信日:2023年12月30日
  • ゆかさんの口コミ

どうしたいかのイメージを持たず、ノープランでいってしまったのですが、いい感じに仕上げてくださいました!
    接客も心地よく、安心感があり、癒されました!

脇坂 佳世さんからの返信

ゆかさん⭐︎

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️

ヘアカラーに合わせて眉も変えてあげると
    雰囲気が変わっていいですよね✨

また黒く戻ってきたらいらしてください🎵

返信日:2023年11月29日

脇坂 佳世のアピールポイント

コロナ対策マスク着用、消毒、換気行っております!当日予約OK♡心斎橋駅・四ツ橋駅付近☆女性スタッフ中心で落ち着く店内、相談しやすい!隠れ家サロンでプライベート空間も♡ミニモ特別価格でご案内中♫

1FがLoY(ロイ)というテイクアウトのフレッシュジュース🥤とパン🥪のお店で、奥に行くとネイルサロン💅🏻のLeo(レオ)が。中に入って左手に階段があるので、そこから2Fの美容院へ♪
女性スタッフ中心で、ゆっくりできる空間なので
平日のご来店がオススメです♡♡♡

脇坂 佳世のプロフィール

こんにちは(^o^)
大阪、心斎橋あたりで美容師・カラーリストをしています、脇坂 佳世です☆☆☆
女性スタッフが多く、雰囲気もカフェのような落ち着きある空間となっておりますので、初めての方もご来店しやすくなっておりますので、ぜひご来店ください♪

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カラーリストなので、外国人風やハイライトなどのデザインが入ったカラーリングを得意としています! トリートメントのケア剤も豊富にあり、持続性のいいトリートメントが好評いただいています♡ カラーリングに対してのお悩みがありましたら ぜひ、ご相談くださいっ! ご来店お待ちしております♪
読書、スポーツ観戦♪

luve heart's And Be  minamisembaの詳細情報

luve heart's And Be  minamisembaの内観・外観1

luve heart's And Be  minamisembaの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F (地図

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 本町駅
心斎橋駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

luve heart's And Be  minamisemba付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す