髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanの掲載

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅5分 / 天神駅6分

髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanのメニュー

髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanの口コミ

翼さんの口コミ

日にちを急に変えていただいたり、ご迷惑をかけてしまいました(´TωT`)
    にもかかわらず、とても丁寧に施術していただき、ひどいくせ毛に悩んでたのですが、サラサラ、ツヤツヤになりました!

髪質改善専門店 Retaaanさんからの返信

こちらこそ、長い時間お付きあい頂いてありがとうございました!
    喜んで頂いてなによりです!

返信日:2021年2月4日
  • 優さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    すごくさらさらになりました!!!

髪質改善専門店 Retaaanさんからの返信

先日はありがとうございました❗サラサラでしたよね(^-^)
    がんばって下さいねー

返信日:2019年9月2日
  • maukoさんの口コミ

今日はカウンセリングから丁寧に聞いていただいてありがとうございました。カットもヘアカラーもとても満足しています(^^)またよろしくお願いします。

髪質改善専門店 Retaaanさんからの返信

さきほどは、ありがとうこざいました。
    喜んで頂いて良かったです!
    髪の状態によって楽しめるカラーも変わってきたり、したいカラーもその時で変わると思いますので、またしっかりお話しして決めましょう😃ほんじつはありがとうございました😊

返信日:2019年6月1日

髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanのアピールポイント

【全席個室】 髪質改善ヘアエステサロンリターンでは、ダメージで失われたキューティクルを復元し、本来の髪に近づけ、より良い状態に導いていきます

ご閲覧ありがとうございます。
全席個室の美容室Retaaanではコロナ対策もしっかりさせて頂いてます。

毛髪構造復元士の資格をもつスタイリストが

丁寧にカウンセリングし、マンツーマンで最初から最後

まで責任もってさせて頂きます。

特に自分に合うヘアケアの仕方がわからない方
ダメージでお悩みの方におすすめです。

髪のお悩みからヘアケアの仕方まで、これから美髪にしていく上で、知っておかなければいけないアドバイスもしながら、施術していきます。

カラーリスト10年の経験も持つスタイリストが
素材を大切にしながら、フォルム、テクスチャー、カラーを作っていきます。

[このような方におすすめ]

特にこちらのミニモサイトでは

繰り返しデザインカラーでダメージしてしまった
ちょっとデザイカラーをひと休みしてケアしたい

普段からダメージがひどくてまとまらない

美髪にしたい

くせがひどくてまとまらない

そのようなお客様を募集しております。

※当店では髪の健康のためにブリーチ、
ハイライトは行っておりませんのでご了承下さい。
もうすでにあるハイライトを活かすことは可能です。

※お客様の時間を大切にするため完全予約制となって
おります。
 無断キャンセル、当日のキャンセルは
 キャンセル料を頂く場合がございます。
 連続でのキャンセル変更は予約をお断りさせて頂くことがあります

※大型店が苦手な方、最初から最後まで一人で接客するので、よくある何度も担当が変わるための同じ話をするのが嫌な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください。

☆メニューに関して

【復元ヘアエステ】
髪がダメージしてなおらないという時代は終わりました。キューティクル復元技術により失われたキューティクルを復元して、髪を健康な状態に導きます。
長期的に髪をよくしていきたい方、根本的に解決していきます。

髪質改善専門店 Retaaan 天神店所属・髪質改善専門店 Retaaanのプロフィール

復元士 ヘアニストとして、活動させて頂いてます。
ダメージしやすい髪質、ハイダメージで扱いにくい方のお悩みの解決サロンとして個室サロンをオープンさせました。

よろしくお願いします。

トリートメント
ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
施術中は、なるべくダメージレスにこだわり、普段のお家でのお手入れの仕方等もお話しさせて頂きます。 ダメージでお悩みの方、くせで扱いにくい方等にあわせた薬剤選定で他にない仕上がりを目指してます
毛髪復元アドバイザー、パーソナルカラーアドバイザー、オーナー

髪質改善専門店 Retaaan 天神店の詳細情報

髪質改善専門店 Retaaan 天神店の内観・外観1

髪質改善専門店 Retaaan 天神店の内観・外観2

髪質改善専門店 Retaaan 天神店の内観・外観3

髪質改善専門店 Retaaan 天神店

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル5F (地図

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅5分 / 天神駅6分
西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店 Retaaan 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す