Asuka 🌈の掲載
Misirlou ミザルー Asuka 🌈

池袋駅5分

Asuka 🌈の口コミ

• アユさんの口コミ

希望通りの施術して頂きとても満足です!あすかさんに担当して頂けて良かったです!ありがとうございました!!!

• ワカバさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました

• 空さんの口コミ

要望した髪型にしていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃかっこいいです!!

• くろさんの口コミ

悩み事や普段の手入れ方法などを分かりやすくアドバイスして頂けました。
    またお伺いさせて頂きます!

髪にかなりのダメージがあったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました。
    カラーの相談も親身に乗ってくださって希望通りの色に近づけたので良かったです。

ただ大前提としてブリーチをして髪の毛が千切れる覚悟は出来ていたし千切れた分はカットする予定だったのを伝えた上で髪がちぎれてるんで〜ダメージが〜と何回も同じことを言われかなり不快でした。

ミニモで予約しているのと安価で施術してもらってる以上態度の面も我慢すべきだと思っていましたがブリーチ剤がTシャツに付着しているのを見て見ぬふりされたことに関しては有り得ないと思っています。
    服の半分が色変わっているのにも関わらず口頭での説明もなし私が写真を送るまで謝罪もありませんでした。
    以前別のサロンでカラー剤が付着してしまった時はまず謝罪→クリーニングの提案→落ちなかった場合に弁償プラスでお詫びの品を頂き解決したことがありました。
    今回カラーをすることもあって黒のTシャツを着ていきましたが、普通のカラー剤ではなくブリーチ剤なのでかなり脱色してしまい、もう買えない服だったのでTシャツ代全額弁償で振込して頂きましたが正直納得してません。

カラー歴や縮毛矯正歴もありダメージもあったのですが、それらを考慮しながらとても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

色めっちゃかわいいです!ありがとうございました!!

• 松尾さんの口コミ

前夜に予約しましたがすぐに対応いただき、当日も朝早くからありがとうございました😊
    とてもいい色にしていただき、施術中のお話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Misirlou付近の駅の美容室・美容院を探す