4.9男性 / 30代前半
カットもシャンプーも一生懸命してくれ、
接客も明るく丁寧でとても気持ちが良かったです。
散髪中、気持ち良過ぎて眠ってました。
とても丁寧にカットしていただきました
とても丁寧にカットしてくれて、大満足な出来でした。
本日はありがとうございました!
丁寧な施術、明るくて
お話して楽しい時間でした!🙆
今回カットカラーでお世話になりました。
こちらの細かい希望を上手く汲み取って、大満足で理想的なスタイルに仕上げて頂けました。伸びて悩んでいたブリーチからの黒染めも丁寧にして頂き感動です🥹ありがとうございます😊
突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきとても助かりました!
接客も早く、ちょっとしたお話をしたり、映画を見させていただいたり、快適に過ごせました!
またお願いしたいです!
すごく丁寧にカットカラーしていただきました。
カラーもすごく素敵な色にしてもらって大満足です。
たもつさんの人柄も素敵でした🥰
対応がとても良く、丁寧にカットしてくれました。
丁寧に切ってくださって提案もしてくださり満足です。
産前に整えていただけて助かりました。
とても明るい方でいろんなお話ができて楽しかったです!カラーのみならず急遽カットもお願いしましたが満足のいく施術でした^ ^ストレートメニューがとても気になります!
本日は、有り難うございました。とても綺麗に、して頂き、有り難うございます。アドバイスも、色々と教えて貰えて大変嬉しいです。
また、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。
初めての利用でしたが、カラーで悩み、急な相談にも事前に提案して頂き、とても良い色になりました。カラーした後のケアも感謝しています。是非また利用したいです。
今日はありがとうございました*ˊᵕˋ*
私の確認不足だったのですが、ミニモ手数料や
ロング料金がいくらかかる等の説明が一切なく
帰り際にメニュー料金の倍ほどの金額を提示
されてびっくりしてしまいました、、、
もう少し来店までにメッセージなどで説明を
して頂きたかったなと思いました!
ただ、ご丁寧にカウンセリングしてくれて
カラー中も色々なお話が出来て
すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
本当にありがとうございました!!
髪の毛も可愛い色になって嬉しかったです!
技術、接客などに関しては大満足でしたので
このような評価にさせて頂きました!!
また機会があればお願いしたいです♪
丁寧に対応してくださって、眉毛の悩みにも対応してくださってとても満足です!初めて眉毛パーマをしてもらいましたが、とても気に入りました。
初めて眉毛パーマや整えてもらいました。今まで自己流でしたがいろいろ教えてもらって、ちゃんと整えることができ、すごく綺麗な眉毛になり毎日眉毛見るのが楽しみです!笑
短く、パーマが若干かからずだったのでまたお願いしたいです!
まつ毛のアドバイスありがとうございます。美容液もアドバイス頂きました。頑張ってみます。
とても素敵につけて頂きありがとうございました(^ー^)
優しそうな感じの方で、施術も1時間ちょっとで終わりあっという間でした!声かけも何度かあって、気にかけていただきありがとうございます😊仕上がりもとっても気に入ってます!初めて下まつげのエクステもつけてみましたがナチュラルに仕上げていただきました!!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました❤︎
昨日はありがとうございました。しっかりとまつげが上がり、印象もかなり変わりました。子どもからの評価も高かったです!