美容室ACTOR所属・うる艶ストレート 🌻かなみの口コミ

shizueさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 全く染みず、リペアもしてもらえてありがたかったです。
来店日:2020年3月15日
うる艶ストレート 🌻かなみさんからの返信
shizue様🌻 本日はご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです😖 至らない点も多々ありますが、また機会があれば是非ご利用下さい✨ タモツ カナミ🌻
返信日:2020年3月15日
𝐴 ❣︎さんの口コミ
とっても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🍓♡ ぜひまた利用させて頂きます!!!
来店日:2020年3月15日
うる艶ストレート 🌻かなみさんからの返信
as ☺︎様🌻 先日はご来店ありがとうございました‼️ そう言って頂けてとても嬉しいです😖✨ as ☺︎様がまたご利用してくださる頃には今回よりも素敵な施術ができるよう努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♀️ タモツ カナミ🌻
返信日:2020年3月16日
まいさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 マツパが残っている所があり本当に申し訳ございませんでした!!! しっかり付けていただき、大変満足してます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
来店日:2020年3月8日
うる艶ストレート 🌻かなみさんからの返信
まい様🌻 先日はご来店ありがとうございました✨ とんでもないです😣‼️ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ もっと練習を行い頑張っていきますので、また是非よろしくお願い致します❗️ タモツ カナミ🌻
返信日:2020年3月12日
⭐︎さんの口コミ
丁寧にやってくださってありがとうございました! カールを間違えられたのは初めてでしたが 違和感なく仕上げてくれたので問題なしです(^^) これからも、頑張ってください!
来店日:2020年3月8日
うる艶ストレート 🌻かなみさんからの返信
m様🌻 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ こちらのミスで所々カールが違う物をつけている事に気付かず申し訳ございませんでした😣💦 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️ タモツ カナミ🌻
返信日:2020年3月17日
あ〜ちゃんさんの口コミ
私にとって始めてのまつエクでしたが、親切・丁寧な対応にリラックスして施術を受ける事が出来き、仕上りも満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年3月6日
うる艶ストレート 🌻かなみさんからの返信
あこ様🌻 先日はご来店ありがとうございました💐 そう言って頂けてとても嬉しく今後の励みになります😖 ケアなど慣れない事もあるかと思いますがパッチリまつ毛をお楽しみ下さい☺️✨ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨ タモツ カナミ🌻
返信日:2020年3月12日