触れてみたくなる髪へ【 トリートメント カラー 縮毛矯正トリートメント】に特化した美容室 触れてみたくなる髪へ 髪を綺麗にしたい 艶髪にのばしたい方

ご閲覧ありがとうございます。

ヘアカラーはもちろん、
ヘアケア、縮毛矯正、髪質改善、に特化したメニューを取り揃えた美容室です。

トップカラーリストの経験と
毛髪復元アドバイザーの資格をもつスタイリストが
丁寧にカウンセリングします。

特に自分に似合う色がわからない
自分に合うヘアケアの仕方がわからない方

髪のお悩みからヘアケアの仕方まで、これから美髪にしていく上で、知っておかなければいけないアドバイスもしながら、施術していきます。

縮毛矯正でブリーチ等してしまって、他店で断られた方も一度ご相談下さいね

【このような方にオススメ】
★専属のお気に入りの美容師を見つけたい
★クセや傷みで悩んでる
★似合う髪型がわからない
★自分に似合う色合いを教えてほしい
★なるべくダメージしたくない
・・・etc
そのようなお客様を募集しております。
18歳以上30歳以下の方の特別クーポンになっております。

お客様の時間を大切にするため完全予約制となっております。

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるための
同じ話をするのが嫌な方、スタイルや髪の悩みを
しっかり相談したい方など、ぜひお任せください

《オーガニック艶カラー》
オーガニック成分配合のカラー剤を使い、なるベく
お肌に負担をかけずにカラーしていきます。
初めての方は嬉しいパーソナルカラー診断つき

《ダメージキャンセルカラー》
オーガニック艶カラーにコラーゲン配合の前処理と
カラー後の余計なアルカリ除去をして、後々のダメージを防ぎます。パーソナルカラー診断つき

《トリートメントメニュー》
毛髪復元アドバイザーが髪の状態を見極め
状態にあったトリートメントを提案します

★TOKIOインカラミトリートメント
TVCMで話題の業界最高峰トリートメント
髪の強度140%up

★3stepトリートメント
アドバイザーが髪の状態を見極めて
髪質にあわせたオーダーメイドトリートメントです。

★髪質改善トリートメント
ハーブトリートメントを使い
髪のダメージによるうねり、パサつき、広がり等
扱いにくい髪をスタイリングしやすい髪にしていきます。繰り返しするこでより扱いやすくします

《縮毛矯正メニュー》
BIKAKUストレートを使い、髪質、ダメージ具合に合わせて、ナチュラルになるべく髪に負担をかけずに矯正していきます。

お店は国体道路沿い
ロンハーマン向かいのイルカセットビル4F

警固1丁目バス停から1分

西鉄天神駅、赤坂駅から徒歩7分

看板はRealmeとなっております

RITA by realme
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F (地図
大名
西鉄天神 徒歩5分
すぐ予約をご確認ください

• ひかり さんの口コミ

縮毛矯正していただきました。
    昨年の夏にブリーチを行い、地元の美容室では断られ続け、縮毛矯正は諦めかけていたのですが梅雨も近づき、minimoで美容室をなんとなく検索していたときに、このページを見つけました。
    予約のやり取りのさいにブリーチしていることを伝え、当日もしっかりとカウンセリングしていただきました。
    無事縮れることなく施術が終わり、自分の髪ではないような軽さに驚きました。ボリュームも落ち着き、とても満足の行く結果となりました。ありがとうございました!!!

• なみ さんの口コミ

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。サラサラになりました。またよろしくお願いします

大名で他におすすめの美容室・美容院情報