齊藤 尚輝の掲載

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で私に似合うスタイルを丁寧に考えて下さいました。丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでなりたい自分になれました!また今後のケアやこのスタイルに合う髪の巻き方を丁寧に教えてくださりあまり髪に意識やこだわりがなかった私も髪の毛のケアやセットを頑張ろうと思わせてくれるような時間となりました。楽しく話してくださるので普段人見知りな私でも緊張することなく会話を楽しんだり教えて欲しいことを質問したりできましたありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、自分に似合い、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。仕上がりもとても美しく、大満足です。普段はレビューなどはしない性格ですが、感動したので投稿させていただきました。また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

★★★★★

ショートにするのに不安があったのですが、事前に要望を聞いてくださったり丁寧なやりとりで安心出来ました。
    想像以上に仕上げて頂いてとても気に入っています^^

★★★★★

すごく丁寧に対応していただきました。

営業後で、どんな対応してもらうのか
    不安だったんですが、
    お話上手な方で、楽しく時間を過ごせました(o^^o)
    また、私の希望したヘアースタイルは、
    自分の髪が短すぎて、できなかったのですが、
    1番イメージに近いものを提案していただき、
    出来上がりも満足でした!
    周りからも好評で大満足です!!

• 愛希さんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやりとりからとても丁寧で実際にやってもらう時もすごく沢山聞いてもらいながらやってもらい、さらにさまざまな話題を話しかけてもらえてとても良かったです!仕上がりも自分の理想通り完璧でした!また機会あればお願いしたいです!!!

• とまとさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りのスタイルにしていただき大変満足しております!楽しくお話しまでしていただき、楽しい時間を過ごせました。旦那さんにも髪型が大変好評でした!また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

★★★★★

とても丁寧にヘアスタイルの希望や気になっていることなどを聞いてくださり、安心して、お任せすることができました。また、的確なスタイリング時のアドバイスなどもしていただけたおかげで、毎日の手入れが本当に簡単になりました。まとまりもよく、とても気に入っています。ありがとうございました。

• シオンさんの口コミ

★★★★★

私の放置してのびっぱなしだった髪に最適なカットを提案してくださって、とてもサッパリしました!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします( ॑꒳ ॑ )

• れなさんの口コミ

★★★★★

少し短くなってしまったかなぁっていうのはありましたが、髪のことや乾かし方など色々親身になって下さり嬉しかったです!ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

★★★★★

髪型への思いをしっかり汲み取って下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりは大変満足できました。
    またお願いしたいです。

★★★★★

格好良くしていただきありがとうございましたm(__)m
    さっぱりしました♫
    次は主人をお願いします(^^)♫

• aさんの口コミ

★★★★★

急ぎだったので夜分遅くの連絡でしたが、
    直ぐに対応していただけてとても助かりました。

カラーの要望もしっかりと聞いていただき、
    仕上がりもとても満足しました。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luela付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る