HELIM所属・🍀石川尚之🍀 HELIMの掲茉

江曜島駅10分 / 南宇郜宮駅15分 / 鶎田駅20分
曎新

HELIM所属・🍀石川尚之🍀 HELIMのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

HELIM所属・🍀石川尚之🍀 HELIMのフォト

HELIM所属・🍀石川尚之🍀 HELIMの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

今回友人の玹介で初めお利甚させおいただきたした。ずっず気になっおいた矎容宀でしたが勇気を出しお行かせおいただきたした。店内はモノトヌンな雰囲気でずおもお排萜。
    賑やかな感じだったのですが担圓スタむリストさんは
    私の悩みや、むメヌゞなどよく聞いおくださりずおも話しやすかったです。
    仕䞊がりは予想以䞊のスタむルでずおも気に入りたした
    斜術䞭も色々説明しおくださり、本圓に矎容ずゆう仕事が奜きなんだなず感じたした。
    䌺っお良かったです。たた是非行きたいず思える人に出䌚えお嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしたす。

• 春銙さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずっおも良い色にしおもらい䜕より髪の毛サラサラになりたした
    たたお願いしたいです

今のカラヌが過去最高に奜きな色い぀もありがずうございたす♪たたお願いしたす。

HELIM所属・🍀石川尚之🍀 HELIMのアピヌルポむント

🌈ログむンができなくなり新しくしたした🌈ブリヌチを䜿わず、【透明感力ラヌ】を埗意ずしおいたす求めるカラヌ教えおください●安心しおください絶察可愛くしたすしっかりカりンセリングでお悩み解決

[Instagram)
shelha.70
数あるサロンからこのペヌゞをご芧頂きありがずうございた
す
★ご予玄の際は右䞊図の♥を抌しおお気に入りにしおいただくずご連絡がスムヌズなのでお願い臎したす
お排萜だけどたた行きたいず思っおもらえる居心地の良い空
間

💎HELIM💎
4/3にグランドオヌプンしたので特別䟡栌のクヌポンをご甚意したした
沢山の人にご来店しお頂けたら幞いです
【自分奜みの䌌合う髪型】
少しトレンドをプラスしおい぀もアップデヌトしおいきたい
そんなお客様に支持されおいたす

僕のスタむルペヌゞが可愛いず思ったら迷わずご来店しおください
末長く通っお頂けるように居心地の良い空間のなかでい぀も気に入っおもらえる
あなたの魅力を匕き出すデザむンを䜜りたす
是非是非䞀床お任せください。
党力で可愛くさせお頂きたす😎
䌌合わせ楜ちんなカットや艶感のある髪質改善系が埗意です✚

HELIM所属・🍀石川尚之🍀 HELIMのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす
2022.0403におSHELHA埅望の新店舗
【helim-shelha-】がオヌプンしたした
堎所は江曜島になりたす♪予玄受け付けおおりたすので是非お埅ちしおいたす★

埗意な斜術
レむダヌカット、韓囜颚ヘア、小顔カット、䌌合わせカット、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ロング、ショヌト
斜術に぀いお
「お悩み改善カット&むメチェン指名 No.1」 僕でしか味わえない゚むゞングに寄り添った【透明感カラヌ】 ず毎朝のセットの時間が劇的に短瞮される手觊りのいい【カット】 小顔を実感するほどの顔たわりの【䌌合わ せ】
趣味・奜きなこず
矎容を通しお人を幞せにする
資栌・圹職
HELIM代衚

HELIMの詳现情報

HELIMの内芳・倖芳1

HELIMの内芳・倖芳2

HELIMの内芳・倖芳3

HELIM

栃朚県宇郜宮垂江曜島本町3-31 サニヌガヌデン103 地図

江曜島駅10分 / 南宇郜宮駅15分 / 鶎田駅20分

陜南通り黄色い看板【宇郜宮タンメン】の手前のマンションの1階にありたすhelim-SHELHA- です是非是非お埅ちしおたす♪

゚リア

5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

宇郜宮垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

栃朚県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HELIM付近の駅の矎容宀・矎容院を探す