SPICENAILS sanaの口コミ

玲子さんの口コミ
とても丁寧でした! ありがとうございます!
来店日:2019年7月11日
ちぃぃさんの口コミ
笑顔がとても良く丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました! 最後のお見送りまでとても丁寧で満足です! まつげの生え変わりの時期ですね、と初めて言われてとても驚きました! そんなことまでわかるなんてプロなんだな、と感心です!ありがとうございました!
来店日:2019年7月11日
もちさんの口コミ
施術も癒されたし、すごく良かった。 理想を伝えてから太さとかを選んでいるといろいろアドバイスしてくださり、理想の仕上がりになった! 頑張ってください💓
来店日:2019年7月9日
ayaneさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても満足いく仕上がりでした^ ^また是非お願いしたいです!
来店日:2019年7月3日
yuriさんの口コミ
とっても綺麗につけていただきました 過去に何度かエクステを付けていますが、過去一番のつけ心地です 付けてからしばらく経ちましたが、取れてしまった感じも少ないです ぜひぜひまたおねがいしたいです🎶
来店日:2019年7月2日
kasumiさんの口コミ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧に行って頂きました。施術中の痛みもなく、仕上がりもとても満足です。 笑顔が素敵な優しいお方でした! 機会がございましたら、またぜひお願いしたいです^^
来店日:2019年6月24日
ひかりさんの口コミ
初めての利用でした! 説明も丁寧で接客も笑顔が素敵で話しやすかったです! 施術もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました❤️応援しています!頑張ってください!☺️
来店日:2019年6月21日
rinaさんの口コミ
とってもかわいらしいお方に施術して頂きました~!✨ 色々なマツエクサロンに行っておりますが、テープを貼る前の美容液は初めてでしたし、先輩の方のコメントも凄くしっかりしていて聞いている私もなるほど~!と思ってしまいました笑 毛質もよく見た目もとても綺麗ですし、道に迷った時のお電話だったりお店内の笑い声の耐えないところ等も良いところだったと思います✩¨̮ 本日はありがとうございました🙇♂️!
菜津子さんの口コミ
出来上がりもとても良かったです。接客も親しみやすい雰囲気で話しやすかったです。私自身2度目で、具体的に決まっていなかったのですが、相談にも乗って頂けて安心できました。丁寧な対応ありがとうございました!
りぴさんの口コミ
とても丁寧に仕上げいただきありがとうございます! 色々対応していただきとても嬉しかったです! また機会があればよろしくお願い致します!
りんさんの口コミ
マツエクでよく目がしみるのですが、全く平気でした!仕上がりも満足いく量、形にしてもらい、ありがとうございます!
来店日:2019年6月12日
ちょこっとさんの口コミ
リラックスしすぎ、ウトウトしてしまいました。 細い自まつげの私ですが、とても素敵に付けていただき、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月9日
美咲さんの口コミ
ミニモでの対応から接客.カウンセリング.施術、丁寧にしていただきました。 お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていられました。 また機会があればお願いしたいです! 1つ残念?だったのはスタッフさんの私語(笑い声等) 担当してくださった施術者の方は申し分なかったのですが広いサロンのせいか笑い声等が良く聞こえました... 仲の良さは凄く伝わりましたがお客様のいる事を考えて話して頂ければと思います。 ありがとうございました♬
来店日:2019年5月30日
karenさんの口コミ
本日はありがとうございました!満足な仕上がりは勿論、熊谷さんのご丁寧な対応にも感謝いたします(*^^*)次回は別のデザインにもチャレンジしたいと思います。どうぞまたよろしくお願い致します。
来店日:2019年5月21日
みちこさんの口コミ
とても感じの良い方で、 相談にも乗ってくれ、 仕上がりもキレイでした!* ありがとうございました ♩* これからも、頑張ってください。 : )
来店日:2019年5月19日
Ashleyさんの口コミ
とても感じの良い方で、対応もスムーズでした! エクステのデザインもイメージ通りに施術して頂いて、大変満足です!✨ありがとうございました!😊
来店日:2019年5月17日
dianさんの口コミ
本日はありがとうございます😊 仕上がりとても満足です! 熊谷さんの笑顔も優しそうな雰囲気素敵でした サロンの雰囲気もとてもお洒落でよく落ち着く場所でした 機会がありましたらまたお願いします
来店日:2019年5月14日
miiさんの口コミ
すごくキレイにつけていただいてありがとうございます‼︎ これからも頑張ってください
来店日:2019年5月13日
ことさんの口コミ
とても丁寧でマツエクの向きしっかりできててカールもきれいで仕上がりはとても気に入ってます! デザインを決める時も丁寧な説明でした。
来店日:2019年5月9日
♡HIROMI♡さんの口コミ
無料モデルなので仕方ないのかもしれませんが、コミュニケーション不足を感じました。周りのフォローが足りないのも気になりました。来店時しばらく声かけもないので立ちっぱなし、施術中は声かけもなくテープを何回もやり直し、はがす時も乾かす時も声かけなくいきなり。目をつぶってるんですから、最低限の声かけは欲しかったです。帰りもおかけくださいと言われて座ったものの、何のアクションなし。たまらず聞いたら帰って大丈夫ですよと言われ思わず苦笑い。 minimoはたまに利用していますがはじめての経験です。それ以外の対応や、技術面では時間以外は良かったです。ありがとうございます。頑張ってください。
来店日:2019年5月8日