4.8男性 / 40代後半
迷ったらココ。
10年位、家族全員でお願いしてます。
とりあえず、切れば分かる。
とても気に入った髪型にしていただき、髪のボリュームなどで悩んでいましたが、親身にヘアセットの仕方を教えてくださいました☺️また是非お願いしたいです!
とても話しやすく、仕上がりも満足でした。
今日は綺麗にしていただきありがとうございました。会話も凄く楽しくて、特別な時間になりました。
切ったあとの、私の顔のラインにあうアイロンでのヘアアレンジの仕方凄く勉強になりました。
髪はパサパサで、傷んでいたけれども酸性トリートメントで手触りもよく見た目もサラサラに見えて大満足でした!
カット中もとても楽しくて、髪についても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
髪が伸びてきたらまたお願いしたいです🎶
前の前の前の店舗から追いかけてますw
家族全員お世話になってます。
母と共に、長い間北川さんにお世話になっています!
今回は、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのコースでお願いしました!
今回は、もうすぐ夏ということでショートに挑戦しました。自分でもとても満足、家族にも「すごく似合っている」と好評で嬉しかったです😊
いつもお話も楽しく、仕上がりも期待以上です!
また、トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良く、最高の時間です。いつも美容院に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします😊
髪の毛サラサラになって嬉しいです!カットもなんとなくの雰囲気で伝えましたがいい感じにしてくださりありがとうございました✨
また話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです!
遅い時間までありがとうございました😊
前髪矯正で娘がお世話になりました。矯正するにあたりアイロンは必ず当てるものだと思っていましたが 当てなかったそうで、結果 前髪は 真っ直ぐになっておらず 変化なしでした。矯正の知識が無いため そういうやり方もあるのかと思いましたが やはり それは 忘れてるのか矯正ではなくストパーだと 他の美容師さんに指摘されました。あのやり方で正解なのか分かりませんが せっかく娘も楽しみにしていたのにとても 残念な結果でした。2度目はないなと思いました。
良い感じにしてっていう曖昧な伝え方してしまったのにちゃんと思い通りの可愛い感じになって嬉しかったです!
遅いお時間でしたが丁寧に施術してくれました。
シャンプーも上手で気持ちがいいです。
くせ毛なので悩みに寄り添ってくださり
仕上がりも気に入っています!
1/1