RITA by realme所属・RITA by Realmeの口コミ

• ひかり さんの口コミ

縮毛矯正していただきました。
    昨年の夏にブリーチを行い、地元の美容室では断られ続け、縮毛矯正は諦めかけていたのですが梅雨も近づき、minimoで美容室をなんとなく検索していたときに、このページを見つけました。
    予約のやり取りのさいにブリーチしていることを伝え、当日もしっかりとカウンセリングしていただきました。
    無事縮れることなく施術が終わり、自分の髪ではないような軽さに驚きました。ボリュームも落ち着き、とても満足の行く結果となりました。ありがとうございました!!!

• なみ さんの口コミ

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。サラサラになりました。またよろしくお願いします

• ゆう さんの口コミ

いつもお任せしてるので安心です。
    トリートメントもツヤツヤになって大満足です

• 今村 夏実 さんの口コミ

すごく良かったです!
    どこでも断られてた縮毛矯正が、まさか出来るとは!!
    サラサラで、大満足です♪
    ありがとうございます(´∇`)

• ちさと さんの口コミ

非常に丁寧に話を聞いて下さり、私の希望を活かしてくださいました。具体的なイメージを持たないまま行ってしまいましたがとても可愛く仕上げてくださって嬉しいです( *´﹀`* )施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!どうもありがとうございました。

• なみ さんの口コミ

今度はカラーも一緒にしたいと思います。よかったです。ありがとうございました。

• ゆう さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もサラサラになってます。またお願いします。

• あす。 さんの口コミ

今日もいい感じにしてくださってありがとうございました

• ゆっこ さんの口コミ

施術前に髪の毛や今回の施術内容について説明してもらいました。施術中も色々質問した事について丁寧に答えていただきありがたかったです!トリートメント後もツルツルサラサラで満足です!

• ぽん さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番よかったな〜と思いました(^-^)
    自分に合った色を教えていただいたりとても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもすごく満足です!
    ぜひまた行こうと思います(^^)

• みなるん さんの口コミ

2.7

トリートメント良かったのですが半乾きで終わると思ってなくて残念でした

• なみ さんの口コミ

いつもいい感じにしてもらってます。

• ゆう さんの口コミ

今回も綺麗にしてもらいました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• はるか さんの口コミ

すごく痛んだ髪を綺麗に染め上げてくださいました(*´꒳`*) 満足のいく施術で、家族からも大好評でした〜!本当にありがとうございました!

• こっちゃん さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれました!!縮毛矯正をしてもらい前髪の調子がよくてとっても嬉しいです( ¨̮ )ありがとうございました!

• ロコ さんの口コミ

1.0

対応が良ければカラーもしようと思い、トリートメントのみでの初来店でした。今まで行ったsalonの中で一番最低でした。まずはじめに到着したところで担当の男性が携帯を扱っており、とても粗末な応対をされ、トリートメントでしたがすぐに終わり30分程度で帰りました。ろくな説明もなく接客トークも雑でシャンプーも雑で全く気持ちよくありませんでした。ブローくらいはしてくれるだろうと思っていましたがブローすらしてもらえず雑に半乾きのまま帰されました。美容室に行ったのに全く満足できませんでした。いかにも所詮ミニモで来た安い客と認識しているような扱いでした。もう二度と行きたくありません。

• あす。 さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    またお世話になると思うのでまたよろしくです♪

• はな さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    朝起きたら髪の広がりが良くなっててびっくりです!
    カラーしたのに全然傷んでないです(^^)

• 樹乃 さんの口コミ

髪サラサラにしていただきました!ありがとうございました!

• ながの あい さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回このようにしましょうかと提案をありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 岩永さくら さんの口コミ

髪のボリュームが悩みだったので、縮毛をかけて頂きました。ブリーチした後の髪でもとても綺麗にかかってサラサラになりました。ありがとうございました。