すっごくすっごく綺麗に睫毛を上げていただいて、とても満足しています🥰🥰
自分の睫毛は長かったんだ!と思わせてもらえるほどです!!
一生通いたいと思いました!ありがとうございました(^^)
持ちも良く均一に綺麗で施術してもらってる間眠たくなるくらいリラックスできました♡ありがとうございました!
とってもスピーディーかつ、丁寧に仕上げていただきました🥰
綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
新しいお店でも頑張ってください!!
また機会があれば、お邪魔させていただきます!
短時間で仕上げてくださったにも関わらず、最高の仕上がりです!ありがとうございました!
初めてでしたが丁寧な説明で分かりやすく
仕上がりもとっても気に入りました!
ありがとうございました\( ¨̮ )/
とても丁寧にやって頂きました。
丁寧な説明に、仕上がりも満足です!!
ありがとうございました☺️
スピーディーかつきれいにまつ毛をあげてくださいました!目尻のほうのまつ毛だけパーマがかかっていないのが気になりましたがその他は満足してます!
まつ毛パーマのモデルをしました。初めてまつパをかけたのですが、どのような形に上げるのがオススメか等相談に乗りながら私に合うまつ毛の形を決めてくださいました。
液がしみることも無く快適で良かったです!
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
私は普段アイプチをしています。
そして、まつげの長さに左右差があるのですが
それをアイプチをした際に感じさせないよう
左右差でカールの強さを変えていただけたのが
わかり、とても嬉しかったです💕
しっかり根元から上がっていて満足です︎︎☺︎
とっても丁寧な接客で安心してお任せできました^ ^時間もスピーディーに仕上げてくれて大変満足です!ありがとうございました!!また機会あればお願いしたいです!
とてもきれいにパーマしていただきました🌼
お話も楽しかったです!笑
新しい店舗でも頑張ってください🎌
丁寧な対応で仕上がりも良くて満足です🌞ありがとうごちそうさまでした😊
間違えてマツエクを予約したにも関わらず当日にその旨を伝えるとマツパに変更してくださり丁寧な対応にとてもありがたく思いました!
施術もとても丁寧で痛みなどもなくスムーズに行なっていただきました。
仕上がりも満足のいくもので予約して良かったなと思いました☺︎
施術ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がり大満足です♪
また機会があればお願いしたいです(*'∀'*)
丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
大満足の仕上がりです☺️
今までしてきたまつパより綺麗に上がってる気がします!
とても親切に対応してくださって安心できました。まつげパーマも思い通りに綺麗にまつげが上がってとても満足です!