SPICENAILS sanaの掲載
SPICENAILS sanaのプロフィール画像
SPICENAILS スパイスネイルズ SPICENAILS sana

吉祥寺駅2分

SPICENAILS sanaの口コミ

• ゆきのさんの口コミ

落ち着く空間でネイルしてくださってとても時間があっという間でした!丁寧な施術のおかげでとってもかわいくて綺麗なネイルになりました。次回もお願いしたいです。

• manaさんの口コミ

していただいている間もNetflix見ていいですよと言われて、とても楽に過ごさせていただきました。

• あこさんの口コミ

施術担当者の雰囲気が良く、カラーを決めるのに急かされたりすることもありませんでした。また施術も丁寧で痛みを感じることもなく仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ピノさんの口コミ

丁寧な施術 色も大変綺麗でお友達からほめられました。

• miuさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    入り口がわかりにくいので補足がもう少し欲しかったです

• りえさんの口コミ

当日急な予約でしたが、優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また施術も丁寧で、いつの間にか寝てしまっていました(笑)
    カールも綺麗にかかって大満足です!!
    またお願いしたいです¨̮♡

• Akiさんの口コミ

すごく下がりまつ毛+癖が付き辛い直毛の私のまつ毛👀
    どんな感じになる?って思いつつ伺いましたが... 綺麗に付けていただきました🥺
    まつ毛も上がって視界が広くなりました✨
    涙が出やすい目なので(寝てて目が開いてしまってるだけで,全く痛くないです💦)涙拭きつつ大変だったと思うのですが💦
    今回もありがとうございました❤️
    帰省前に綺麗にできてラッキーでした❤️
    またぜひよろしくお願いします🎶

• 佳奈さんの口コミ

とても丁寧で、いつの間にか終わっていて仕上がりも満足でした。お店の雰囲気もオシャレで癒されました。ぜひ、また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

サロンでの対応やカウンセリングがとても丁寧で素敵でした!しかし付けて頂いた翌日にはまつげではなくエクステだけが20本くらいとれてしまい、デザインも気に入っていたので残念でした。

• Akiさんの口コミ

開始数分で爆睡してしまいました...💦すごく落ち着ける雰囲気のサロンで熊谷さんもすっごく可愛くて良い方です🥺
    爆睡で目が開いてて...涙出まくりだったらしいです😂(私自身,深い眠りで全く気がつかず。。)涙止まらなかったから,イライラさせてしまったかもしれないのに最後の最後までお見送りまで笑顔でしてくれて🥰
    こちらのサロンの方は皆さんテスト(¥0)でいいのかな?って思うくらい技術も接客力も高い方ばかり✨
    目幅が広くて,爆睡して目が開いちゃう私でも,大満足のバランスで良い感じにつけてくれます😭
    急な予定でマツエク必要+節約できる✨という一石二鳥のタイミングでminimo予約できて嬉しかったです💕

• りんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

カウンセリングも施術も丁寧で癒されました!
    綺麗な目元になり嬉しいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎

• 弘美さんの口コミ

とても素敵な方で、マツエクも綺麗に付けていただきました!
    本当にありがとうございました!

• moさんの口コミ

前日の夜遅くに予約してもスムーズに対応してくれました!当日は道に迷ってしまい時間に遅れてしまいすいません。親切に対応してくださりました。また利用したいです。

• ゆゆさんの口コミ

とても優しく対応して下さり、また素敵に仕上げていただきました!まつげのアドバイスも頂き大満足です🥰

• 詞葉さんの口コミ

お店の居心地も良く、
    仕上がりも満足です。
    頑張ってください!

• ぐりんさんの口コミ

とても居心地よくて施術も丁寧で出来上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

• ペイさんの口コミ

大満足です!

本日は、可愛くして頂きありがとうございました(^^)
    居心地の良さについ寝てしまいました!
    これからも頑張って下さいね!!

オフも含めて痛みや違和感なく
    とても自然な仕上がりでした!
    他のお店でおでこに置くタオルや手で
    前髪がぺたんこになることが多いんですが
    今回は全然ならなかったです。
    小さいことですが嬉しい!
    綺麗に仕上げていただいて

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

SPICENAILS付近の駅のネイルサロンを探す