綺麗に眉毛を明るくしていただけて嬉しいです。施術中もしみることなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
金曜日に予約したので1週間の疲れが取れた感じがしました。
トリートメントのあとのドライヤーは初めてレプロナイザーを使っていただきました。もちろんブローの技術ありきだと思いますが、仕上がりも手触り良く、おうかがいしてよかったです!
希望通りにしていただき本当に大満足です。ありがとございます。ぜひまたお伺いしたいとおもいます!!
眉色を髪の毛より少し薄い色でと伝え、髪の色が黒なので少し茶色ぽくしてほしかったのですが、カラーの濃度自体が薄くなり色がほとんど付いていません。
普通にまた眉を描く日々になり、何しに行ってお金を払ったのかわからない時間でした。
カウンセリング不足だと思います。
どうしたいかのイメージを持たず、ノープランでいってしまったのですが、いい感じに仕上げてくださいました!
接客も心地よく、安心感があり、癒されました!
初めての眉カラーでしたが、理想通りに仕上げてくれました。店内も落ち着いていて、良かったです♪
また、是非お願いします!
いつも綺麗にカラーしていただいてます
眉毛メイクも楽になりました
ありがとうございます😊
大満足です!有り難う御座います!
眉毛めっちゃくちゃ可愛くなりました、ありがとうございます☺️☺️
綺麗に仕上げていだだきました。ありがとうございました。
初めての眉カラーでしたがやって良かったです!
丁寧にありがとうございました!
とても満足しています。嬉しいです^^
とてもお話もしやすく、楽しかったです❗️
そして、眉毛もめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました‼️また来たいと思います♪
初めての眉カラーとても気に入っております。
ご丁寧に、接客して頂きありがとう
ございました。
また行かせて頂きたいと思います。
その際は、よろしくお願い致します。
とても親切で丁寧で初めて行ったサロン
でしたが好印象でした☺️
帰る時も笑顔で最後までお見送りしてくださり
とても嬉しかったです。
又お願いしたいとおもいました!!
今日はありがとうございました!!
とても早い施術なのに丁寧な仕上がりになってよかったです^ ^
ただ、色の濃さをもう少し濃くしてもよかったかなと思います^ ^
はじめに聞いていただけたらと思いました^ ^
でもお手入れしやすい眉にして下さってとても良かったです^ ^
ハリウッドブロウリフトをしてたのですが、眉カラーをしても大丈夫でしたし、カラーがとても馴染んで、とても良かったです。ありがとうございました。
理想のふわっとした眉毛になれてすごく嬉しいです😂
スタッフの方も優しい人で、初めてでしたが
リラックスできました!
次は髪もぜひお願いしたいです😊
ありがとうございました😋
丸投げしても、優しく色々教えてくださり、
ありがとうございました
またぜひ利用したいです!
本日はありがとうございました。
とてもスッキリしました!
次回もよろしくお願いします。