NORTH SIDE所属・橋本 篤典の掲載

富田駅5分 / 川越富洲原駅15分 / 近鉄富田駅10分

NORTH SIDE所属・橋本 篤典のメニュー

NORTH SIDE所属・橋本 篤典のフォト

NORTH SIDE所属・橋本 篤典の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

お任せでお願いしまして、丁寧で満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

橋本 篤典さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました

髪型も気に入っていただき、嬉しく思います

また、伸びてきて気になりましたら、お気軽にご連絡下さい。

口コミも、ありがとうございます🙇‍♂️

また、次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年7月21日
  • AAHさんの口コミ

オーダーと全く異なる仕上がりだったので、返金対応いただきました。
    腰まであった髪を託して胸上ミディアムヘアをお願いしましたが、結果は肩下の毛先カッスカスなウルフになりました。毛先だけすいて下さいとお願いしたところ、中間からハサミを入れられ上がとにかく重たいのにカッスカスの毛先に……。夏は結んでも箒にならないような長さでお願いしたのですが、完成したのはカッスカスの竹箒です。最悪です。
    かろうじてクリップで留めることが出来たのが不幸中の幸いでと言いたいのですが、ハイライトもかなり汚い仕上がりで既に2ヶ月以上経っているかのようだと友達に言われました。アンブレラの部分はプリンが目立つのでその下から、同じ理由でフェイスフレーミングでは無い形でお願いしたのですが、終わった時には時すでに遅し。顔周りにハイライトが集中しているためフェイスフレーミングと同じ効果があり絶句しました。また、前髪についてポニーテールでの想定をしていたのにも関わらず、ポニーテールの形にせずにカット、その確認のためなのかコテ巻きを始めたら頼んでもいないのに後ろまで巻き始めて誤魔化されました。パニックと絶句中時間は過ぎ、次の予定(7h以上の余裕を空けての予約しました)があったため1度お会計を済まし、友人5人へ写真を送り客観的意見を貰いました。やはりおかしかったので返金対応をお願いした形です。お金は戻ってきても4年伸ばした髪は戻ってきません。ミスをしたのであれば誤魔化さずにその場で謝っていただければ接客は★5にしていますが、こちらが返金対応を求めるまで何も無く、次の日に受け取りに行ってもすいませんの一言だけで済まされとても不快でした。もう絶対に行きません。

橋本 篤典さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、技術も、向上してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年6月19日
  • ゆきさんの口コミ

直前にも関わらず快くご対応頂き感謝します。
    広がりに悩んでいましたが、イメージ汲み取って下さり、素敵に仕上げて頂きました。色んなアドバイスも本当にありがとうございました。

橋本 篤典さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました

バンドブローでも、素敵に仕上がってましたので
    ご自分でも、やりやすいかなと思います

お手入れなど、何かわからないことがありましたらご相談下さい😊

またの、ご来店お待ちしてます。

返信日:2023年4月1日

NORTH SIDE所属・橋本 篤典のアピールポイント

友人から褒められる♪独自のカットで、お悩み解決似合わせ骨格補正できるようなカットしてます♪カウンセリング〜仕上げまで丁寧に施術致します!

営業時間外、即予約✖️の場合には、お電話でミニモ見たとお伝え頂くか、ig atsunori_hashimotoの方にご相談いただくとお取りできる場合があります。

ご覧いただきありがとうございます

【ショートヘア撮影モデル募集しております】
30代〜60代のお客様募集しております
よろしくお願いします

分からないことあれば、ご相談も、受け付けております
お気軽にご相談下さい

広い店内で、マンツーマンで、密にならない様に、ご案内しています😊

【※当日予約限定クーポンを、出すことがありますので、お気に入り登録してチェックしていただくとお得な時があります】

◆30代から70代、ショート、ショートボブ、ボブの長さのお客様が多く担当させていただいてます

◆40代、50代、60代、70代のお悩みエイジング毛による、ボリュームダウン、広がり、うねりを、独自のオリジナルカットにて、解決致します

【年齢を重ねて来ると、様々なお悩みがでてくると思います。一つ一つお客様のお悩みをお聞きして一緒に解決出来ればと思っております】

◆髪質、クセ、輪郭、骨格、お悩み、お顔に合わせた後頭部の丸みの位置、襟足の質感、表面の束感、お顔に合わせたバランスなどたくさんの要素を考えて切ってます

◆今より素敵になりたい方

◆髪質や顔型にコンプレックスをお持ちの方

◆自分にどんな髪型が似合うかわからない方

◆小顔に見せたい方

お任せください

当日のご予約も、受付しております

NORTH SIDE所属・橋本 篤典のプロフィール

こんにちは😃
一人一人に合わせたオーダーメイドで、お客様の髪型、ライフスタイルに合わせて、デザインさせていただきます

ハイライト、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、キュート、ストリート、メンズ
完全マンツーマンで ごだわりをもって施術させていただきます どんなお悩みを、お持ちの方でも 丁寧に、カウンセリングを させていただきます🤗 「周りの人に、褒められた」 「スタイリングが、楽になった」など‥ 色々、お悩み解決していきましょう 是非、大切なヘアスタイルを 担当させて下さい
フリーランス

NORTH SIDEの詳細情報

NORTH SIDEの内観・外観1

NORTH SIDEの内観・外観2

NORTH SIDEの内観・外観3

NORTH SIDE

三重県四日市市富州原町6-8 (地図

富田駅5分 / 川越富洲原駅15分 / 近鉄富田駅10分

四日市北イオン前の、ラッキープラザ、エディオン、業務スーパーの道挟んだ横にあります

富田駅

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORTH SIDE付近の駅の美容室・美容院を探す