日にちを急に変えていただいたり、ご迷惑をかけてしまいました(´TωT`)
にもかかわらず、とても丁寧に施術していただき、ひどいくせ毛に悩んでたのですが、サラサラ、ツヤツヤになりました!
ありがとうございました!!!
すごくさらさらになりました!!!
今日はカウンセリングから丁寧に聞いていただいてありがとうございました。カットもヘアカラーもとても満足しています(^^)またよろしくお願いします。
また伺います。
髪の悩みをしっかり聞いて頂き、家でできるアドバイスも頂けとてもためになりました!髪の毛トゥルトゥルでストレス解消にもなりました!ありがとうございます!!
今回初めてこちらにお世話になったのですが、すごく良かったので口コミさせて頂きます。トリートメントを予約したのですが、施術も満足いくもので髪の性質などのお話もきちんと事実を聞けたところが良かったです。
暗めにしたいけど真っ暗にしたくないという我儘を綺麗に叶えていただきました。お気に入りの色です。ありがとうございました!
いつもこちらで矯正させてもらってます。他では傷みすぎて断られてたのに、なんとかしてもらったのがきっかけでした。今日もサラサラになって満足です。またよろしくお願いします。
ミニモでの対応もとても丁寧な上、
実際にお会いするととてもお話ししやすくて、パーソナルカラー診断までして頂き、とっても参考になりました!✨
髪の悩みも優しく聞いて下さり、
一緒に解決してくださる姿勢がとても親身に感じられ、
次回も是非リピートさせていただきたいと思いました!✨✨
本日は本当にありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
髪の色を暗くして伸ばしたいという希望に合わせて、雑な長さになってしまっていたのを私の髪質も考慮してくださって満足いく仕上がりにして頂きました♪
髪の悩みに対しても詳しく説明してもらい勉強になりました❗️
お店の場所も眺めが良かったです!また伺いたいです🤗✨
いつもありがとうございます。
今回もかわいい色になって髪もサラサラになりました。また2ヶ月後ぐらいに行きたいと思います。またよろしくお願いします
初めてでしたが、髪も少しやわらくなり扱いやすくなってよかったです。
次はカラーもお願いしたいと思います。
いつもきれいにしてもらってありがとうございます。サラサラになりました。またよろしくお願いします
いつもお任せしてるので安心です。
トリートメントもツヤツヤになって大満足です
すごく良かったです!
どこでも断られてた縮毛矯正が、まさか出来るとは!!
サラサラで、大満足です♪
ありがとうございます(´∇`)
非常に丁寧に話を聞いて下さり、私の希望を活かしてくださいました。具体的なイメージを持たないまま行ってしまいましたがとても可愛く仕上げてくださって嬉しいです( *´﹀`* )施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!どうもありがとうございました。
今度はカラーも一緒にしたいと思います。よかったです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回もサラサラになってます。またお願いします。
今日もいい感じにしてくださってありがとうございました
施術前に髪の毛や今回の施術内容について説明してもらいました。施術中も色々質問した事について丁寧に答えていただきありがたかったです!トリートメント後もツルツルサラサラで満足です!