RITA by Realme (RITA by realme)
4.2

RITA by realme所属・RITA by Realmeの口コミ・評判

• みなるん

2017年08月11日

トリートメント良かったのですが半乾きで終わると思ってなくて残念でした

• なみ

2017年08月10日

いつもいい感じにしてもらってます。

• ゆう

2017年08月10日

今回も綺麗にしてもらいました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• はるか

2017年08月08日

すごく痛んだ髪を綺麗に染め上げてくださいました(*´꒳`*) 満足のいく施術で、家族からも大好評でした〜!本当にありがとうございました!

• 平山琴晴

2017年06月21日

とっても丁寧に対応してくれました!!縮毛矯正をしてもらい前髪の調子がよくてとっても嬉しいです( ¨̮ )ありがとうございました!

• ロコ

2017年06月10日

対応が良ければカラーもしようと思い、トリートメントのみでの初来店でした。今まで行ったsalonの中で一番最低でした。まずはじめに到着したところで担当の男性が携帯を扱っており、とても粗末な応対をされ、トリートメントでしたがすぐに終わり30分程度で帰りました。ろくな説明もなく接客トークも雑でシャンプーも雑で全く気持ちよくありませんでした。ブローくらいはしてくれるだろうと思っていましたがブローすらしてもらえず雑に半乾きのまま帰されました。美容室に行ったのに全く満足できませんでした。いかにも所詮ミニモで来た安い客と認識しているような扱いでした。もう二度と行きたくありません。

• あす。

2017年06月09日

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    またお世話になると思うのでまたよろしくです♪

• はな

2017年06月04日

先日はありがとうございました。
    朝起きたら髪の広がりが良くなっててびっくりです!
    カラーしたのに全然傷んでないです(^^)

• 樹乃

2017年05月21日

髪サラサラにしていただきました!ありがとうございました!

• ながの あい

2017年05月19日

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回このようにしましょうかと提案をありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 岩永さくら

2017年05月12日

髪のボリュームが悩みだったので、縮毛をかけて頂きました。ブリーチした後の髪でもとても綺麗にかかってサラサラになりました。ありがとうございました。

• 佐藤彩香

2017年05月03日

髪の毛のことやパーソナルカラーまで教えていただいてとても勉強になりましたし、話しやすくて時間があっという間でした^ ^ スタイリングも大満足です!次はパーマをしにいきたいと思います!

• ひかり

2017年04月26日

縮毛矯正していただきました。
    昨年の夏にブリーチを行い、地元の美容室では断られ続け、縮毛矯正は諦めかけていたのですが梅雨も近づき、minimoで美容室をなんとなく検索していたときに、このページを見つけました。
    予約のやり取りのさいにブリーチしていることを伝え、当日もしっかりとカウンセリングしていただきました。
    無事縮れることなく施術が終わり、自分の髪ではないような軽さに驚きました。ボリュームも落ち着き、とても満足の行く結果となりました。ありがとうございました!!!

• しぃ

2017年04月16日

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明と施術を行ってもらいました。
    髪の悩みに対していろんな提案をあげてくださいましたので、ホームケアも自分でできそうだなぁと感じました!

• たま

2017年03月26日

前日深夜での予約にも関わらず、ありがとうございました
    あとの時間にも考慮して丁寧に施術してくださり、バイトもなんとか間に合いそうです^^;
    おすすめのワックスの固さも教えていただいて、参考になりました!

• さき

2017年03月16日

ものすごく痛んでいたのですが、出来上がりは本当につい触りたくなるような髪の毛にして頂き、大変満足しております!是非またお願いしようと思っています!本日は昨日の深夜に予約したにも関わらず、ご親切に丁寧に、ありがとうございました!

• はな

2017年03月08日

初めての髪染めで不安だったけどとっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    帰ってきたらまだ絶対行きます!(^^)

• ゆりか

2017年03月06日

ミニモ初予約です!予約の際もすぐに返信を頂き、安心して予定を決めることが出来ました。当日は時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも思い通りの綺麗なカラーにして頂き、とても満足です!また行きたいと思います^^

• すずね

2017年03月03日

初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり、決めやすかったです!ありがとうございました!

• まこ

2017年02月21日

パーマとカラーでいたんでいた髪をトリートメントでとても綺麗にして頂きました!
    予約の際も当日も、丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思ってます( *´︶`*)

• 川北彩加

2016年12月05日

好みの仕上がりにしてくれて、大満足!
    サロン後、デートに行きたくなるくらいの可愛さにしてくれました♡
    小村さん、ありがとうございます。

今まで安いところを探して、サロン転々としてましたが、
    おそらく、これからここに通います(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

• ゆうか

2016年11月16日

とても丁寧かつ優しくて素敵なサロンに巡り会えました(^o^)また利用したいと思います仕上がりにも満足です!

• yuichibi

2016年10月15日

カラーをしていただきました!
    ついでに毛先を切ってもらって、それ以降気持ち髪がさらさらになったような気がします(^^)
    髪色は思ったより暗くなっていたので
    次機会あれば明るいピンク系お願いします♩

• ゆうほ

2016年09月11日

2回目でした♪
    いつも素敵なカラーにしていただいて
    ありがとうございます!!
    トリートメントもとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• なな

2016年09月08日

とても丁寧に要望を聞いてくれたり髪の状態を見てくれて、最善の方法を提供して下さいました!
    おかげでデジパもカラーもキレイに仕上がってとても満足☆ブローやセットの仕方も教えていただけて感謝です!また次回もお願いしたいです☆

• ななこ

2016年07月22日

友達の紹介で行きましたが、
    本当にじっくり話を聞いてくれて
    担当の人もコロコロ変わらないので
    安心して過ごせました。
    人見知りなのですが、特に緊張しなくて話しやすくてよかったです。
    顔の形から色々ヘアースタイルにアドバイスもらって髪型を決めれて、とてもよかったです。また、お願いしたいと思います。

• かな

2016年07月22日

初めて伺いましたが、丁寧な対応と予想以上の仕上がりに満足しました。

周りの評判も良くてまた行きたいと思います。
    今度はおすすめのデジタルパーマかけたいとおもいます

• ゆりあ

2016年05月28日

場所がわからなくて少し遅れたんですが迎えにきてくれたうえに、すごく気さくな方で最初から話しやすく要望にも一緒にじゃーこうしようか!こーする?と相談して最終的に素敵な髪型、髪色にしていただけました!雑談がはずみ最初から最後まで笑顔で話しも聞いてくれし暇なく楽しく終えてさっぱりして気持ちよくお店をでました!またお願いしようと思ってます!

• まい

2016年05月28日

急な予約にも丁寧に対応してくださり助かりました(*^^*)
    気さくな方でカラーの相談もしやすかったです。
    とても満足のいく仕上がりとなりました!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• さくら(•'-'•)

2016年05月20日

遅れてしまったのに丁寧にお出迎えいただいて、施術中もいろんな話題をふっていただいて、人見知りな私でも構えることなく施術を受けることができました!!(•'-'•)
    カラーも暗くしすぎたくないという要望も叶えていただきお店の雰囲気もお洒落でヘアースタイルもとてもすてきで大満足です(*゚ー゚*)
    行ってよかったですo(*º▽º*)o
    友達にも紹介したいと思います!

• yn

2016年04月21日

リピーターですが、はじめての口コミです。

今回もカット、カラー、トリートメントに至福の時間!カットとカラーはいつもぼんやりしか決めていかず、担当スタイリストさんに一任していますが、毎度毎度満足!
    トリートメントは普段のご褒美と決め込んでお願いしています。本当に艶々に仕上げてもらえて生まれ変わった気持ちになります!
    今回はそのまま友だちと食事の予定だったので、 普段以上に素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます。大好評でした。これからもよろしくお願いします!

• NNH

2016年04月21日

ミニモからの予約を、初めてしてみました。

今回は、イメチェンをしたくて来店しました。

最初は、ドキドキでしたが、、
    丁寧な対応と、私の要望を聞いてくださって、
    予想通りの仕上がりになりました。

似合うか、凄く不安でしたが、凄く可愛く仕上げて
    いただいたので大満足しています。

周りからも好評で、とても嬉しいです。

これからも通いたいと思っています。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。