40%以上オフ!ミニモSALE
🩵tokute SEIRA🩵の掲載
🩵tokute SEIRA🩵のプロフィール画像
tokute吉祥寺 トクテキチジョウジ 🩵tokute SEIRA🩵

224
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分

🩵tokute SEIRA🩵の口コミ

11件の口コミ中1~11件表示
  • あらきさんの口コミ

★★★★★

後ろは短くボーイッシュっぽく、フロントはくるくるに可愛く仕上げてくださいました。
    ケアの仕方や、1ヶ月後の経過の時の対処なども丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

• はなさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのバッサリでワクワクしてたのですが施術も丁寧でカラーも長さもお気に入りで満足です🙌代わってシャンプーなどしてくれた人もとても上手で過ごしやすかったです!また気になってきたら行きたいと思います!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回は少し寒色寄りのベージュにさせていただき、ばっさりカットもさせていただきました✨

少しずつ重ねいくと寒色系になってくるので次回の色味も相談しながら決めていけるといいですね!

その後スタイルの調子はいかがですか?

トリートメントとの相性もよくさらさらで乾かしただけでもまとまっていたのですごくきれいでした😊

スタッフのシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🎶

1.5〜2ヶ月ほど経つと色が抜けて少し明るくなってくると思います。

また根元が伸びてきて気になってきたらカラーできるといいですね🎀

はな様のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年12月31日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから全部丁寧にしていただきました!
    他のスタッフの方も感じが良くてまたお願いしたいです!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はブルーブラックで透明感のあるカラーにして、長さは整えてまとまりが良くなるようなカットにさせていただきました✨

その後スタイルの調子はいかがですか?

スタッフのことも気に入っていただけて嬉しいです😊

2ヶ月ほど経つと色が抜けて少し明るくなってくると思います。

また毛先の方が明るくなってきたらカラーできるといいですね🌟

おすすめさせていただいたスタイリング剤もぜひお家で使ってみてください🎶

のん様のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月31日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

予約確定後に日時変更をすることになってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    髪色やスタイリングも理想通りになり、とても満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったので、またお願いしたいと思います。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

minimoの方からすぐにご連絡いただきありがとうございました😊

長さは整える程度にカットして、カラーは艶がでるように濃いめに色味を入れたので色持ちもよくなってくれると思います!

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました☺️

また次回色落ちの様子や髪の量を見させていただき、お悩みがありましたらご相談ください✨

M様に喜んでいただけるように頑張ります🩵

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🎀

• ちーさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺️
    髪色の要望に対して色落ちしたあとのことも考えとても素敵な髪色にして頂き満足してます!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます🩵

今回はきれいにスタイルをキープできるように重さを整えてカットしました🎶

また色落ちも楽しめるように少し濃いめに入れさせていただいたのですが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌟

次回色落ちの様子を見させていただき、色味も調節していけるといいですね✨

トリートメントもさせていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?

TOKIOのトリートメントは髪の毛がしっかりしてくれるのでちー様の髪質にぴったりだと思います!

お家でスタイリングしてみて気になることがありましたらいつでもご相談ください😊

またのご来店お待ちしております🫧

• マさんの口コミ

★★★★★

予約時にこちらから軽い要望などをお伝えさせて頂き、丁寧な対応をして頂けました。
    当日お伺いしてからも、細かくヒアリングして頂き素敵な髪型になりました!

伸ばすこと、すぐ明るくしないことを目標にしていたのでそれもお伝えし、伸ばせる状態のカットをしていただけたので嬉しいです!

初めて行ったお店で次回の予約まで取ることは中々しなかったのですが、素敵なお店だったので次回予約もさせて頂いちゃいました。

この度はありがとうございました!

マ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます😊

今回は伸ばしていきやすいように毛先を整えながらカットさせていただきました。

カラーはブルーブラックで濃いめに色味を入れたので色持ちもよくなってくれると思います!

今回のスタイルをキープしていただくための目安の日にちをお伝えしたのでその時に合わせてご予約いただきありがとうございます🩵

また次回色落ちの様子や髪の量を見させていただき、少しずつ理想のスタイルに近づけていけるといいですね✨

お家でスタイリングしてみて気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🎀

• sさんの口コミ

★★★★★

アプリ内での質問にもすぐ答えてくださり、当日も改めてその内容をお教えくださりました。丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

s様

先日はご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🩵

今回はステップボーンカットで重さを取りながら、短めのショートにさせていただきました。

これから寒くなってきてマフラーをしたり、襟のあるお洋服を着ることが増えると思うので、さっぱりするとバランスもきれいに取れますよね🎶

また次回2ヶ月ほど経つと重さが出てくるので、メンテナンスできるといいと思います!

気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またs様に喜んでいただけるように頑張ります😊

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年11月8日
  • まさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも前髪も希望を聞いて可愛くしてくださってありがとうございました!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

グレー系の少し暗めのカラーにさせていただきました。

秋にぴったりの濃い目のお色味でとってもお似合いでした🌟

少しずつ色落ちしてくると明るくなってくるので、また次回12月にお待ちしております🎄✨

次回のお日にちも決めてくださったので、色落ちの様子も見させていただき色味もご相談しながら決めていきましょう🎶

カットもばっさり切らせていただいたので、お家でスタイリングしてみて気になることがあったらいつでもご相談ください🩵

ま様のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2024年10月25日
  • ここさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しました。

カウンセリングもしっかりしていただいたので、施術前から出来上がりが楽しみでした。

カットもカラーもとても気に入り、満足しています。

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

少しレイヤーを入れて、まとまりやすいようにカットさせていただきました。

その後スタイルの調子はいかがですか?

カラーはラベンダー系で艶のある色になりましたね!

2ヶ月ほど経つと重さも出てくるので、2ヶ月を目安にカットカラーできるといいですね🎶

トリートメントもここ様の髪質にとてもあっていると思います。

お家でスタイリングしてみて気になることがありましたらいつでもご相談にください😊

またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年10月25日
  • 康平さんの口コミ

★★★★★

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    とても良く対応して頂き、いろいろな提案をして頂いたので楽しかっです!
    次は染めたいなと思ったので、ぜひまたよろしくお願いします!

康平様

先日はご来店いただきありがとうございます。

事前にご連絡いただき嬉しかったです、ありがとうございます😊

まだまだ暑いのでさっぱり短めにカットさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがですか?

スタイルチェンジをした時は慣れるまでスタイリングが難しいと感じる場合があるので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

カラーも楽しみですね🎶

またやってみたい色などあったらお話ししながら決めていけるといいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😊

tokute ★星来★

返信日:2024年8月25日
  • うっちーさんの口コミ

★★★★★

初めて来店し、カットをお願いしました。

施術前にカウンセリングを行なってもらいましたが、
    当方の漠然とした希望に対し、骨格などを踏まえて
    カットの方向性を示してくれたのは有り難かったです。
    また、施術中はこちらの意向を都度確認しながらカットを進めてもらえたため、安心してお任せ出来ました。
    シャンプーも心地良かったです。

接客はとても丁寧でしたし、お聞きしやすい雰囲気があり
    髪についてのアドバイスもいただきました。

結果、とても良い仕上がりとなり、とても満足しています。

うっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました🎶

初めてのところは緊張すると思いますが、安心していただけたようでよかったです😊

伸びてくると横が張ってくるというお悩みに合わせて、骨格とバランスを見ながらスタイルをご提案させていただきました。

シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。

1ヶ月ほど経つと重さも出てくるので次回は1ヶ月を目安にメンテナンスできるといいと思います!

また次回気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

ご来店お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました😊

tokute ★星来★

返信日:2024年8月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る