🍀石川尚之🍀 HELIMの掲載

🍀石川尚之🍀 HELIMのメニュー

🍀石川尚之🍀 HELIMのフォト

🍀石川尚之🍀 HELIMの口コミ

ゆうちゃみさんの口コミ

今回友人の紹介で初めて利用させていただきました。ずっと気になっていた美容室でしたが勇気を出して行かせていただきました。店内はモノトーンな雰囲気でとてもお洒落。
    賑やかな感じだったのですが担当スタイリストさんは
    私の悩みや、イメージなどよく聞いてくださりとても話しやすかったです。
    仕上がりは予想以上のスタイルでとても気に入りました!
    施術中も色々説明してくださり、本当に美容とゆう仕事が好きなんだなと感じました。
    伺って良かったです。また是非行きたいと思える人に出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

当日予約させていただき、伺いました。
    何も連絡が来ず不安でしたが店舗に着くと女性のスタッフが丁寧に駐車場の案内をして下さいました。担当の方のカウンセリングが始まると同時に「すみません、ミニモ気づかなくて」と言われました。衝撃と不安でとりあえずカラーを伝え、始まった時にはもうずっとアシスタントの方でした。担当した方が取り組んだ事はカットのみ。どこの美容室もそんな感じなのでしょうか?ロングのお値段についても、私は事前に3,300円と記載されていたので把握していたのですが、担当の方に尋ねると2,200円と言っており、あれ?と思って「3,300円じゃないんですか?」と聞いたら、3,300円です。と言われて、把握してないんだ、と思いました。謎です。
    アシスタントの方も話は楽しかったのですが、カラー後のブローの際は、最近入ってきたような男の人と女の人が同時に行ってくれましたが、初めに取り組んでくれていた男の人の方がお願いします。と女の人の方に頼んだそぶりがありましたが、え?あなたやってよ。みたいな感じのやり取りがありました。
    ついでにカットもイメージの写真を見せながら細かく切ってもらっていました。毛先をパツン揃えて切ってもらいましたが、帰ってみたらガタガタでした。悲しいです。なんだかごめんなさい。なんだか居心地悪かったです。もう行きません。

• まつきりさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

🍀石川尚之🍀 HELIMのアピールポイント

🌈ログインができなくなり新しくしました!🌈ブリーチを使わず、【透明感力ラー】を得意としています!求めるカラー教えてください●安心してください!絶対可愛くします!しっかりカウンセリングでお悩み解決!

[Instagram)
shelha.70
数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございま
す!
★ご予約の際は右上図の♥を押してお気に入りにしていただくとご連絡がスムーズなのでお願い致します!
お洒落だけどまた行きたいと思ってもらえる居心地の良い空

💎HELIM💎
4/3にグランドオープンしたので特別価格のクーポンをご用意しました
沢山の人にご来店して頂けたら幸いです!
【自分好みの似合う髪型】
少しトレンドをプラスしていつもアップデートしていきたい!!
そんなお客様に支持されています!

僕のスタイルページが可愛いと思ったら迷わずご来店してください!
末長く通って頂けるように居心地の良い空間のなかでいつも気に入ってもらえる
あなたの魅力を引き出すデザインを作ります!
是非是非一度お任せください。
全力で可愛くさせて頂きます😎
似合わせ楽ちんなカットや艶感のある髪質改善系が得意です✨

🍀石川尚之🍀 HELIMのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!!
2022.0403にてSHELHA待望の新店舗
【helim-shelha-】がオープンしました!
場所は江曽島になります♪予約受け付けておりますので是非お待ちしています★

レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ショート
「お悩み改善カット&イメチェン指名 No.1」 僕でしか味わえないエイジングに寄り添った【透明感カラー】 と毎朝のセットの時間が劇的に短縮される手触りのいい【カット】 小顔を実感するほどの顔まわりの【似合わ せ】
美容を通して人を幸せにする
HELIM代表

HELIMの詳細情報

HELIMの内観・外観1

HELIMの内観・外観2

HELIMの内観・外観3

栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103 (地図

江曽島駅10分 / 南宇都宮駅15分 / 鶴田駅20分

陽南通り黄色い看板【宇都宮タンメン】の手前のマンションの1階にありますhelim-SHELHA- です!是非是非お待ちしてます♪

江曽島駅
火 定休日

Apple Pay / QUICPay / iD

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HELIM付近の駅の美容室・美容院を探す