SPICENAILS sanaの掲載
SPICENAILS sanaのプロフィール画像
SPICENAILS スパイスネイルズ SPICENAILS sana

607
吉祥寺駅2分

SPICENAILS sanaの口コミ

64件の口コミ中41~60件表示
  • rinaさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいらしいお方に施術して頂きました~!✨
    色々なマツエクサロンに行っておりますが、テープを貼る前の美容液は初めてでしたし、先輩の方のコメントも凄くしっかりしていて聞いている私もなるほど~!と思ってしまいました笑
    毛質もよく見た目もとても綺麗ですし、道に迷った時のお電話だったりお店内の笑い声の耐えないところ等も良いところだったと思います✩¨̮
    本日はありがとうございました🙇‍♂️!

• 菜津子さんの口コミ

★★★★★

出来上がりもとても良かったです。接客も親しみやすい雰囲気で話しやすかったです。私自身2度目で、具体的に決まっていなかったのですが、相談にも乗って頂けて安心できました。丁寧な対応ありがとうございました!

• りぴさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げいただきありがとうございます!
    色々対応していただきとても嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• りんさんの口コミ

★★★★★

マツエクでよく目がしみるのですが、全く平気でした!仕上がりも満足いく量、形にしてもらい、ありがとうございます!

★★★★★

リラックスしすぎ、ウトウトしてしまいました。
    細い自まつげの私ですが、とても素敵に付けていただき、大満足です。

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応から接客.カウンセリング.施術、丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていられました。
    また機会があればお願いしたいです!
    1つ残念?だったのはスタッフさんの私語(笑い声等)
    担当してくださった施術者の方は申し分なかったのですが広いサロンのせいか笑い声等が良く聞こえました...
    仲の良さは凄く伝わりましたがお客様のいる事を考えて話して頂ければと思います。
    ありがとうございました♬

• karenさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!満足な仕上がりは勿論、熊谷さんのご丁寧な対応にも感謝いたします(*^^*)次回は別のデザインにもチャレンジしたいと思います。どうぞまたよろしくお願い致します。

• みちこさんの口コミ

とても感じの良い方で、
    相談にも乗ってくれ、
    仕上がりもキレイでした!*
    ありがとうございました ♩*
    これからも、頑張ってください。 : )

• Ashleyさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で、対応もスムーズでした!
    エクステのデザインもイメージ通りに施術して頂いて、大変満足です!✨ありがとうございました!😊

• dianさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございます😊

仕上がりとても満足です!
    熊谷さんの笑顔も優しそうな雰囲気素敵でした
    サロンの雰囲気もとてもお洒落でよく落ち着く場所でした

機会がありましたらまたお願いします

★★★★★

すごくキレイにつけていただいてありがとうございます‼︎
    これからも頑張ってください

• ことさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でマツエクの向きしっかりできててカールもきれいで仕上がりはとても気に入ってます!
    デザインを決める時も丁寧な説明でした。

• ♡HIROMI♡さんの口コミ

★★★★★

無料モデルなので仕方ないのかもしれませんが、コミュニケーション不足を感じました。周りのフォローが足りないのも気になりました。来店時しばらく声かけもないので立ちっぱなし、施術中は声かけもなくテープを何回もやり直し、はがす時も乾かす時も声かけなくいきなり。目をつぶってるんですから、最低限の声かけは欲しかったです。帰りもおかけくださいと言われて座ったものの、何のアクションなし。たまらず聞いたら帰って大丈夫ですよと言われ思わず苦笑い。
    minimoはたまに利用していますがはじめての経験です。それ以外の対応や、技術面では時間以外は良かったです。ありがとうございます。頑張ってください。

• マカロンさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に付けて頂きました。
    咳でご迷惑をかけ、すみません💦

• かほさんの口コミ

★★★★★

対応もとても丁寧で施術も上手でした♡また機会があれば宜しくお願い致します!

• れさんの口コミ

★★★★★

マツエクということで目なので心配でしたが、とても優しく丁寧に施してくださり満足でした。
    とても人柄の良い方だなと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Minさんの口コミ

★★★★★

今までで1番丁寧な施術でした!
    これからも頑張ってください☺︎

• jessyさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもきれいだなと思います。

• りょうさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただいて満足です!ありがとうございました^_^

★★★★★

最初の挨拶から見送りまで、とても丁寧に対応していただきました。施術も綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

SPICENAILS付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る