RITA by realme所属・RITA by Realme

ふれてみたくなる髪へ 【縮毛矯正 トリートメントカラー トリートメント】に特化した美容室 触れてみたくなる髪へ 髪を綺麗にしたい 艶髪にのばしたい方

ご閲覧ありがとうございます。

ヘアケア、縮毛矯正、髪質改善、に特化したメニューを取り揃えた美容室です。

特に縮毛矯正でブリーチ等してしまって、他店で断られた方、一度ご相談下さいね

毛髪復元アドバイザーの資格をもつスタイリストが
丁寧にカウンセリングします。
髪のお悩みからヘアケアの仕方まで、これから美髪にしていく上で、知っておかなければいけないアドバイスもしながら、施術していきます。

【募集】
★専属のお気に入りの美容師を見つけたい
★クセや傷みで悩んでる
★似合う髪型がわからない
★自分に似合う色合いを教えてほしい
★なるべくダメージしたくない
・・・etc
そのようなお客様を募集しております。
18歳以上30歳以下の方の特別クーポンになっております。

お客様の時間を大切にするため完全予約制となっております。

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるための
同じ話をするのが嫌な方、スタイルや髪の悩みを
しっかり相談したい方など、ぜひお任せください

《オーガニック艶カラー》
オーガニック成分配合のカラー剤を使い、なるベく
お肌に負担をかけずにカラーしていきます。
初めての方は嬉しいパーソナルカラー診断つき

《ダメージキャンセルカラー》
オーガニック艶カラーにコラーゲン配合の前処理と
カラー後の余計なアルカリ除去をして、後々のダメージを防ぎます。パーソナルカラー診断つき

《トリートメントメニュー》
毛髪復元アドバイザーが髪の状態を見極め
状態にあったトリートメントを提案します

★インカラミトリートメント
TVCMで話題の業界最高峰トリートメント
髪の強度140%up

★3stepトリートメント
アドバイザーが髪の状態を見極めて
髪質にあわせたオーダーメイドトリートメントです。

★髪質改善トリートメント
ハーブトリートメントを使い
髪のダメージによるうねり、パサつき、広がり等
扱いにくい髪をスタイリングしやすい髪にしていきます。繰り返しするこでより扱いやすくします

《縮毛矯正メニュー》
BIKAKUストレートを使い、髪質、ダメージ具合に合わせて、ナチュラルになるべく髪に負担をかけずに矯正していきます。

お店は国体道路沿い
ロンハーマン向かいのイルカセットビル4F

警固1丁目バス停から1分

西鉄天神駅、赤坂駅から徒歩7分

ダイニングカフェcherryに向かって右側のエレベーターから4Fへ

看板はRealmeとなっております

18歳以上29歳以下の方の限定クーポンです。

ご来店2回目.3回目もご利用頂けます。

完全予約制ですので、変更、キャンセルはお早めにお願いします

15分以上遅刻しますと施術出来ない場合があります。

カラーバター、マニキュアの取り扱いはありません。

髪の健康を維持するため、ブリーチ、ダブルカラー
はしておりません。

お支払いは現金のみの取り扱いとなります。

RITA by realme RITA by Realme

経験年数10年以上

福岡有名店にてディレクター、九州圏内で技術講師
活躍後、プライベートサロンを立ち上げ。
経験豊かな技術でノンダメージにこだわります。

髪質を改善して美髪へと導く。それによって日常を幸せに過ごして頂きたい。をテーマにお客様一人一人のパーソナル美容師としてさせて頂いてます。

癖でまとまらない、ダメージしやすい髪質、ハイダメージで扱いにくい
そのような方はサロンでのダメージケアの仕方
日常でのホームケアの仕方を変えるときです。
確かなケアの仕方、本物のケアを提案します。

完全予約制でお客様のお悩みにしっかり向き合い
お悩みの解決サロンとしてさせて頂いてます。
よろしくお願いします。

月火水木金土日曜
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F
大名
天神

• ひかり

2017年04月26日

縮毛矯正していただきました。
    昨年の夏にブリーチを行い、地元の美容室では断られ続け、縮毛矯正は諦めかけていたのですが梅雨も近づき、minimoで美容室をなんとなく検索していたときに、このページを見つけました。
    予約のやり取りのさいにブリーチしていることを伝え、当日もしっかりとカウンセリングしていただきました。
    無事縮れることなく施術が終わり、自分の髪ではないような軽さに驚きました。ボリュームも落ち着き、とても満足の行く結果となりました。ありがとうございました!!!

• しぃ

2017年04月16日

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明と施術を行ってもらいました。
    髪の悩みに対していろんな提案をあげてくださいましたので、ホームケアも自分でできそうだなぁと感じました!

• なみ

2017年04月13日

トリートメントして頂いてすごくサラサラになりました。色々な髪のお手入れの話も聞けたので、気をつけてやっていきたいとおもいます^_^
    ありがとうございます

• あす。

2017年03月30日

可愛くしていただきました♪
    これで社会人になっても頑張ります!

• たま

2017年03月26日

前日深夜での予約にも関わらず、ありがとうございました
    あとの時間にも考慮して丁寧に施術してくださり、バイトもなんとか間に合いそうです^^;
    おすすめのワックスの固さも教えていただいて、参考になりました!

• KK

2017年03月25日

いつもトリートメントで髪もサラサラになって
    嬉しくなって帰ります。今度は縮毛矯正でいきますね。ありがとうございました

• さき

2017年03月16日

ものすごく痛んでいたのですが、出来上がりは本当につい触りたくなるような髪の毛にして頂き、大変満足しております!是非またお願いしようと思っています!本日は昨日の深夜に予約したにも関わらず、ご親切に丁寧に、ありがとうございました!

• はな

2017年03月08日

初めての髪染めで不安だったけどとっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    帰ってきたらまだ絶対行きます!(^^)

• ゆりか

2017年03月06日

ミニモ初予約です!予約の際もすぐに返信を頂き、安心して予定を決めることが出来ました。当日は時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも思い通りの綺麗なカラーにして頂き、とても満足です!また行きたいと思います^^

• すずね

2017年03月03日

初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり、決めやすかったです!ありがとうございました!

大名 で他におすすめの 美容室・美容院