CHARLES DESSIN所属・小山 美月の掲載

CHARLES DESSIN所属・小山 美月のメニュー

CHARLES DESSIN所属・小山 美月のフォト

CHARLES DESSIN所属・小山 美月の口コミ

sioさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、トリートメントの効果や、家でのケアについても詳しく教えて頂きました。
    トリートメントをしたことで、髪のまとまりや指通りが良くなりすごく、満足です。
    ミニモでのやり取りもすごく丁寧で、嬉しかったです。

小山 美月のプロフィール画像

小山 美月さんからの返信

sio様、この度はご来店いただきありがとうございました😊

ブリーチでのダメージが少しでも軽減できていたら嬉しいです🌈

また、
    次回髪の広がりやクセが気になるようでしたら酸性ストレートをしましょう☺️
    是非お任せください♪

返信日:2022年8月31日
  • ペンギンさんの口コミ

じっくりと時間をかけて、丁寧にカットしていただきました。
    ショートカットの勉強したところを反映させながら切るのが楽しいと言っていただきながら、とてもかわいいショートカットヘアにしていただき、とても嬉しかったです。

• matchaさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりカウンセリングをして似合う形を提案してくれて良かったです。お話も楽しくて仕上がりも満足です。ありがとうございます

小山 美月のプロフィール画像

小山 美月さんからの返信

matcha様
    この度はありがとうございました♪

久しぶりの前髪、是非楽しんでください🌈
    今回、しっかりと切らせていただきましたので、2ヶ月後にちょっと形を整えたくなると思いますので、そのくらいにお待ちしています☺️

返信日:2022年11月6日

CHARLES DESSIN所属・小山 美月のアピールポイント

🌈ミニモ限定🌈日本屈指の技術力!究極の酸性ストレート/美髪・髪質改善トリートメント/ダメージレスな艶ブリーチが人気♪

全国で講師として活躍する「黒木」プロデュースサロン!10年後もキレイな髪でいて欲しい! 艶感抜群のダメージレス酸性ストレート、美髪・髪質改善トリートメント、ファイバープレックスブリーチを使用した切れ毛をつくらない透明感抜群の艶髪♪

自然に収まるずっと触っていたい酸性ストレートと最高級艶々トリートメントでマイナス5歳髪に!そして10年後も美しい髪でいられるように、ヘアケアと頭皮ケアをしっかりしていきましょう!

CHARLES DESSIN所属・小山 美月のプロフィール

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
黒木式酸性ストレートで今まで体感したことないサラサラの指通りを実現します!さらに徹底的に内部補修を施す最高級トリートメントで自然に収まる艶々マイナス5歳髪!
旅行、スポーツ観戦、グルメ
スタイリスト

CHARLES DESSINの詳細情報

CHARLES DESSINの内観・外観1

CHARLES DESSINの内観・外観2

CHARLES DESSINの内観・外観3

CHARLES DESSIN

大阪府大阪市西区北堀江1-8-14 キャピタルビル1階 (地図

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅1分 / 心斎橋駅10分
四ツ橋駅
月 定休日
毎週月曜日はお休みです。

PayPay

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧